Купание девушки в огненной ванне

rozyln2_042512094736.jpg

Реакции: Мухомор
Она развела в воде, на сколько я понимаю, много красного пищевого красителя. В результате получилось то, что есть.

rozlyn-khan-10.jpg

Реакции: Мухомор
И снова здравствуйте)))
Она развела в воде, на сколько я понимаю, много красного пищевого красителя. В результате получилось то, что есть.

rozlyn-khan-10.jpg
и на что это похоже по Вашему?

rozlyn-khan-10.jpg
А у меня такое чувство, что она в ванну с краской залезла))

Реакции: dikket
Купание азиатской девушки в воде горячего источника. Хотите посмотреть? Не проблема, вот видео.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Вежливый
Купание азиатской девушки в воде горячего источника. Хотите посмотреть? Не проблема, вот видео.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А если не хотим?
П.с. Перемещено в вашу тему о купании

Почему в эту тему? Она всё-таки не в лаве купается, а в воде, пусть и горячей. Да и вода не красного, не оранжевого и не желтого цвета.
Водку тоже называют 'огненной водой' при ее прозрачности

Ну что вы в самом деле? Игрушечная лава? валя20 это какой-то детский сад :girlwink:
если уж есть желание показывать что девушка все может, то надо пилить эротику с открытым огнем, а не с жидкими рецептами из учебника по физике для средней школы:secret:

Может и не по теме, но это - то, что нашлось.

Ок, тогда от этого видео у тебя, валя20, должен придти нереальный оргазм

Реакции: Вежливый и Was5203

В этом видео, правда, купается еще и парень.

Реакции: Вежливый

В этом видео, правда, купается еще и парень.

Жаль что не показан секс , ну или хотя бы откровенные ласки !

Если какая-то красавица, посмотревшая эту тему решит сфотографироваться или записаться на видео купающейся в "лаве" (в красной или оранжевой воде), то даю ей ниже приведенные советы.

1 - по возможности делать не в ванне, а, например, в надувном бассейне.

2 - не надо быть при этом без купальника, особенно если фото или видео планируется разместить в открытом доступе. Купальник не надо снимать во время фотографирования или видеозаписи.

3 - если снимается видео, то девушке, купающейся в "лаве", надо повеселить зрителей чем-либо, например, красивой песней или интересной речью.

фотошоперам на фрилансе предложите
Я фрилансу вообще не доверяю, потому как под его видом могут действовать мошенники. Что должна я, заплатить и потом ждать не понятно чего? Нет. Если вы фрилансерам доверяете, то вы доверяете, вы им и заказывайте нужное, Если не доверяете, то и сами с ними не связывайтесь, и другим это не советуйте.

валя20 не забывайтесь хоть в своих же словах, почти три месяца прошло и снова эти фразы. Не смешно уже.. хаха

Я фрилансу вообще не доверяю, потому как под его видом могут действовать мошенники. Что должна я, заплатить и потом ждать не понятно чего? Нет. Если вы фрилансерам доверяете, то вы доверяете, вы им и заказывайте нужное, Если не доверяете, то и сами с ними не связывайтесь, и другим это не советуйте.
Ээээм, к чему это?

Больше ни к чему. Фрилансерам я не доверяю и вам не советую пользоваться их услугами.
Простите, но это детский сад какой-то)
Даже крупные компании периодически прибегают к услугам фрилансеров - особенно в дизайнерской среде.

Просто у этих компаний очень много денег и им не страшно их напрасно потерять, если они наткнутся на мошенников.

Смотрите это. Вопросы типа "А есть ли еще подобное?" не принимаются.96ca28bef321b219e3694d425df00806.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Barguzin
И всё-таки как же сильно мозг запоминает ерунду, в недрах интернета случайно наткнулась на фото и прям сразу Вас с Вашей краской похожей на лаву вспомнила
d5fac4efcd7a256dffd9888e7e2e77f3_w786_h450_cp.jpg

Реакции: bodlon и Jonny Raven