Холодочек, что ты так про себя то) какая же тушка, ты тут по сравнению с другими просто дюймовочка

Холодочек, что ты так про себя то) какая же тушка, ты тут по сравнению с другими просто дюймовочка

Видимо со зрением совсем плохо, тушки не вижу!
вау!!
Прямо будуар императрицы какой-то)
Хорошо , что не затушевала губки. Они клёвые ! Как и локоны челки если так можно выразиться... Про сисечки и попку думаю и без меня наговорят комплиментов кучу

Спасибо Хорошо , что не затушевала губки. Они клёвые ! Как и локоны челки если так можно выразиться... Про сисечки и попку думаю и без меня наговорят комплиментов кучу![]()
Вот чего то не говорят комплиментов 
Придется брать все в свои руки) жалко это касается только ситуации , а не ваших идеальных сисечек и попочки . Они просто огонь! Даже завидую вашей ручке на попкеСпасибо Вот чего то не говорят комплиментов
![]()

Где-то принцу поёт гадалка,
Блин..я смотрю на то фото и меня в жарSerdjio Спасибо Вам за вечернюю нотку красивой поэзии!

Вы красотка! Космос
.Иди к нам, мы тебя без ярких оргазмов не оставимYamat Я вообще завелась от вашей фотки![]()
.Прекрасное зеркальное фото))) просим ещё))
Как мне тебя вдохновить? Я с превеликим удовольствием, хочу...хочу испытывать жар от твоих фотокГрэг12 Спасибо) Жду вдохновения.![]()
.
не мой, слава богу)) у меня аскетичное жилище.Прямо будуар императрицы какой-то)
Очаровашка!Как-то так)
Очень, очень хорошаКак-то так)

Ох, какие фантазии рисует твой образ в красивом черном и эта маска у зеркала))
Укусить за попочку хочется))Как-то так)
Чарующе соблазнительна!Как-то так)
Селфи сделано неплохоКак-то так)

Это наверное перед утренней зарядкой или разрядкой, прелееееесно.Как-то так)
Какая сладкая!Как-то так)
А такая большая широкая кровать наводит на определённые фантазии 
маска да, первый опыт с ней и оч вкусный)Ох, какие фантазии рисует твой образ в красивом черном и эта маска у зеркала))
Да уж, представляю) играли так на камеру с партершей) с тех пор фантазия о групровом сексе в масках одна из топовых)маска да, первый опыт с ней и оч вкусный)
Очень красивая форма груди и бельё супер.

Фото передает ощущение теплого бархата кожи).
Очень красиво и задорно). Притягивает взгляд.Как-то так)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения