Последнее редактирование:
Недифференцированне идентифицирован

Знаю.) Я сперва тоже, но потом перечитала. Написала уже от себя.)Недифференцирован
Я сперва тоже неверно прочитал
Idemon1, иди сюда! Я только что заметила. Оказывается у нас с тобой очень похожие результаты, но почему тогда у тебя типично мужская, а у меня несущественно мужская?! Что со мной не так?![]()
вопросы к автору теста, возможно соотношение одного к другому тоже роль играет)Так миииило.)
Все с тобой в порядкеДаже не знаю что теперь про себя и
, и даже очень.Я так и думала, что ты этот...

Нашла интересный тест, который позволит нам определить кто есть кто на самом деле.
https://www.idrlabs.com/ru/gender/test.php
Всего 36 вопросов, на которые нужно выбирать один из пяти ответов.
Интерпретация ответов приблизительно такая:
- абсолютно исключено
- скорее нет, чем да
- нууууу.... такое
- скорее да, чем нет
- дададада
Ну и начну конечно же с себя.
![]()
Я так и думала, что ты этот...![]()

В этом тесте есть хоть один андрогин
.Четвертая группа – это люди неопределенного типа половой психологической идентичности, не имеют выраженных ни феминных, ни маскулинных черт.

Андрогин и есть "Оно". И ты тут не один такой. Насколько я поняла нас 4 ро. И все какие-то неопределенные.Походу, я - "ОНО". Мои предположения подтверждаются? Жаль такого пола на сайте нет, в анкете бы поменял...![]()
Переживаем много, наверное.
Это не ко мнеПереживаем много, наверное.![]()
. Оно мне надо
. Женская энергия это нежность, ласковость, забота, сострадание, а не переживание.
Это не ко мне. Оно мне надо. Женская энергия это нежность, ласковость, забота, сострадание, а не переживание.

Спасибо.Добро пожаловать в наш клуб "недифференцированно-эндрогинных"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения