Некоторое время назад я начал общение на одном форуме с одной девушкой. Мы очень крепко переписывались, я доверял свои секреты. Открывал свою душу, как хорошую сторону, так и очень плохую. В общем общение было прекрасным. Я был доволен. Я показывал ей свои фотки, она свои. Но что-то я все время подозревал неладное, и просил прислать хотя бы свежее селфи фото. Был категорический отказ. Ну черт с ним. один фиг я верил на все сто процентов что меня не обманывают. В общем общение продолжалось относительно безоблачным. Но недавно я случайно узнал что оказывается можно по фоткам пробить человека (честно говоря я слышал об этом, но шпионить не хотел напрочь, Я верил ей, что со мной честны, меня не обманывают) Но сомнения начали увеличиваться. И я выяснив как точно это сделать, ну пробить фото. узнал что фото принадлежат другому человеку. Я подумал - пока это открытие оставлю на закуску. И начал недвусмысленно писать ей про то что ЭТО ТОЧНО ТВОЕ ФОТО? Ты не обманываешь меня? Ответ был очевидным - Я псих параноик ,и вообще лечиться мне надо. одним словом мне внушали что я псих. Что мол не доверяю и создаю на пустом месте проблемы. Когда я выложил все карты, то просто без объяснений заблокировали меня.
Вопрос у меня - Зачем это нужно? Зачем нужна эта брехня. Зачем надо делать из меня полного идиота. Когда вот так легко можно выяснить чье это фото? Объясните мне психологию данного поведения? Когда человек с маниакальным упорством доказывает мне ЧТО Я НЕ ПРАВ? Вообще зачем надевать на себя чужую личину? Я дожил до 30 лет но не понимаю.
Вопрос у меня - Зачем это нужно? Зачем нужна эта брехня. Зачем надо делать из меня полного идиота. Когда вот так легко можно выяснить чье это фото? Объясните мне психологию данного поведения? Когда человек с маниакальным упорством доказывает мне ЧТО Я НЕ ПРАВ? Вообще зачем надевать на себя чужую личину? Я дожил до 30 лет но не понимаю.