Кричите ли вы во время огразма? Насколько бурно выражаете свои чувства?

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала
Мнение, возникшее только потому, что твои родители думали также.
Ну ребёнок и что? Услышит крики удовольствия и что дальше? Какие последствия? Придется что-то объяснять?
Проблема в том, что большинство настолько зажато, что боятся объяснить ребенку что как и почему. Отсюда сексуальная необразованность и куча, просто куча проблем!
Помоему ребенка года в 3-5 рано знать о сексе

Реакции: Арлетта
Мол, неудобно, спальня соседей находится через стенку... Но мне, естественно, было всё ровно.
Так вот, как то утром выходим... Стоят эти сосед и соседка. Я, конечно, поздоровалась. На что соседка тут же демонстративно отвернулась. Но, интереснее была реакция соседа. Такой, здраааааавствуйте. И улыбка до ушей. Мол, вот ты какая...)
по предыдущему месту жительства соседка сверху громкая была, с женой слушали периодически. потом сами сексом начинали заниматься. или синхронно с соседями.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dmitry78
Когда в момент твоего оргазма головку члена дразнит чей-то шершавый язычок, то не кричать просто невозможно. Так что конечно кричу. Чаще, увы, в подушку...

Последнее редактирование:
Звук дрели не рождает в соседке лютую женскую зависть))
Зато он рождает во всех сильное раздражение, что намного хуже xa)

Лично я с удовольствием бы поменял своего соседа сверху, который очень любит сверлить стены перфоратором, на такую вот "шумную" пару :yummy:xa)

Реакции: Dmitry78 и Alisa12
У меня всё от степени возбуждения зависит. Иногда и смех пробирает от удовольствия)

Всегда и везде, если рот не занят)).

А я кричу, я просто не могу молчать, когда мне хорошо, не представляю себе секс без слышимых эмоций.. кстати, парней-молчунов тоже не очень люблю - мне важно слышать звуки удовольствия и это меня очень заводит..

А я кричу, я просто не могу молчать, когда мне хорошо, не представляю себе секс без слышимых эмоций.. кстати, парней-молчунов тоже не очень люблю - мне важно слышать звуки удовольствия и это меня очень заводит..
Как же я всё это обожаю! Секс в тишине это кошмар!)

Я люблю выражать эмоции, так же люблю, когда партнер выражает эмоции.
Мне не нравится, если партнёр "орет как ненормальный".
Тут могу согласиться, говорю сейчас не про партнера. Как-то в юности, был секс с парнем, и в соседней комнате занимались сексом его друзья, девушка именно орала и эти звуки совсем не похожи, на получение удовольствия. Я конечно буду рада за нее, что ей было хорошо. Но ощущение было, что она орет на публику и это не красиво звучало, вот прям очень:yesyes:

Стонали, ахали тихонько - но ни одна не орала , даже если румянец пятнами на груди и на шее и вспотели оба аж соскальзываем)))

Я люблю выражать эмоции, так же люблю, когда партнер выражает эмоции.

Тут могу согласиться, говорю сейчас не про партнера. Как-то в юности, был секс с парнем, и в соседней комнате занимались сексом его друзья, девушка именно орала и эти звуки совсем не похожи, на получение удовольствия. Я конечно буду рада за нее, что ей было хорошо. Но ощущение было, что она орет на публику и это не красиво звучало, вот прям очень:yesyes:
Иногда бывает такое, что даже искренний смех конкретного человека воспринимается не иначе как ржание лошади.
Иногда нужно принять человека таким какой он есть, ведь все мы разные, со своими недостатками

Стонали, ахали тихонько - но ни одна не орала , даже если румянец пятнами на груди и на шее и вспотели оба аж соскальзываем)))
Вот согласна, ни разу не было желания прямо закричать, выглядит, как переигрывание. Наоборот, скорее немного трудно дышать становится, какие тут крики)

Вот согласна, ни разу не было желания прямо закричать, выглядит, как переигрывание. Наоборот, скорее немного трудно дышать становится, какие тут крики)
Вздохи и тихие стоны - это такая коммуникация и она всегда желательна, чтобы партнера поощрить или поблагодарить при его удаче, предупредить о скором завершении со стороны мужчины и для подтверждения наличия удовольствия с её, она так даже может попросить ускориться.

Вздохи и тихие стоны - это такая коммуникация и она всегда желательна, чтобы партнера поощрить или поблагодарить при его удаче, предупредить о скором завершении со стороны мужчины и для подтверждения наличия удовольствия с её, она так даже может попросить ускориться.
Ну я не имела в виду, что вообще каких-то звуков нет, но и кричать прямо тоже не буду уж явно

Ну я не имела в виду, что вообще каких-то звуков нет, но и кричать прямо тоже не буду уж явно
.....женщины кричат во время секса далеко не всегда в тот момент, когда к ним приходит оргазм. 87% респонденток заявили, что кричат для того, чтобы поддержать мужскую самооценку. Немного меньше, 66% делают это, чтобы приблизить оргазм партнера. По заверению ученых свой собственный оргазм большинство женщин испытывают раньше, и, как правило, молча(с).....
https://www.15min.lt/ru/article/ziz...iny-krichat-vo-vremja-seksa-508-259268?copied

Реакции: webmagic и Dmitry78
Вот и моя жена мне сказала совсем недавно, хотя мы уже очень много лет живём вместе.
Я всегда после её оргазма спрашиваю хорошо ли она кончила.
И недавно я ей сказал что хорошо бы что бы она сама, без моего вопроса говорила что-то, тип как хорошо и т.п.
А она мне ответила, типа ты что, я в этот момент слово вымолвить не могу, и меня всю скручивает как судорога.
Я говорю, что это понятно, но как отпустит что бы сказала что хорошо, мне это важно.
Вобщем суть в том, что во время процесса жена вся уходит в ощущения, затаивает дыхание, сосредотачивается что бы оргазм был как взрыв, и поэтому кроме судорожных движений ног и таза, только слышен выдох в момент наступления оргазма.
И так всегда при любом способе, и любой позе.

Я за то, чтобы не сдерживаться в звуках во время секса, и уж тем более при оргазме) Сама бывает очень громкие стоны издаю. Кричу редко, но тоже бывает) Обычно просто сладкие стоны или бессвязные слова одобрения.

Покрикивают, но когда это на работе?.... и потом на тебя как то поглядывают, немного неудобняк. Особенно если это секретарша. А с женой как то без стонов. Со временем страсть уходит.

Не могу молча совсем! Если примерно прикинуть, то процентов сорок (а то и больше) от оргазма у меня уходит на подавление крика, оргазм не получится таким сильным, если приходится сдавливать эмоции. А у вас как с этим обстоит? Насколько тихо, громко, бурно вокально вы ведете себя во время оргазма?
А зачем его подавлять?))

Реакции: KotKot
Не хочу кричать, наверно в этом плане закрепощен, но получаю удовольствие, когда стонет женщина.

Ору, от этого оргазм только ярче, поэтому люблю этим заниматься в лесу , самый незабываемый оргазм, когда его можно проорать.... Такааая разрядка!

Мужчине кричать нелепо, я думаю.

Думаю что если девушка кричит, то это норма, в любом случае каждому парню в независимости от возраста и опыта это будет приятно. Касаемо мужчин думаю что тут на оборот чем меньше эмоций, тем лучше. Даже в момент пика, лично я всегда стараюсь быть сдержанным.

Во всяком случае думаю что кричать или стонать мужчине в любом случае не к лицу.

Даже если оргазм очень сильный

Касаемо мужчин думаю что тут на оборот чем меньше эмоций, тем лучше. Даже в момент пика, лично я всегда стараюсь быть сдержанным.

Во всяком случае думаю что кричать или стонать мужчине в любом случае не к лицу.

Даже если оргазм очень сильный
Да ну нафиг, партизаны в постели жутко не нравятся. Какие-то звуки хочется слышать все же, а стоны это вообще, это значит все праавильно делаю)) Сама не молчу и таких же люблю. А то не поймешь у молчуна реакцию толком и отдачи эмоциональной меньше. Ты вся плавишься, а он зубы сжал и лицо держит, безобразие)

Насчет прямо кричащих девочек - поддержу мнение, что это вероятно больше работа на публику, партнеру приятно сделать)) Стоны, вздохи, всхлипы и прочие аналоги это да, куда без них, если хорошо, и чем лучше, тем их больше, но аж перманентно блажить, если это не внезапная дефлорация, мне кажется, это больше к артистизму, чем про удовольствие.

Касаемо мужчин думаю что тут на оборот чем меньше эмоций, тем лучше. Даже в момент пика, лично я всегда стараюсь быть сдержанным.
если мужчина молчит, как рыба об лёд, то возникает логичный вопрос - а ему точно хорошо? А он точно кончил от удовольствия, а не потому что задрочила? Ну и вообще, для женщин эмоциональный аспект очень важен - у нас определенная часть удовольствия в голове, и эмоции партнёра необходимы, а вот если мужчина ведёт себя, как резиновый член, то секс с ним становится неинтересным, и тот самый резиновый член становится более привлекательным...

я кончаю с минимум звуков, при более ярком оргазме вырывается рык... а вот жена не сдерживает эмоций... и поскуливает и подвывает, в конце её слышно (иногда ладошкой рот прикрываю, чтоб сын в соседней комнате глупых вопросов потом не задавал) =)

Реакции: ingener
Не понимаю как можно без звуков? ) Сам не ору, но и молчать не вижу смысла. Если девушка будет совсем, всю дорогу молчать до конца, то я перестану понимать, что и зачем я делаю. Скорей всего, это будет наш первый и последний кекс.) Слава богу, пока таких не встречал.) А тем, кто против звуков, хоть я вас и не понимаю, но могу посоветовать сделать следующее, можно сказать в процессе, что-то типа : «Издашь хоть звук, остановлюсь!» Причём, и мужчина и женщина, ведь могут поставить такое условие.) Сам не пробовал, кажется видел в каком-то кино. Но предполагаю, что это прикольно..)

Я когда потом смотрю на следы своих же зубов на своих же пальцах, часто думаю, что когда-нибудь я их точно прокушу)
Но уж когда есть возможность не молчать, то это отрыв полный.

Реакции: Murlokotam и Dmitry78
можно сказать в процессе, что-то типа : «Издашь хоть звук, остановлюсь!»
Как в том детском призыве поиграть в молчанку? "Ехали цыгане, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово пикнет, тот её и съест!" Так?)

Реакции: Арника и Dmitry78
Как в том детском призыве поиграть в молчанку? "Ехали цыгане, кошку потеряли. Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово пикнет, тот её и съест!" Так?)

Ну а что? Наверное и так можно, если участников больше двух, например. То почему бы и не поиграть. :yesyes: Проигравший ест киску, допустим...-) )

Реакции: Ягода Малинка
Да ну нафиг, партизаны в постели жутко не нравятся. Какие-то звуки хочется слышать все же, а стоны это вообще, это значит все праавильно делаю)) Сама не молчу и таких же люблю. А то не поймешь у молчуна реакцию толком и отдачи эмоциональной меньше. Ты вся плавишься, а он зубы сжал и лицо держит, безобразие)

Насчет прямо кричащих девочек - поддержу мнение, что это вероятно больше работа на публику, партнеру приятно сделать)) Стоны, вздохи, всхлипы и прочие аналоги это да, куда без них, если хорошо, и чем лучше, тем их больше, но аж перманентно блажить, если это не внезапная дефлорация, мне кажется, это больше к артистизму, чем про удовольствие.
Обратка обязательно должна быть, как и дрожь, изгибы, стоны… без обратки неинтересно и не заводит так… как мужчину, так и женщину

Я люблю поорать.
Если я молчу, то либо мне так себе, либо мы находимся в какой-то ситуации, в которой важно не спалиться. Во втором случае, мне нужно прям отслеживать свои реакции. Если я себя отпускаю и все классно, то через какое-то время ловлю себя на мысли что ору.
И, да, как выше написали, хочется и от мужчины видеть отдачу эмоциональную, а не "сжав зубы".

хочется и от мужчины видеть отдачу эмоциональную, а не "сжав зубы".
вот тут сложно, ловлю себя на мысли что сам как партизан)) Почему - сходу и не ответишь. Может стон - это проявление слабости, может еще почему.. тараканы еще те))