Зеркальные селфи форумчанок

• Автор темы Автор темы Evile
  • Дата начала Дата начала
prorok VovaM fantasyfan спасибо, приятно читать такие комментарии))
Строго солидное и весьма привлекательно
Ой, вот солидной меня еще никто не называл))) Но хорошо, что при этом все же "весьма привлекательно"))
OliviaD Красотка! Белье суперское, особенно трусики понравились)) :kruto:
MaryL Холодок девочки, я сама от этих трусиков в восторге. Удобные, красивые. И, вроде бы ткани много, а смотрятся сексуально)
Мухомор а раньше белый цвет не нравился? Слишком со свадьбой ассоциируется?

prorok VovaM fantasyfan спасибо, приятно читать такие комментарии))

Ой, вот солидной меня еще никто не называл))) Но хорошо, что при этом все же "весьма привлекательно"))

MaryL Холодок девочки, я сама от этих трусиков в восторге. Удобные, красивые. И, вроде бы ткани много, а смотрятся сексуально)
Мухомор а раньше белый цвет не нравился? Слишком со свадьбой ассоциируется?
И это тоже.

OliviaD какая белоснежная красота)) да, трусики очень красивые! И девушка в этом комплекте обалденно выглядит!))

Реакции: OliviaD
мне в чб тоже не оч, на мужика похожа )))

нашла вот...побочный результат вирта - куча фоток)

IMG_1243_0.webp
Как-то я пропустил это фото... А вообще ничуть не похожа - формы женственные, кожа светлая и родинки ярко выраженные (у мужчин такое - редкость, да и волосатость обычно всё скрывает/сглаживает), животик плоский. В общем красота!:boyflower:

Как-то я пропустил это фото... А вообще ничуть не похожа - формы женственные, кожа светлая и родинки ярко выраженные (у мужчин такое - редкость, да и волосатость обычно всё скрывает/сглаживает), животик плоский. В общем красота!:boyflower:
как бальзам на душу) а насчет родинок почему, и мужчин их бывает много. В самых неожиданных местах:gsmex:

Реакции: ДиВальд
Можно кажется уже и показать )
Похудела немного), но ещё в процессе )

1FE14A25-55A1-4505-A737-84B9AA46F03A.webp
Ааа!!! Дождался! Элис illusion почти в полный рост). Фигурка всё такая же соблазнительная. Взгляд не оторвать. Даже не вижу что печатаю - от фото оторваться не могу)).

Реакции: Элис illusion
prorok спасибо , нацелена очень целеустремленно )). Хочу вернуть свою фигуру как год назад )).
Мухомор ,MaryL ,gins37 , Древний , sanechka69 , ДиВальд
спасибо большое за поддержку и приятные слова ):heartkiss:
Стимулирует ))).

Можно кажется уже и показать )
Похудела немного), но ещё в процессе )

1FE14A25-55A1-4505-A737-84B9AA46F03A.webp
Хорошенькая, очень аппетитная такая)) На мой взгляд, и так хорошо, но, если самой нравятся фигуры похудее и хочется, то удачи, все обязательно получится)