Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
xa) xa) xa)ужас, ну как смешноxa)xa) пальцев ну точно пять! А вот и футфетишисты подъезхали :ciaoboy:
Вы уж меня извините )) Сделайте фото четкое и все сомнения в том, что у вас 8 пальцев на ноге или в том, что вы выдали картинку сгенерированную нейронкой за свое фото отпадут )))
Кстати если обрабатывать с помощью нейронки собственное фото, то недоразумений с пальчиками не бывает, а вот если нейронка генерировала картинку со слов, то с кистями рук и стопами ног часто творятся чудеса трансформации...

Вы уж меня извините )) Сделайте фото четкое и все сомнения в том, что у вас 8 пальцев на ноге или в том, что вы выдали картинку сгенерированную нейронкой за свое фото отпадут )))
Кстати если обрабатывать с помощью нейронки собственное фото, то недоразумений с пальчиками не бывает, а вот если нейронка генерировала картинку со слов, то с кистями рук и стопами ног часто творятся чудеса трансформации...
Покажите как надо, про чёткость имеется ввиду…

Непохоже на сгенерированное нейронкой изображение. Натуральное. А вот с пальцами непонятненько действительно xa)

Непохоже на сгенерированное нейронкой изображение. Натуральное. А вот с пальцами непонятненько действительно xa)
Может она скрестила пальцы на ногах в момент фотосъёмки, чтоб не узнали её…

Извиняю, но делать фото на заказ или с целью кому-то что то доказать я не буду. Сомнения появились только у вас и потому, что смотрите не на "целевые зоны" :yesyes:xa) на форуме достаточно моих фото, для того чтобы меня идентифицировать.
Видимо при сжатии фото произошло искажение качества.

От скрещивания пальчиков их количество не меняется))))
Ну это если у тебя 5 пальцев а если больше, можно один на один наложить..
Но в целом я считаю что не надо таких вещей стесняться…

Кто угадает, где нейросеть, а где настоящее фото?

IMG_20250706_143254.webp

IMG20250706_142444.webp
Оба этих изображения могут быть созданы нейросетями. Слишком они «вылизаны». И даже если одно из них натуральная фотография, отфотошопили ее очень хорошо.

Фото, которое мы обсуждаем, неидельное по качеству. Нейросети такое не создают.

Реакции: Halleluja
Оба этих изображения могут быть созданы нейросетями. Слишком они «вылизаны». И даже если одно из них натуральная фотография, отфотошопили ее очень хорошо.

А ещё, на верхней фотке пальцы все одной длины а на нижней все разной… но как по мне, не стоит стесняться ни одного ни второго…

Есть раздел для таких фото... Ваши красивые ручки там обязательно оценят:kruto:
Я здесь уже год, но так и не освоилась. Редко захожу.
Не обижайтесь на меня.
Просто у меня с вами разные требования к собственным фото. Если я что-то выкладываю, то все должно быть красивенько. Сделаю сотню фоток и хорошо если одну из них выберу.
Ну, а дефект с вашей ногой я объяснить не могу.

Айфоны делают картинку более натуральной, смартфоны обрабатывают сильно. Но сейчас все фото вылизаны. Чтобы получить эффект натуральной натуральности надо использовать фильтры и фотошопить, ну а фото с ногой не знаю на что снималось. Что могло так изуродовать ногу?

Ну, а дефект с вашей ногой я объяснить не могу.
На мой взгляд это из-за того что на одной ноге стоит. Многие в такой позе пальцы немного погибают, так легче баланс держать. А из-за того что немного размыто, кажется что пальцев больше. :pardon:

Реакции: Rada и Вежливый
Айфоны делают картинку более натуральной, смартфоны обрабатывают сильно. Но сейчас все фото вылизаны. Чтобы получить эффект натуральной натуральности надо использовать фильтры и фотошопить, ну а фото с ногой не знаю на что снималось. Что могло так изуродовать ногу?
Не знаю. И у меня нет интереса выяснять это)

Я сейчас присмотрелась и пальцев все же 5.

Не знаю. И у меня нет интереса выяснять это)
Я знаю, что вы не знаете. Про нейронки кстати тоже.
Ну а мне нравится фоткать все подряд и генерировать картинки в нейросетях тоже нравится.
Я пересмотрела еще раз то фото. Оно все странное.
Я первоначально заметила только пальцы на ноге, а сейчас присмотрелась внимательно и... Обе ступни странные. Пальцы на руках странные.
Все фото странное. Я склоняюсь к мысли, что это нейронка.
Мои сомнения могло развеять повторное селфи, где с пальцами будет все норм, но я так поняла, что селфи больше не будет.
Поэтому обсуждение можно прекращать.

Нда... Фоткала себя в прозрачном белье, а все внимание неожиданно досталось пальцам на ногах:gsmex:
Как то давно тут было, девушка фоткалась в красивом белье, а в итоге все обсуждали ковер на стене…xa)xa)xa)

Ну а мне нравится фоткать все подряд и генерировать картинки в нейросетях тоже нравится.
Я первоначально заметила только пальцы на ноге, а сейчас присмотрелась внимательно и... Обе ступни странные. Пальцы на руках странные.
Мои сомнения могло развеять повторное селфи, где с пальцами будет все норм, но я так поняла, что селфи больше не будет.
Поэтому обсуждение можно прекращать.
Мне кажется что вы не настоящий человек, может вы бот?

Поэтому обсуждение можно прекращат
В таких расследования главное не выйти на самих себяxa):dream:

Реакции: Syrah
Я думаю, что если действительно есть проблема с пальцами, то можно фоткаться в туфельках ))

Реакции: Вежливый
Интересно, а что с пальцами на ноге? Непонятно не только что с ними, но сколько их вообще? Я насчитала 8 пальцев.
Слабое место нейронок. Всё они могут нарисовать, а вот с пальцами у них беда.

2025-11-07_22-32-20.webp
Так это потому что пошевелила она ими когда фотографировалась) сами попробуйте так устоять xa)

• Love
Реакции: Ночь нежна
  • Love
Реакции: Ночь нежна
Реакции: Олёна