Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Реакции: Halleluja
Всегда когда смотрю на фото нашей уважаемой Halleluja испытываю какое то особенное чувство. У меня складывается впечатление она как будто знает, как себя показать, чтобы уже покоя не было. Это захватывает не только взгляд но и мысли, держит в напряжении и пробуждает безумные фантазии. Я думаю, что все мужчины данного форума ее поклонники. Она само очарование!

Таки зеркала больше не будет? О_о
Ой, да щëрт бы с ним... Где и когда созерцать Вас, пусть и без него?)))
Я разве намекала на то, что зеркала больше не будет?)
Скорее намекнула тем, кому "тяжело", чтобы не утруждались)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Алексей905
Всегда когда смотрю на фото нашей уважаемой Halleluja испытываю какое то особенное чувство. У меня складывается впечатление она как будто знает, как себя показать, чтобы уже покоя не было. Это захватывает не только взгляд но и мысли, держит в напряжении и пробуждает безумные фантазии. Я думаю, что все мужчины данного форума ее поклонники. Она само очарование!
Ох! Спасибо!:lady:
На счет всех Вы все-таки поосторожнее)

Реакции: Slobodan
Ох! Спасибо!:lady:
На счет всех Вы все-таки поосторожнее)
Я этот вывод сделал исходя из обилия восторженных комментариев. Никого не может оставить равнодушным эта красота. Эти великолепные образы.

Я разве намекала на то, что зеркала больше не будет?)
Скорее намекнула тем, кому "тяжело", чтобы не утруждались)))
Да это всё, всего лишь, "трудности перевода"))
Только давайте так: зеркало без Вас нам не надо)) у нас самих всяких зеркал хватает))

Ооочень эротично! Весьма соблазнительная поза на фоне, как я уже говорил, шикарного интерьера ванной. И то, что видно часть лица, тоже по-своему возбуждает ))
Благодарю за комплименты всему :lady:!

Реакции: Sunrise
Благодарю за комплименты всему :lady:!
Просто считал невежливым не прокомментировать фото, на которое… в общем, спасибо Вам! :boyflower: И ещё мне очень нравится, как Вы руками прикрываете самые интересные места… Вы обнажены и в то же время закрыты. Почему-то меня это особенно возбуждает! ))

Просто считал невежливым не прокомментировать фото, на которое… в общем, спасибо Вам! :boyflower: И ещё мне очень нравится, как Вы руками прикрываете самые интересные места… Вы обнажены и в то же время закрыты. Почему-то меня это особенно возбуждает! ))
Даже так?)
Вызывать возбуждение особенно приятно :tooshy:

Реакции: Slobodan и Sunrise
В тему "ню" меня что-то не пускают)
Пока думала выкладывать ли фото с цветами, уже опередили)

Пришлось что-то другое придумывать:flirty: 20230310_225506.webp
Отличная задумка. Мне очень нравится. Йога ню интересная тема.

Приятно любоваться такой фотографией. Иногда необходимо быть немножко в одежде. Одежда дополняет эротический образ, подчёркивает красоту фигуры и вызывает сексуальное возбуждение. Прекрасный образ, прекрасное сочетание, прекрасная фигура.

Реакции: Ray