Очень красивый комплект!!!! И на очень красивом теле

Ого какая красивая фигурка, прямо не оторваться)

Огонь. Слюнки текут. Охото расцеловать все это тело.
Огонь. Слюнки текут. Охото расцеловать все это тело.
Я от трусиков тоже еле взгляд на повыше смогла перевести

Я начинаю уже влюбляться в белый цвет нижнего белья. Умеете же вы девчонки заинтриговать.
Ой, вот солидной меня еще никто не называл))) Но хорошо, что при этом все же "весьма привлекательно"))Строго солидное и весьма привлекательно
MaryL Холодок девочки, я сама от этих трусиков в восторге. Удобные, красивые. И, вроде бы ткани много, а смотрятся сексуально)OliviaD Красотка! Белье суперское, особенно трусики понравились))![]()
И это тоже.prorok VovaM fantasyfan спасибо, приятно читать такие комментарии))
Ой, вот солидной меня еще никто не называл))) Но хорошо, что при этом все же "весьма привлекательно"))
MaryL Холодок девочки, я сама от этих трусиков в восторге. Удобные, красивые. И, вроде бы ткани много, а смотрятся сексуально)
Мухомор а раньше белый цвет не нравился? Слишком со свадьбой ассоциируется?
Спасибо, очень приятный комплимент)
Нет слов! Восторг!
Очень нежный комплект и обе фотографии просто прелесть))
Кошка как всегда великолепна)
Прелесть!
Как-то я пропустил это фото... А вообще ничуть не похожа - формы женственные, кожа светлая и родинки ярко выраженные (у мужчин такое - редкость, да и волосатость обычно всё скрывает/сглаживает), животик плоский. В общем красота!

как бальзам на душу) а насчет родинок почему, и мужчин их бывает много. В самых неожиданных местахКак-то я пропустил это фото... А вообще ничуть не похожа - формы женственные, кожа светлая и родинки ярко выраженные (у мужчин такое - редкость, да и волосатость обычно всё скрывает/сглаживает), животик плоский. В общем красота!![]()

А неожиданные места это где)))?как бальзам на душу) а насчет родинок почему, и мужчин их бывает много. В самых неожиданных местах![]()

У меня есть в самых таких неожиданных местах пара штук, и они какие-то некрасивые(В самых неожиданных местах![]()
но они в неожиданных местах. Значит не должны так напрягатьУ меня есть в самых таких неожиданных местах пара штук, и они какие-то некрасивые(

ну и что?) думаю ее в такие моменты вовсе не твои родинки интересуют. По крайней мере, надо делать так, чтоб ей было не до нихХолодок так это я их вижу только в позе зю, а девушка...

Супер продолжай всё получится
Всё заметишь если они лишниеЭлис illusion верю)) у кого и 10 кг лишних не заметишь, а у невысоких и пол кило уже свисают с боков

Вот ремня бы дать чтоб не наговаривали на себя и не портили такую божественную фигуру.
Как по мне, так у тебя всё очень классно
Ааа!!! Дождался! Элис illusion почти в полный рост). Фигурка всё такая же соблазнительная. Взгляд не оторвать. Даже не вижу что печатаю - от фото оторваться не могу)).
Да супер.... выглядите, сударыня!
отличная фигура, я бы не разрешил дальше худеть)))Можно кажется уже и показать )
Похудела немного), но ещё в процессе )
Прелесть
Хорошенькая, очень аппетитная такая)) На мой взгляд, и так хорошо, но, если самой нравятся фигуры похудее и хочется, то удачи, все обязательно получится)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения