Купание девушки в огненной ванне

В настоящей лаве никак нельзя купаться и вообще с ней дел лучше не иметь. Если хочешь бросить девушку в лаву, можно приготовить игрушечную. Надо сделать воду красной, для чего лучше использовать отвар свеклы с добавлением лимонного сока. Остается лишь раздеть девушку до бикини и бросить её в эту самую лаву.

А кто хочет девушку бросать в лаву? В чем тут интерес - представить, как девушка там сгорает, или что?
В игрушечную лаву можно вообще\ бросить кого угодно. Но лучше, если девушка сама решит в ней искупаться перед обьективом фото- или видеокамеры. Суть этого состоит в том, чтобы показать, что она всё выдержит. Конечно, способов показать, что ты всё выдержишь, много, но не все могут перенести реальные испытания. Для них есть специальные игры, при помощи которых они могут показать, какие сильные и устойчивые. Купание в игрушечной лаве - одна из таких игр. В данном случае девушка демонстрирует, что она не боится огня, выдерживает высокие температуры и потенциально способна выполнять задания, связанные с ними. Но вы сами понимаете, что купаться можно только в игрушечной лаве, то есть в воде, которую сделали красной или оранжевой. А в настоящую лаву можно только обертки от шоколадных батончиков бросать.

Последнее редактирование:
Купание в игрушечной лаве - одна из таких игр. В данном случае девушка демонстрирует, что она не боится огня, выдерживает высокие температуры и потенциально способна выполнять задания, связанные с ними.
Тема приобретает стиль)))

Блин, у меня столько фантиков от батончиков на обеде ушло, и все не туда...

А вообще температурные воздействия на кожу мне не особо нравятся. Недавно попросил жену испробовать воск от свечи, так решили сначала на мне проверить. Короче долго я отшкрябывал с паха струю воска, надо было побрить налысо сначала.

Тема приобретает стиль)))
Я сразу почувствовал потенциал и продолжение ;)

В игрушечную лаву можно вообще\ бросить кого угодно.
Да что Вы заладили "можно", да "можно"... Можно всё что угодно сделать, если захотеть, и вопрос заключается именно в хотении. Кто захочет это делать и для чего этому хочуну такое нужно?
Суть этого состоит в том, чтобы показать, что она всё выдержит. Конечно, способов показать, что ты всё выдержишь, много, но не все могут перенести реальные испытания.
И как это купание может показать хоть что-либо? Разве только в воображении, и опять же, кому интересно на эту тему фантазировать, ума не приложу. Вот на фотографиях с женщинами в форме (строителя, полицейского, в спортивной форме) чувствуется эта самая выносливость, а в воде с красителем... чувствуется умение воду окрашивать и только.
девушка демонстрирует, что она не боится огня, выдерживает высокие температуры и потенциально способна выполнять задания, связанные с ними.
Можно поступить гораздо проще: темная комната + свечки. Фотографируйте, как рука над свечкой держится, как окружает пламя с разных сторон. Можно даже фотошопом огонь в глазах нарисовать или прохождение через огненную арку. Получится куда интереснее.

ДиВальд ,спасибо, я всё никак не могла с мыслями собраться, а после Вас и добавлять нечего)
Сказать, что тема странная, не сказать ничего.

валя20 , и если всё можно, то где фото этих можно от Вас, как ТС?

Можно поступить гораздо проще: темная комната + свечки. Фотографируйте, как рука над свечкой держится, как окружает пламя с разных сторон. Можно даже фотошопом огонь в глазах нарисовать или прохождение через огненную арку. Получится куда интереснее.
Это не к теме.
Бросать же девушку в игрушечную лаву лучше, например, за поражения в компьютерных играх. А что касается того, кому надо смотреть на это, так это любители чего-нибудь необычного. Ведь одно дело видеть девушку, которая купается в воде, а другое дело, видеть, как красотка в лаве купается.

Это не к теме.
Бросать же девушку в игрушечную лаву лучше, например, за поражения в компьютерных играх. А что касается того, кому надо смотреть на это, так это любители чего-нибудь необычного. Ведь одно дело видеть девушку, которая купается в воде, а другое дело, видеть, как красотка в лаве купается.
а вот сейчас совсем ничего не поняла, Вы хотите наладить показ таких фото для желающих? Может ещё и в коммерческих целях)))
тема больше подходит к разделу секс фантазии обо всём и ни о чём

Реакции: Iris Iris и Was5203
Вы хотите наладить показ таких фото для желающих? Может ещё и в коммерческих целях)))
Может мне и хотелось бы наладить это самое, но только не в коммерческих целях. Захотел кто-то посмотреть на купание девушки в лаве, стало быть пусть смотрит. Денег или чего-то другого я с него требовать не буду.

Может мне и хотелось бы наладить это самое, но только не в коммерческих целях. Захотел кто-то посмотреть на купание девушки в лаве, стало быть пусть смотрит. Денег или чего-то другого я с него требовать не буду.
Так пока что хочешь только ты....

валя20 да мы то всегда делаем, что хотим. Либо не делаем. Вопрос в том, чего хочешь ты? Ты же поэтому пришёл?

А ты не можешь превратить на картинке, на которой изображена купальщица, воду в лаву?

валя20 так не понимаю, зачем? Мне не нравится. Я выкладываю то, что мне нравится.

Если тебе нужна помощь - попроси. Сделайте, пожалуйста, фото девушки в лаве.
Требуешь почему? :attention:

Да я готова перестать требовать, если для тебя и других это невыполнимо.

Пояндексила и нашла такую картинку. Ну, чем не ванна с игрушечной лавой?
1525952559_girl-in-bath-with-flowers-1920x1080.jpg

у одной меня выражение "игрушечная лава" вызывает ассоциации с конструктором LEGO? например, игрушечный поезд )) или Minecraft

xa) напоминает спор двух глухих)
Одни не понимают нафига нужна тетка в лаве, второй требует эти фото...третьи ржут
меня к третьим запишите. Я доброволец

Холодок не у тебя одной. У меня вообще ощущение, что ТС даже не в школу, а в детсад ходит. А там игрушечные пожарные тушат игрушечную лаву и спасают игрушечную принцессу

Ну, лепестки роз так же можно использовать для приготовления игрушечной лавы.

Разумеется, игрушечная лава, во всяком случае та, которую можно приготовить дома, походить на настоящую лаву будет только цветом. Но этим вполне можно обойтись.

Я решила покинуть этот форум, теперь уже навсегда. А разбираться с идеей купания девушки в игрушечной лаве предоставляю вам и всем новым пользователям этого форума.

Всё, прощайте.

И Вам удачи, жаль конечно