Не знаю как изображение вставить .У меня оба показателя по 72 % высокие и что это значит ?Ваша гендерная идентичность недифференцированно-андрогинная.
Она немного ниже . Жирным черным текстом указана )
нету.Она немного ниже . Жирным черным текстом указана )

В твоей хрупкой фигуре скрывается мужик ???нету.
Написано жирным "Ваша гендерная идентичность."
Все. Просто точка![]()

сама обалдела от результата)) выходит что даВ твоей хрупкой фигуре скрывается мужик ???![]()
![]()

Просто - сильная женщина я думаю ( красота и сила - горячее сочетание )сама обалдела от результата)) выходит что да![]()
Гендерная принадлежность это другое так то.)Давайте придерживаться классического способа определения гендерной принадлежности…
Все равно... мне не нравится...Гендерная принадлежность это другое так то.)
Пусть тебе всего хватает,Тест на определение Вашей гендерной идентичности
Ваша личность на:
![]()
Ваш результат:
Маскулинность: Очень высокий показатель
Фемининность: Низкий показатель
Ваша гендерная идентичность исключительно мужская.
Гендерная принадлежность это другое так то.)
Отличный результат!))Тест на определение Вашей гендерной идентичности
Ваша личность на:
![]()
Ваш результат:
Маскулинность: Очень высокий показатель
Фемининность: Низкий показатель
Ваша гендерная идентичность исключительно мужская.
Гендерная принадлежность это другое так то.)

На обалденный сайт привел этот тест. Первый раз вижу грамотный ресурс с тестами не от фонаря. В конце каждого теста приводится список использованных исследований, а в конце каждой работы - собственный референс, и т.д.. Там можно просто утонуть!))) Названия таких интересных работ откапываются, замучаешься сохранять... ))).. Еле выдернула себя оттуда)).
Там ещё есть раздел Секс... много интересных статей)На обалденный сайт привел этот тест. Первый раз вижу грамотный ресурс с тестами не от фонаря. В конце каждого теста приводится список использованных исследований, а в конце каждой работы - собственный референс, и т.д.. Там можно просто утонуть!))) Названия таких интересных работ откапываются, замучаешься сохранять... ))).. Еле выдернула себя оттуда)).
не гони на индийское кино! тапком кинунесущественно мужская.
Вероятно из-за сентиментальности, чёртовы индийские фильмы.
Я ж говорю, передоз мелодрамный, стыдно)а чейта диаграмму не приколол?)
Ну... А ты пацанка, пацанка. .
Ты уверен, что хочешь это знать?И чё это значит?))

Ты просто морально сильная женщина, но очень нежная и добрая красотка

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения