Не судите строго, но.... все мысли - о бабушке

У Аверченко в его знаменитом рассказе (том самом, где "и всё заверте...") был подобный эпизод. И здесь, на этом же форуме, в теме https://erogen.club/threads/16709/page-11 описана вполне поучительная история из жизни. Так что, наверное, в некоторые вещи можно поверить (за исключением 22 раз подряд, например).

Последнее редактирование модератором:
У Аверченко в его знаменитом рассказе (том самом, где "и всё заверте...") был подобный эпизод. И здесь, на этом же форуме, в теме https://erogen.club/threads/16709/page-11 описана вполне поучительная история из жизни. Так что, наверное, в некоторые вещи можно поверить (за исключением 22 раз подряд, например).
В приводимой вами новости 60-летняя бабуля оральным сексом занималась с 14-летним подростком. В общем-то, поверить можно.
Но, пардон, залезать на 10-летнего внука, трахая его почему-то до 18-летия (кстати, почему именно эта цифра?) - это надо быть очень не в себе.

Последнее редактирование модератором:
Сюжет придуман, написан коряво и неправдоподобно.

И однажды я начал ощущать, что она оказывается прижимается ко мне всегда после ванной и всегда без нижней одежды. Честно говоря я, когда поймал себя на этой мысли, понял, что она в этом нисколько не виновата.
А. Ну все понятно. Это из поколения в поколение передается в семье.Традиция такая развращать детей
А в конце конццов я женился на хорошей женщине, которая разделила мои взгляды
Какие взгляды, на инцест?

Ну в принципе невозможного нет, поэтому предлагаю просто отбросить скепсис и поверить, тема то ведь интересная и люди не чужие а самые что ни есть родные, думаю у многих подобные мысли возникали а тут есть возможность на эту тему пофантазировать ..

zlyuka опередила ты меня....тоже самое хотела спросить....

тут есть возможность на эту тему пофантазировать ..
Фантазируй на девушек....но нахрена на свою родную бабушку...совсем крышу снесло...

Реакции: Слава20 и zlyuka
zlyuka опередила ты меня....тоже самое хотела спросить....

Фантазируй на девушек....но нахрена на свою родную бабушку...совсем крышу снесло...
ребят мы на сексуальном форуме, с разделами для самых смелых фантазий, если вы такие правильные зачем сюда заходить.
Бабушки тоже ведь бывают разные ...

neprostoy что за день. Я уже эту поговорку про бревно за сегодня раза 3 читала. И все суют ее налево и направо.

слышала поговорку про бревно в своем глазу ?

понятия не имею кто это)

автор первого поста

neprostoy что за день. Я уже эту поговорку про бревно за сегодня раза 3 читала. И все уют ее налево и направо.
каждый раз когда в теме свое мнение напишу на меня сбегается толпа вражески настроенных женщин и начинают меня царапать, тут так не принято это не правильно итд, вопрос что вы на этом сайте вообще делаете тогда .. или здесь медали за правильность дают а я не знал ?? :)

Ну как пример приведи
ты грубо про бабушку обозвалась. У меня самые светлые чувства к ним. И да заняться любовью с бабушкой и трахнуть для меня не одно и тоже. Есть ведь бабушки из которых сексуальность так и прет и выглядят лет на 20 моложе. Вот про них я и говорю.

каждый раз когда в теме свое мнение напишу на меня сбегается толпа вражески настроенных женщин и начинают меня царапать, тут так не принято это не правильно итд, вопрос что вы на этом сайте вообще делаете тогда .. или здесь медали за правильность дают а я не знал ?? :smile:
Я тебя обдолбанным называла?
Зашёл в провокационную тему про бабку и 11 летнего ребёнка. И призываешь пофантазировать.
При этом проехавшись по остальным косвенно, типа для многих это нормально. Тонко троллить на запрещённые темы у тебя не получается
ты грубо про бабушку обозвалась. У меня самые светлые чувства к ним. И да заняться любовью с бабушкой и трахнуть для меня не одно и тоже. Есть ведь бабушки из которых сексуальность так и прет и выглядят лет на 20 моложе. Вот про них я и говорю.
Так это мое бревно? Слово трахнуть?)
Люби свою бабушку как хочешь и куда хочешь. Следи за тем что и кому пишешь

Реакции: Was5203
Я тебя обдолбанным называла?
Зашёл в провокационную тему про бабку и 11 летнего ребёнка. И призываешь пофантазировать.
При этом проехавшись по остальным косвенно, типа для многих это нормально. Тонко троллить на запрещённые темы у тебя не получается

Так это мое бревно? Слово трахнуть?)
Люби свою бабушку как хочешь и куда хочешь. Следи за тем что и кому пишешь
а вот перекручивать мои слова не нужно, перечитай то сообщение, добра тебе злая женщина :)

Фух, чуть глаза не выцарапали заразы !! :)

Neprostoy сегодня день, конфликтный какой-то даже в нескольких темах

Реакции: neprostoy
а вот перекручивать мои слова не нужно, перечитай то сообщение, добра тебе злая женщина :smile:

Фух, чуть глаза не выцарапали заразы !! :smile:
Конечно злая. И зараза.
Просто мне жалко беспомощных бабушек, чьи внуки в фантазиях присовывают им по 22 раза

Конечно злая. И зараза.
Просто мне жалко беспомощных бабушек, чьи внуки в фантазиях присовывают им по 22 раза
Ну судя по теме бабушка далеко не беспомощна, про тех что ты говоришь и речи не было у меня так точно

Фух, чуть глаза не выцарапали заразы !! :smile:
Это кто здесь " заразы"....?....никто не говорит, что мы такие правильные..но лично для меня, любителей инцеста и педофилов, я бы кастрировала..но это мое мнение, поэтому я так резко высказалась....

Реакции: Слава20
любителей инцеста и педофилов, я бы кастрировала...
Да реально, совесть надо иметь даже в фантазиях. А если есть такая тяга, то однозначно этот портал не для их обсуждения, о чем и в правилах прописано кровью забаненных

Реакции: Слава20
Это кто здесь " заразы"....?....никто не говорит, что мы такие правильные..но лично для меня, любителей инцеста и педофилов, я бы кастрировала..но это мое мнение, поэтому я так резко высказалась....
Я как бы тоже не адский извращенец. Мне это напомнило почему ту учительницу которую посадили. Женщины кричали Засадить ЕЕ а пацаны кричали респект парень ! :)

Это как бы не одно и то же. Возрастная разница, да и родственные отношения..
ну суть прослеживается, я не думаю что автор темы получил сильнейшую моральную травму от того что ему сделали хорошо. Лично я с 11 уже довольно активно женским полом интересовался за других не скажу

ну суть прослеживается, я не думаю что автор темы получил сильнейшую моральную травму от того что ему сделали хорошо. Лично я с 11 уже довольно активно женским полом интересовался за других не скажу
еще бы. 22 раза кончить. Это ж ни в сказке сказать, ни пером написать.

еще бы. 22 раза кончить. Это ж ни в сказке сказать, ни пером написать.
Ну а что тут такого, от перевозбуждения и не такое может быть. Короче читая тему представляем себе бабушку памеллу андерсон и парня у которого в 11 лет уже по колено. Что бы совесть никого не мучила ))

Ну в принципе невозможного нет, поэтому предлагаю просто отбросить скепсис и поверить, тема то ведь интересная и люди не чужие а самые что ни есть родные, думаю у многих подобные мысли возникали а тут есть возможность на эту тему пофантазировать ..
В чем тема интересна? Перетрахать всю семью интересно?

Ты в 15 лет больше двух раз не мог что ли?
А ты че, фигачил как отбойник? Пусть даже в 15.
Есть какие то рамки разумного, когда за них выходишь, это забавно порой, но вот в данной ситуации глупо.

Реакции: Холодок и Макл
А ты че, фигачил как отбойник? Пусть даже в 15.
Есть какие то рамки разумного, когда за них выходишь, это забавно порой, но вот в данной ситуации глупо.
лежишь ты такой с девушкой и говоришь больше кончать не буду это глупо )

лежишь ты такой с девушкой и говоришь больше кончать не буду это глупо )
Дело не в кончать. Рамки разумного это то, насколько далеко ты можешь зайти в своем вранье и фантазиях.
Вот ты далеко зашел.

Реакции: Макл
Дело не в кончать. Рамки разумного это то, насколько далеко ты можешь зайти в своем вранье и фантазиях.
Вот ты далеко зашел.
уговорил 2 раза это потолок для любого человека, больше быть не может в принципе :)

Так ты ж сам предложил на тему родной бабули пофантазировать. Сказал что многие так делают, родные люди же
Короче читая тему представляем себе бабушку памеллу андерсон и парня у которого в 11 лет уже по колено.

Вот ты далеко зашел.
Не наезжай на neprostoy , вдруг у него трудная жиза и секс раз в полгода, с голодухи можно и на бабку 10 раз кончитьxa)

Реакции: katerina68