Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
Не люблю Худышек) И советую заменить слово мат на другое, тут модераторы не приветствуют это!)
мой ИМТ считает иначе

Не люблю Худышек) И советую заменить слово мат на другое, тут модераторы не приветствуют это!)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    16.3 КБ · Просмотры: 105
Реакции: prorok и hmg
мой ИМТ считает иначе
у меня есть знакомые подруги которые при росте 175 весят 60 и считают себя жирными... что я могу поделать это суть любой девушки, даже когда она выглядит идеально её что то не нравиться? Твоё тело вписывается в идеалы красоты по лично моей категории)))

у меня есть знакомые подруги которые при росте 175 весят 60 и считают себя жирными... что я могу поделать это суть любой девушки, даже когда она выглядит идеально её что то не нравиться? Твоё тело вписывается в идеалы красоты по лично моей категории)))
я очень комплексую, но не могу похудеть(

Судя по твоим фото, у тебя нет комплексов, есть небольшие предрассудки что не так страшно как реальные комплексы! в Любом случае никто не отговаривает тебя заниматься своим телом, но и комплексовать не стоит!:love:

Судя по твоим фото, у тебя нет комплексов, есть небольшие предрассудки что не так страшно как реальные комплексы! в Любом случае никто не отговаривает тебя заниматься своим телом, но и комплексовать не стоит!:love:
если бы их не было, меня бы не было тут

Хорошо выглядишь земеля! Вязанный халат создаёт ощущение что недавно к тебе приезжала бабушка xa)

А почему не можете похудеть то? Нету у вас там того ужаса о котором вы писали... всегда надо помнить- сколько сожрал, столько и сжечь надо -) а чтоб похудеть надо ещё чучуть сжечь

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
если бы их не было, меня бы не было тут
Вы думаете, что здесь на форуме люди исключительно с комплексами?

Про похудение здесь есть отдельная тема, если конечно интересно
Борьба с лишним весом

Но у вас очень симпатичное тело, судя по фото. Вы напрасно делаете из этого трагедию.

Долго собиралась, но всетаки решилась)
full
В следующий раз не сомневайся!

Реакции: Mann, Gerika и Wet Otto