Шикарное тело)
Шикарное тело)
Не женщина, МЕЧТА!!!Привет. Это Oli Nikoliобожаю секси белье и высокие каблуки
)
Классное фото! Но ещё лучше и ценнее настроение, с которым оно сделано.
Если девочку не баловать, она начинает баловаться сама
Есть и кому баловать)Если девочку не баловать, она начинает баловаться сама![]()
Всё прекрасно на этом снимке: сисечки, бёдра, роскошные волосы… просто невозможно не возбудиться, глядя на такую красоту
Нет слов
Ой какая…
Шедевральная! Скромная сексуальность!Стройняшка!
Да супер фигура попка кайф и сиси суперШикарное тело)
Даа булочки секси попа кайф
Ну что за прелесть! Мой идеал )
Очень нежный и милый образ. Кофточка идеальная. Купили её надеюсь?
Красотка
Ну просто нет никакой возможности не соблазниться этой прелестью) А уж что будет в сезооооне....
Обожаю когда ягодки поспевают…
«Умение хорошо одеваться не зависит от большого количества одежды. Это вопрос гармонии и здравого смысла»
Прекрасная подготовка!
Секси!
Нужно открыть!Caramelna, как всегда топ! хоть тему открывай, женские фото из примерочной …)
Caramelna, как всегда топ! хоть тему открывай, женские фото из примерочной …)
Так а зачем женские? Просто "Фото форумчан из примерочной"Нужно открыть!
Я бы обязательно оглянулся, если бы проходил мимо
Майку надо белую…
Очаровательная девушка
Вот если бы у меня были бы такие же класные сиськи, я бы обязательно показал
Как ты оценил если их не видно?Вот если бы у меня были бы такие же класные сиськи, я бы обязательно показал![]()
Если сиськи великолепные,то их никакие слова не испортятВот мне интересно, почему многие говорят «сиськи»? По-моему, как-то грязновато-вульгарно это звучит, явно не с оттенком восхищения
Ну, если их обладательницам нравится, то пожалуйста)Если сиськи великолепные,то их никакие слова не испортят![]()
Думаю как кому. Я просто сама использую слово "сиськи", поэтому меня никак не обижает.Ну, если их обладательницам нравится, то пожалуйста)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения