Твоя) Сочно выглядишь, женственноаэродинамика чего?))
как по мне толстое, при росте 156, 77кг это ужасклассное тело!)

Не люблю Худышек) И советую заменить слово мат на другое, тут модераторы не приветствуют это!)как по мне толстое, при росте 156, 77кг это пиздец![]()
мой ИМТ считает иначеНе люблю Худышек) И советую заменить слово мат на другое, тут модераторы не приветствуют это!)
Не люблю Худышек) И советую заменить слово мат на другое, тут модераторы не приветствуют это!)
у меня есть знакомые подруги которые при росте 175 весят 60 и считают себя жирными... что я могу поделать это суть любой девушки, даже когда она выглядит идеально её что то не нравиться? Твоё тело вписывается в идеалы красоты по лично моей категории)))мой ИМТ считает иначе
я очень комплексую, но не могу похудеть(у меня есть знакомые подруги которые при росте 175 весят 60 и считают себя жирными... что я могу поделать это суть любой девушки, даже когда она выглядит идеально её что то не нравиться? Твоё тело вписывается в идеалы красоты по лично моей категории)))
Всё круто и прекрасно не забывайте себе голову. У вас все отличноя очень комплексую, но не могу похудеть(
Судя по твоим фото, у тебя нет комплексов, есть небольшие предрассудки что не так страшно как реальные комплексы! в Любом случае никто не отговаривает тебя заниматься своим телом, но и комплексовать не стоит!я очень комплексую, но не могу похудеть(

если бы их не было, меня бы не было тутСудя по твоим фото, у тебя нет комплексов, есть небольшие предрассудки что не так страшно как реальные комплексы! в Любом случае никто не отговаривает тебя заниматься своим телом, но и комплексовать не стоит!![]()
Хорошо выглядишь земеля! Вязанный халат создаёт ощущение что недавно к тебе приезжала бабушка

А почему не можете похудеть то? Нету у вас там того ужаса о котором вы писали... всегда надо помнить- сколько сожрал, столько и сжечь надоя очень комплексую, но не могу похудеть(
а чтоб похудеть надо ещё чучуть сжечьВы думаете, что здесь на форуме люди исключительно с комплексами?если бы их не было, меня бы не было тут
Красивая попка?Что то такое)
В следующий раз не сомневайся!Долго собиралась, но всетаки решилась)
![]()
Сразу песня заиграла.. " Ты так красива, невыносимо.. "
Можно было бы и пониже оголиться

Так там и так все оголено, просто цветочки вид загораживаютМожно было бы и пониже оголиться![]()

Где остальные побочные результаты?)
Оо, откопал старье))) где где, у меня в компе)Где остальные побочные результаты?)
Так надо чтобы ещё здесь былоОо, откопал старье))) где где, у меня в компе)

Очарование цветов сливается с блеском секса и желания твоего тела. Класс!!!
Как всегда эротично и экстравагантно...
Мурашки пробежали в доль спины
Не могу оторваться.. Все - рабочий день закончился..
Очень красивое фото получилось
Не знаю почему но всплыл образ Маргариты, как будто сейчас намажешься мазью, сядешь на метлу и упорхнёшь на балл)))
Скромная и одновременно роковая. Люблю тебя
В очередь встала!!!Люблю тебя
Кто последний, я за вамиВ очередь встала!!!

И я тебяСкромная и одновременно роковая. Люблю тебя

Такая красивая! Нет, не так - умопомрачительная, элегантная, влекущая! А кровать заправила со складками... как же так, Любимка, а?)
Ты это кому пишешь, мне?? Та для меня очереди нет, ясн те, пионер?))В очередь встала!!!
У тебя пожизненный абонементТы это кому пишешь, мне?? Та для меня очереди нет, ясн те, пионер?))

Все цветы мира не затмят такую красоту

Шикарное фото шикарной девушки)
Графиня Монтекристо, после сладкой ночи. Фаворит уже ушел))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения