Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Особенно удивительно прочесть это от женщины, обычно дамы не признают чужую красоту...
А тут такое....))) :singing:
Не правда, женщине всегда легче понять и оценить сколько усилий вложено для поддержания своей формы или порадоваться за божий дар генетики предков)))

Блин, снос башки от красоты!

Реакции: Yamat
Красотище какая ММММ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ФИГУРКА И ПРЕКРАСНЫЙ БУКЕТ....ШИКАРНО!!!!

ММММ какая у тебя изящная фигурка, прекрасные груди восхитительный соски, детка ты богиня....
Спасибо большое) :tooshy:

Реакции: Bishka
Ух, какая ты спортивная. Красивая фигурка.:girlloves:

Feen , солнышко, наконец-то :hug:. Выйгрышный ракурс говоришьxa). У тебя прекрасная фигурка, и не только. Спорт это здорово:yesyes:. Я все таки думаю, ты преувеличиваешь свои , как ты считаешь недостатки. У меня тоже жирные ляшки:secret:. Так что нас уже двое:gimme5:.

Последнее редактирование:
Реакции: Feen
Так, всё, харе флудить, вот вам фотка из архива на растерзание моего домашнего бедлама))
s600

Агата спасибо :heartkiss: я вполне откровенно могу сказать большое, ёмкое и честное "хрю" - ну не люблю я вдаваться в нюансы уборки, когда вдохновение накатывает...))

ну не люблю я вдаваться в нюансы уборки,
По-моему Фрейд сказал что-то типа "у кого дома порядок, у того нет секса". Может фраза и выдумка, но я эту закономерность наблюдаю частенько. Так что пусть завидуют ;)