Мне нравятся с длинными волосами на голове))) а в остальных местах чтоб были гладкие, нежные и никакой ростительности)))А вас возбуждают девушки, которые считают, что нежелательная растительность - это не только волосы на руках/ногах, в паху и под мышками?

На голове? Зачем?Я жену подводил к стрижке «налысо» почти 2 года

У меня ниже лопаток и ничего никуда не обматывается)во время бурных эротических ласк в постели длинные волосы постоянно обматываются вокруг лица и шеи, их приходится часто поправлять;
Зачем женщине вообще в драку влезать?в драке длинные волосы всегда на стороне противника - противник может в любой момент схватить рукой за волосы и повалить на землю или ударить головой об стену;

Тогда ей не стричься надо, а переезжать)Gemini , а может, она живёт в микрорайоне, крайне неблагополучном в криминальном отношении?
...
4. при работе на токарном станке и других станках/машинах/механизмах с открытыми вращающимися частями длинные волосы могут намотаться на вращающиеся части - в результате тяжёлые травмы или гибель;
...

Фото в студию!)На голове конечно. Ну мне нравится. Ей тоже понравилось

Класс!!!!!!!!!!!!!!Я вот тут задумалась, если есть угроза наматывания на руль женских волос, то значит есть и угроза наматывания на руль мужского члена? Тут судя по одной из тем полфорума с голыми пиписьками за рулём ездит. Предлагаю кастрацию. Во избежание ДТП...

Представил будущее при таком развитии сценария: лысые женщины... евнухи...Я вот тут задумалась, если есть угроза наматывания на руль женских волос, то значит есть и угроза наматывания на руль мужского члена? Тут судя по одной из тем полфорума с голыми пиписьками за рулём ездит. Предлагаю кастрацию. Во избежание ДТП...

Покажьozon что мешает волосы при сексе собрать в хвост? так же в время сна в косу например? мне, как человеку, проходившему всю жизнь с длиной ниже поясницы, а в школе ниже попы, такие доводы вызывают улыбку)
или ты на себе опробовал?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения