Покажи ту ногу на которой 8 пальцев

Покажи ту ногу на которой 8 пальцев

Вы уж меня извините )) Сделайте фото четкое и все сомнения в том, что у вас 8 пальцев на ноге или в том, что вы выдали картинку сгенерированную нейронкой за свое фото отпадут )))![]()
![]()
ужас, ну как смешно
пальцев ну точно пять! А вот и футфетишисты подъезхали
![]()
Покажите как надо, про чёткость имеется ввиду…Вы уж меня извините )) Сделайте фото четкое и все сомнения в том, что у вас 8 пальцев на ноге или в том, что вы выдали картинку сгенерированную нейронкой за свое фото отпадут )))
Кстати если обрабатывать с помощью нейронки собственное фото, то недоразумений с пальчиками не бывает, а вот если нейронка генерировала картинку со слов, то с кистями рук и стопами ног часто творятся чудеса трансформации...
Непохоже на сгенерированное нейронкой изображение. Натуральное. А вот с пальцами непонятненько действительноВы уж меня извините )) Сделайте фото четкое и все сомнения в том, что у вас 8 пальцев на ноге или в том, что вы выдали картинку сгенерированную нейронкой за свое фото отпадут )))
Кстати если обрабатывать с помощью нейронки собственное фото, то недоразумений с пальчиками не бывает, а вот если нейронка генерировала картинку со слов, то с кистями рук и стопами ног часто творятся чудеса трансформации...

Может она скрестила пальцы на ногах в момент фотосъёмки, чтоб не узнали её…Непохоже на сгенерированное нейронкой изображение. Натуральное. А вот с пальцами непонятненько действительно![]()
Извиняю, но делать фото на заказ или с целью кому-то что то доказать я не буду. Сомнения появились только у вас и потому, что смотрите не на "целевые зоны"Вы уж меня извините )) Сделайте фото четкое и все сомнения в том, что у вас 8 пальцев на ноге или в том, что вы выдали картинку сгенерированную нейронкой за свое фото отпадут )))

на форуме достаточно моих фото, для того чтобы меня идентифицировать.Видимо при сжатии фото произошло искажение качества.Непохоже на сгенерированное нейронкой изображение. Натуральное. А вот с пальцами непонятненько действительно![]()
От скрещивания пальчиков их количество не меняется))))Может она скрестила пальцы на ногах в момент фотосъёмки, чтоб не узнали её…
Ну это если у тебя 5 пальцев а если больше, можно один на один наложить..От скрещивания пальчиков их количество не меняется))))
Так бывает, да. У вас роскошная фигура и очень красивое белье.Видимо при сжатии фото произошло искажение качества.
Мне ещё дэкольте еёное нравитсяТак бывает, да. У вас роскошная фигура и очень красивое белье.
секси шпекси..Так все... На карандаш взяла, комплименты не помогут теперьМне ещё дэкольте еёное нравитсясекси шпекси..

Это надо писать автору фото, а не мне)))Мне ещё дэкольте еёное нравитсясекси шпекси..
Есть раздел для таких фото... Ваши красивые ручки там обязательно оценят
Напиши ей!Это надо писать автору фото, а не мне)))
Тогда пусть не пишет!Я как бы тут... и все прочитала!![]()
Оба этих изображения могут быть созданы нейросетями. Слишком они «вылизаны». И даже если одно из них натуральная фотография, отфотошопили ее очень хорошо.
Пять с половиной) там погрешность)Так пять же пальцев, четко видно))
А ещё, на верхней фотке пальцы все одной длины а на нижней все разной… но как по мне, не стоит стесняться ни одного ни второго…Оба этих изображения могут быть созданы нейросетями. Слишком они «вылизаны». И даже если одно из них натуральная фотография, отфотошопили ее очень хорошо.
Фото, которое мы обсуждаем, неидельное по качеству. Нейросети такое не создают.
Я здесь уже год, но так и не освоилась. Редко захожу.Есть раздел для таких фото... Ваши красивые ручки там обязательно оценят![]()
Айфоны делают картинку более натуральной, смартфоны обрабатывают сильно. Но сейчас все фото вылизаны. Чтобы получить эффект натуральной натуральности надо использовать фильтры и фотошопить, ну а фото с ногой не знаю на что снималось. Что могло так изуродовать ногу?Оба этих изображения могут быть созданы нейросетями. Слишком они «вылизаны». И даже если одно из них натуральная фотография, отфотошопили ее очень хорошо.
Фото, которое мы обсуждаем, неидельное по качеству. Нейросети такое не создают.
На мой взгляд это из-за того что на одной ноге стоит. Многие в такой позе пальцы немного погибают, так легче баланс держать. А из-за того что немного размыто, кажется что пальцев больше.Ну, а дефект с вашей ногой я объяснить не могу.

Не знаю. И у меня нет интереса выяснять это)Айфоны делают картинку более натуральной, смартфоны обрабатывают сильно. Но сейчас все фото вылизаны. Чтобы получить эффект натуральной натуральности надо использовать фильтры и фотошопить, ну а фото с ногой не знаю на что снималось. Что могло так изуродовать ногу?
А я вам всем сразу говорил))Не знаю. И у меня нет интереса выяснять это)
Я сейчас присмотрелась и пальцев все же 5.

Так пятница же… . Может и 10 показатьсяА я вам всем сразу говорил))

Я знаю, что вы не знаете. Про нейронки кстати тоже.Не знаю. И у меня нет интереса выяснять это)
Как то давно тут было, девушка фоткалась в красивом белье, а в итоге все обсуждали ковер на стене…Нда... Фоткала себя в прозрачном белье, а все внимание неожиданно досталось пальцам на ногах![]()

Я рассмотрел соски и полосочку, не переживайНда... Фоткала себя в прозрачном белье, а все внимание неожиданно досталось пальцам на ногах![]()

Отлично! Прямо выдохнула!Я рассмотрел соски и полосочку, не переживай![]()

Мне кажется что вы не настоящий человек, может вы бот?Я знаю, что вы не знаете. Про нейронки кстати тоже.
Ну а мне нравится фоткать все подряд и генерировать картинки в нейросетях тоже нравится.
Я пересмотрела еще раз то фото. Оно все странное.
Я первоначально заметила только пальцы на ноге, а сейчас присмотрелась внимательно и... Обе ступни странные. Пальцы на руках странные.
Все фото странное. Я склоняюсь к мысли, что это нейронка.
Мои сомнения могло развеять повторное селфи, где с пальцами будет все норм, но я так поняла, что селфи больше не будет.
Поэтому обсуждение можно прекращать.
В таких расследования главное не выйти на самих себяЯ знаю, что вы не знаете. Про нейронки кстати тоже.
Ну а мне нравится фоткать все подряд и генерировать картинки в нейросетях тоже нравится.
Я пересмотрела еще раз то фото. Оно все странное.
Я первоначально заметила только пальцы на ноге, а сейчас присмотрелась внимательно и... Обе ступни странные. Пальцы на руках странные.
Все фото странное. Я склоняюсь к мысли, что это нейронка.
Мои сомнения могло развеять повторное селфи, где с пальцами будет все норм, но я так поняла, что селфи больше не будет.
Поэтому обсуждение можно прекращат

А что мешает вам переделать селфи? )) Сделать все красивенько )))В таких расследования главное не выйти на самих себя![]()
Всё так красиво, по-домашнему. Выглядите прекрасно. Вечер и вправду чувствуется намного добрее

Красивое фото, вот бы кружевам побольше прозрачности..

Вы такая женственная

Я вот утром порадовался, давно Вас не было видно, красавица! Очень рад видеть!
Эта эстафета хорошо продуманный ход, теперь от тебя столько фут-радости на форуме!)
Разве можно увидеть бельё, только в последнюю очередь, его затмевает Ваша красота!)Нда... Фоткала себя в прозрачном белье, а все внимание неожиданно досталось пальцам на ногах![]()
Если с зади находилось зеркало. Спину ещё было видно в зеркале.
Форма красивая )
Какая классная!
Какая очаровательная талия, как и всё остальное на этом прекрасном фото
Давненько же Вы себя не показывали)Шикарная фигурка. !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения