Связать или завязать?

• Автор темы Автор темы Dalida
  • Дата начала Дата начала
А я бы хотел на себе ощутить все прелести женского тела и быть при этом с завязанными глазами интересная мысль.))) И ещё если по мимо своего обнажённого тела, звуков поцелуев девушка ароматом каких нибудь экзотических духов возбуждает, это будет 3D))) Восхитительное наслаждение мне кажется)

А я бы хотел на себе ощутить все прелести женского тела и быть при этом с завязанными глазами интересная мысль.))) И ещё если по мимо своего обнажённого тела, звуков поцелуев девушка ароматом каких нибудь экзотических духов возбуждает, это будет 3D))) Восхитительное наслаждение мне кажется)
Так что мешает?

Да не мешает)) Это же будет по договорённости и надо к этому как то готовится))) А хотелось бы спонтанно, неожиданно так сказать с изюминкой;) Вот что!), жена иногда сюрпризы делает, но очень редко а хотелось бы чаще)

Макс47 Was5203 Шутники, бляха муха))))

Последнее редактирование:
Сижу и думаю: что бы я предпочла? Наверное для начала, чтобы мне завязали глаза.....ну а дальше по ощущениям).

Естессно!))
Но я думаю, что тот, кто позволил завязать себе глаза, подсознательно готов к чему то большему, чем просто пожелания)))
Вполне возможно..... неизвестность обостряет чувства)). Опять же руки свободны, если что то не по нраву, можно прекратить действо).

Реакции: Макс47