В приводимой вами новости 60-летняя бабуля оральным сексом занималась с 14-летним подростком. В общем-то, поверить можно.У Аверченко в его знаменитом рассказе (том самом, где "и всё заверте...") был подобный эпизод. И здесь, на этом же форуме, в теме https://erogen.club/threads/16709/page-11 описана вполне поучительная история из жизни. Так что, наверное, в некоторые вещи можно поверить (за исключением 22 раз подряд, например).
А. Ну все понятно. Это из поколения в поколение передается в семье.Традиция такая развращать детейИ однажды я начал ощущать, что она оказывается прижимается ко мне всегда после ванной и всегда без нижней одежды. Честно говоря я, когда поймал себя на этой мысли, понял, что она в этом нисколько не виновата.
Какие взгляды, на инцест?А в конце конццов я женился на хорошей женщине, которая разделила мои взгляды
Бабушку свою трахнуть?думаю у многих подобные мысли возникали
тебе лишь бы трахнуть всунуть и обдолбаться я так понял ..Бабушку свою трахнуть?
Фантазируй на девушек....но нахрена на свою родную бабушку...совсем крышу снесло...тут есть возможность на эту тему пофантазировать ..
Ты стартовый пост то читал?тебе лишь бы трахнуть всунуть и обдолбаться я так понял ..
ребят мы на сексуальном форуме, с разделами для самых смелых фантазий, если вы такие правильные зачем сюда заходить.zlyuka опередила ты меня....тоже самое хотела спросить....
Фантазируй на девушек....но нахрена на свою родную бабушку...совсем крышу снесло...
Так с правилами ознакомьсяребят мы на сексуальном форуме, с разделами для самых смелых фантазий, если вы такие правильные зачем сюда заходить.
Бабушки тоже ведь бывают разные ...
что я нарушил тетя полицейский ?)Так с правилами ознакомься
Речь идет о родных бабушках....об отношениях бабушка-внук....а не о чужих каких то...Бабушки тоже ведь бывают разные ...
оскорбление и переход на личностичто я нарушил тетя полицейский ?)
стартер вон уже нафантазировалсяна эту тему пофантазировать ..
слышала поговорку про бревно в своем глазу ?оскорбление и переход на личности
понятия не имею кто это)совсем народ с ума сходит
стартер вон уже нафантазировался
Ну как пример приведислышала поговорку про бревно в своем глазу ?
слышала поговорку про бревно в своем глазу ?
понятия не имею кто это)
каждый раз когда в теме свое мнение напишу на меня сбегается толпа вражески настроенных женщин и начинают меня царапать, тут так не принято это не правильно итд, вопрос что вы на этом сайте вообще делаете тогда .. или здесь медали за правильность дают а я не знал ??neprostoy что за день. Я уже эту поговорку про бревно за сегодня раза 3 читала. И все уют ее налево и направо.

ты грубо про бабушку обозвалась. У меня самые светлые чувства к ним. И да заняться любовью с бабушкой и трахнуть для меня не одно и тоже. Есть ведь бабушки из которых сексуальность так и прет и выглядят лет на 20 моложе. Вот про них я и говорю.Ну как пример приведи
Я тебя обдолбанным называла?каждый раз когда в теме свое мнение напишу на меня сбегается толпа вражески настроенных женщин и начинают меня царапать, тут так не принято это не правильно итд, вопрос что вы на этом сайте вообще делаете тогда .. или здесь медали за правильность дают а я не знал ??![]()
Так это мое бревно? Слово трахнуть?)ты грубо про бабушку обозвалась. У меня самые светлые чувства к ним. И да заняться любовью с бабушкой и трахнуть для меня не одно и тоже. Есть ведь бабушки из которых сексуальность так и прет и выглядят лет на 20 моложе. Вот про них я и говорю.
а вот перекручивать мои слова не нужно, перечитай то сообщение, добра тебе злая женщинаЯ тебя обдолбанным называла?
Зашёл в провокационную тему про бабку и 11 летнего ребёнка. И призываешь пофантазировать.
При этом проехавшись по остальным косвенно, типа для многих это нормально. Тонко троллить на запрещённые темы у тебя не получается
Так это мое бревно? Слово трахнуть?)
Люби свою бабушку как хочешь и куда хочешь. Следи за тем что и кому пишешь

