Вы смогли сфокусироваться на улыбке, браво)))Очень роскошно!!! А улыбка просто прелесть)))
Вы смогли сфокусироваться на улыбке, браво)))Очень роскошно!!! А улыбка просто прелесть)))
Получилось))) Фото - супер, платье - секси,фигурка - топ, улыбка - блеск. +1 стояк и фантазии в вашу копилочку))))Вы смогли сфокусироваться на улыбке, браво)))
Мне обычно говорят, что кожа королевская, теперь вот грудь царскаяКакие линий , грудь царская )

Сезон дынек началсяВам очень идет — и фасон, и цвет.
Платье просто секс, хозяйка ураган…Очень хорошо платье село. Очень прекрасны!!!
Не поспоришь тут, ток поддержу!Платье просто секс, хозяйка ураган…
Вы не такая?Tarantul, ты за что меня ураганом назвал?![]()
У Вас классная фигура и фото очень характерное
Чувствуется одновременно и хрупкость, и сила, и уверенность в себе
Ой, спасибо большоеУ Вас классная фигура и фото очень характерноеЧувствуется одновременно и хрупкость, и сила, и уверенность в себе
![]()

Отличный вид!
Спасибо!
Пороюсь в архивах в ноябре тогда 
Хорошо, что окна на фото нет, а то я подумала бы, что речь о виде из него.Отличный вид!
- Что означает слово "летописец"?
- Лето
А ключик на шее от пояса верности партнера?)))
Изящное совершенство!
Какой Вы "замечательный")А ключик на шее от пояса верности партнера?)))
Думать конечно хорошо, но вид отражения это же не совсем тоже самое, что обычное фото, там всё отражено зеркально.Хорошо, что окна на фото нет, а то я подумала бы, что речь о виде из него.

Прекрасное фото! Скрашивает печаль об ушедшем лете.
Печаль , осень ,зима , весна по своему прекрасны! Каждый сезон играет своими красками, впечатлениями! Образами!Прекрасное фото! Скрашивает печаль об ушедшем лете.![]()
Спасибо за прекрасный комментарийПрекрасное фото! Скрашивает печаль об ушедшем лете.![]()

Лето календарное закончилось, но само лето вот на фотографии перед нами. Красивое и нужное фото Halleluja . И сама очень великолепна!
ТОПчик красотка
Прелестно
СпасиииибоЛето календарное закончилось, но само лето вот на фотографии перед нами. Красивое и нужное фото Halleluja . И сама очень великолепна!
!Прелестно
Ключик не от пояса- от чьего-то сердца

Прекрасно!
Белый цвет, который сводит с ума. Платье, созданное, чтобы подчеркнуть вашу фигуру!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения