Не зря первую женщину назвали Евой. Она была идеальна)
Не зря первую женщину назвали Евой. Она была идеальна)
Под простынкой ещё тепло постели и красивая, сексуальная девочка мммм...
Вряд ли я буду оригинален, но должно быть "Муж говорит, что я ничосситак")
Этим ножкам, да не на полу бы стоять))

а твои шикарные ножки это отдельная тема для комплиментов… и поцелуев
Ох уж эта комната с великолепным зеркалом… А женщина в отражении как всегда выше всяких похвал! Первая эмоция на фото - это каменная эрекция!
Становится тепло и светло на душе.Ох уж эта комната с великолепным зеркалом… А женщина в отражении как всегда выше всяких похвал! Первая эмоция на фото - это каменная эрекция!
Простите.
Я уже начинаю узнавать это позолоченное зеркало))) фото супер!!!! Очень тяжелая грудь… сколько же всего с ней можно сотворить)))

Право, не утруждайтесь)Я уже начинаю узнавать это позолоченное зеркало))) фото супер!!!! Очень тяжелая грудь… сколько же всего с ней можно сотворить)))
Таки зеркала больше не будет? О_оПраво, не утруждайтесь)
Я разве намекала на то, что зеркала больше не будет?)Таки зеркала больше не будет? О_о
Ой, да щëрт бы с ним... Где и когда созерцать Вас, пусть и без него?)))
Ох! Спасибо!Всегда когда смотрю на фото нашей уважаемой Halleluja испытываю какое то особенное чувство. У меня складывается впечатление она как будто знает, как себя показать, чтобы уже покоя не было. Это захватывает не только взгляд но и мысли, держит в напряжении и пробуждает безумные фантазии. Я думаю, что все мужчины данного форума ее поклонники. Она само очарование!

Великолепно! И добавить нечего))
Невероятно красиво и сексуально.
Я этот вывод сделал исходя из обилия восторженных комментариев. Никого не может оставить равнодушным эта красота. Эти великолепные образы.Ох! Спасибо!
На счет всех Вы все-таки поосторожнее)
Да это всё, всего лишь, "трудности перевода"))Я разве намекала на то, что зеркала больше не будет?)
Скорее намекнула тем, кому "тяжело", чтобы не утруждались)))
Заинтриговала, хочеться поскорее узнать об этих мыслях. Секси.
Оболденная, аммм.
Вы вроде азиатка азиатка , но что армянское в вас присутствует )
Ооочень эротично! Весьма соблазнительная поза на фоне, как я уже говорил, шикарного интерьера ванной. И то, что видно часть лица, тоже по-своему возбуждает ))
Благодарю за комплименты всемуОоочень эротично! Весьма соблазнительная поза на фоне, как я уже говорил, шикарного интерьера ванной. И то, что видно часть лица, тоже по-своему возбуждает ))
!Просто считал невежливым не прокомментировать фото, на которое… в общем, спасибо Вам!Благодарю за комплименты всему!
И ещё мне очень нравится, как Вы руками прикрываете самые интересные места… Вы обнажены и в то же время закрыты. Почему-то меня это особенно возбуждает! ))Даже так?)Просто считал невежливым не прокомментировать фото, на которое… в общем, спасибо Вам!И ещё мне очень нравится, как Вы руками прикрываете самые интересные места… Вы обнажены и в то же время закрыты. Почему-то меня это особенно возбуждает! ))

Ммм какой сексуальный животик, вау.
Идеальна, просто секс.
Не опять, а снова, как всегда лучшая. Ммм.
О да. Очень сексуальное селфи. Приятно любоваться красивой фигурой.
Отличная задумка. Мне очень нравится. Йога ню интересная тема.
Приятно любоваться такой фотографией. Иногда необходимо быть немножко в одежде. Одежда дополняет эротический образ, подчёркивает красоту фигуры и вызывает сексуальное возбуждение. Прекрасный образ, прекрасное сочетание, прекрасная фигура.
Очень красиво.
Красотка
Шикарно, вид имеет
Спасибо)Красотка
Шикарно, вид имеет
Разве честно так дразнить?
Красивая поза) как раз к вечернему сексу)
Красота! И аппетитная попа, и дразнящая грудь, и женственные руки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения