Ваша гендерная идентичность ))

Idemon1, так это не отношение мужского к женскому, а по сравнению со 100% мужским и 100% женским! xa) И, справедливости ради, тогда уж 111% :girlwink:
Scorpio69, ненене, это означает, что ты - ну очень уравновешенная в этом плане личность.)

Последнее редактирование:
Реакции: Санёк77 и SimpleU
Joker, не идентифицирован ты.)
Вот он, момент истины!)

Кстати, Scorpio69 скрин зажал. Может тоже с идентичностью интересненько.)

Idemon1, иди сюда! Я только что заметила. Оказывается у нас с тобой очень похожие результаты, но почему тогда у тебя типично мужская, а у меня несущественно мужская?! Что со мной не так? :depra:

Недифференцирован
Я сперва тоже неверно прочитал
Знаю.) Я сперва тоже, но потом перечитала. Написала уже от себя.)
В любом случае ты у нас оказывается человек - загадка.)

Реакции: Joker
Idemon1, иди сюда! Я только что заметила. Оказывается у нас с тобой очень похожие результаты, но почему тогда у тебя типично мужская, а у меня несущественно мужская?! Что со мной не так? :depra:
:pardon: вопросы к автору теста, возможно соотношение одного к другому тоже роль играет)

Реакции: Суок
Я не совсем понимаю, как бьются эти соотношения и с чем, но из любопытства прошла. Женщина, хоть и подозрительная))
IMG_20210212_155629.webp
Остаток процентов вероятно ушел на нейтральные ответы, которые отбрасываются при подсчете.

Реакции: Joker, Суок и SimpleU
IMG_20210212_175006.webp
Теперь сомнений точно не осталось, тетка я

Мне стало интересно, правильно ли я думаю по поводу своей андрогидности. И нашла вот эти описания.
Современная психология последних лет ориентируется на смешанные модели гендерного поведения:
маскулинные мужчины
(бесчувственные, энергичные, честолюбивые и свободные)
маскулинные женщины
(склонны соперничать с мужчинами и претендовать на их место в обществе, профессии, сексе, с сильной волей и стальным характером, коня на скаку остановит и в горящую избу войдет это про них).
фемининные мужчины
(чувствительные, ценят людские взаимоотношения, нередко они принадлежат к миру искусства).
фемининные женщины
(архаический тип абсолютно терпимой женщины, что без проблем соглашается быть “фоном” в жизни близких людей, отличается отменной выдержкой, верностью и отсутствием эгоизма).
андрогинные мужчины
(соединяют в себе продуктивность и чувственность, нередко выбирают гуманные профессии доктора или педагога, могут и по столу стукнуть и утешить добрым словом, могут и делают всю мужскую работу по дому и так же неисправимые романтики).
андрогинные женщины
(способны выполнять целиком мужские задания, используя при этом женские способы - гибкость, коммуникабельность, без проблем забьют гвоздь куда надо, починят смеситель, с легкостью справляються с руководящими должностями, но в то же время, в глубине души остаются ранимыми и чувствительными женщинами).
Вопреки сложившемся стереотипам по поводу андрогинных людей, что это люди без определенного пола и без определенной гендерной идентификации, психологическая наука говорит о том, что андрогинность скорее признак высокой жизнестойкости их владельцев, которые нередко успешно самореализуются и в семье, и в работе.

Источник: https://psy-practice.com/publicatio...roginnost-neizvedannaya-gran-gendernoy-ident/ при копировании материалов, ссылка на источник обязательна © psy-practice.com

Даже не знаю что теперь про себя и
Все с тобой в порядке:yesyes:, и даже очень.

Я так и думала, что ты этот...:girlagree:

Реакции: Joker
Нашла интересный тест, который позволит нам определить кто есть кто на самом деле.

https://www.idrlabs.com/ru/gender/test.php

Всего 36 вопросов, на которые нужно выбирать один из пяти ответов.
Интерпретация ответов приблизительно такая:
- абсолютно исключено
- скорее нет, чем да
- нууууу.... такое
- скорее да, чем нет
- дададада

Ну и начну конечно же с себя.

Screenshot_2021-02-12-08-21-10-064_com.android.chrome.webp

Да ты, мужик. А я видимо еще не определился.

Я так и думала, что ты этот...:girlagree:

С этого места поподробнее пожалуйста. Так и кто я? Сказала "А" теперь уже договаривай. xa)
Я себя, даже, в твоей классификации не нашел ..:tooshy:

гендерная принадлежность.webp

Ничего себе, я, с декабря прибавил...!!!

С этого места поподробнее пожалуйста. Так и кто я? Сказала "А" теперь уже договаривай. xa)
Я себя, даже, в твоей классификации не нашел ..:tooshy:

гендерная принадлежность.webp

Ничего себе, я, с декабря прибавил...!!![/QUOTE]

Четвертая группа – это люди неопределенного типа половой психологической идентичности, не имеют выраженных ни феминных, ни маскулинных черт.

Но, как- то странно, при таких высоких показателях маскулинных и феминных черт, у тебя все таки недеференцированный андрогин.:pardon: В этом тесте есть хоть один андрогин:upset:.

Реакции: Шамик
Четвертая группа – это люди неопределенного типа половой психологической идентичности, не имеют выраженных ни феминных, ни маскулинных черт.

Походу, я - "ОНО". Мои предположения подтверждаются? Жаль такого пола на сайте нет, в анкете бы поменял...xa)

Реакции: Yamat
Походу, я - "ОНО". Мои предположения подтверждаются? Жаль такого пола на сайте нет, в анкете бы поменял...xa)
Андрогин и есть "Оно". И ты тут не один такой. Насколько я поняла нас 4 ро. И все какие-то неопределенные.

Я тоже недеференцированнаяxa)
20210212_142018.webp

Самое интересное в декабре было все поровну.:pardon:Screenshot_20210212-142457_Samsung Internet.webp

Что с нами с декабря, мы в женской части с тобой прибавили? Я это событие связываю с появлением @Суок.xa) Переживаем много, наверное.:upset:

Шамик , я думаю если уровень пишет высокий, то это относится именно к андрогину. Если уровень черт низкий, то это недеференцированный андрогин.

Переживаем много, наверное.:upset:
Это не ко мне:girlwink:. Оно мне надо:pardon:. Женская энергия это нежность, ласковость, забота, сострадание, а не переживание.:girlwink:

Реакции: Шамик
Ваша гендерная идентичность несущественно мужская.
Ожидаемо)