Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
andris skorohvat Гость 43 Алексей905 razval fantasyfan Frolov
Всем огромное спасибо за ваш отзыв, за ваши теплые слова, за ваше восхищение моим работам. Это вдохнавляет и возникает желание творить, смотреть под разным углом, подбирать разные образы. Придумывать что-то новое. И как вы уже заметили, очень люблю движение, и самовыражение в гифках.

20191115_174409.gif 20191115_174322.gif
Бомба!

Реакции: Tarantul
Зона пресса и мышц кора просто восхитительны. Очень сексуально и возбуждает. Хочется прям обнять и не отпускать. :yummy:

Вау :hot: , у меня колом встал. Волосы прям возбуждают моментально. Красивые волосы - это одно из самых сексуальных частей тела у светловолосых девушек. По крайней мере для меня точно.

Наконец я нормально рассмотрел всё , и да , у меня глаз - алмаз. Привлекательных для меня женщин я сразу улавливаю как сканером.

И чем то на Брежневу тут похожи лицом.

У меня до сих пор стоит от этих волос ,от этого взгляда , формы лица. И изгиб тела, пресс бесподобный. :spinning::dribble::inbed:

Надо себе такую же жену искать.

"Ну ни че так!", муж мне так не говорит:pardon:, но зато говорит коллега по работе::sneaky:xa))))

IMG_20240819_101233.webp
Ага , вы всё-таки темно-русая. Интересно - интересно :dribble:

Какой прехорошенький ангелочек- стройняшка ногастенький. Так и кажется, что сейчас вспорхнет и полетит с развевающимися волосами и юбкой, ножками болтая. Ах какой был бы вид!

• Haha
Реакции: Бриджит
Какой прехорошенький ангелочек- стройняшка ногастенький. Так и кажется, что сейчас вспорхнет и полетит с развевающимися волосами и юбкой, ножками болтая. Ах какой был бы вид!
Ахахах, спасибо)) :heartkiss:

Ух ты! Слетала переоделась, поменяла реквизит. А за кадром фотосессии не было?