Конечно злая. И зараза.а вот перекручивать мои слова не нужно, перечитай то сообщение, добра тебе злая женщина
Фух, чуть глаза не выцарапали заразы !!![]()
Ну судя по теме бабушка далеко не беспомощна, про тех что ты говоришь и речи не было у меня так точноКонечно злая. И зараза.
Просто мне жалко беспомощных бабушек, чьи внуки в фантазиях присовывают им по 22 раза
Это кто здесь " заразы"....?....никто не говорит, что мы такие правильные..но лично для меня, любителей инцеста и педофилов, я бы кастрировала..но это мое мнение, поэтому я так резко высказалась....Фух, чуть глаза не выцарапали заразы !!![]()
Да реально, совесть надо иметь даже в фантазиях. А если есть такая тяга, то однозначно этот портал не для их обсуждения, о чем и в правилах прописано кровью забаненныхлюбителей инцеста и педофилов, я бы кастрировала...
Я как бы тоже не адский извращенец. Мне это напомнило почему ту учительницу которую посадили. Женщины кричали Засадить ЕЕ а пацаны кричали респект парень !Это кто здесь " заразы"....?....никто не говорит, что мы такие правильные..но лично для меня, любителей инцеста и педофилов, я бы кастрировала..но это мое мнение, поэтому я так резко высказалась....

Это как бы не одно и то же. Возрастная разница, да и родственные отношения..Женщины кричали Засадить ЕЕ а пацаны кричали респект парень !![]()
ну суть прослеживается, я не думаю что автор темы получил сильнейшую моральную травму от того что ему сделали хорошо. Лично я с 11 уже довольно активно женским полом интересовался за других не скажуЭто как бы не одно и то же. Возрастная разница, да и родственные отношения..
еще бы. 22 раза кончить. Это ж ни в сказке сказать, ни пером написать.ну суть прослеживается, я не думаю что автор темы получил сильнейшую моральную травму от того что ему сделали хорошо. Лично я с 11 уже довольно активно женским полом интересовался за других не скажу
ну суть прослеживается, я не думаю что автор темы получил сильнейшую моральную травму от того что ему сделали хорошо. Лично я с 11 уже довольно активно женским полом интересовался за других не скажу
Ну а что тут такого, от перевозбуждения и не такое может быть. Короче читая тему представляем себе бабушку памеллу андерсон и парня у которого в 11 лет уже по колено. Что бы совесть никого не мучила ))еще бы. 22 раза кончить. Это ж ни в сказке сказать, ни пером написать.
Ну а что тут такого, от перевозбуждения и не такое может быть.
ну да, у меня бывало, ну не 22 но больше десятка точно. организм молодой здоровый и не такое выдать может ))серьезно?
Бурную фантазию, например.организм молодой здоровый и не такое выдать может ))
не проканает. Конкуренция здороваяБурную фантазию, например.
Ее бы, да в нужное русло.
Романы там писать..бестселлеры.
В чем тема интересна? Перетрахать всю семью интересно?Ну в принципе невозможного нет, поэтому предлагаю просто отбросить скепсис и поверить, тема то ведь интересная и люди не чужие а самые что ни есть родные, думаю у многих подобные мысли возникали а тут есть возможность на эту тему пофантазировать ..
Ты в 15 лет больше двух раз не мог что ли? борода то растет вообще?Бурную фантазию, например.
Ее бы, да в нужное русло.
Романы там писать..бестселлеры.
И не дерзи старшим по званию, разговаривай по теметебе лишь бы трахнуть всунуть и обдолбаться я так понял ..
А ты че, фигачил как отбойник? Пусть даже в 15.Ты в 15 лет больше двух раз не мог что ли?
лежишь ты такой с девушкой и говоришь больше кончать не буду это глупо )А ты че, фигачил как отбойник? Пусть даже в 15.
Есть какие то рамки разумного, когда за них выходишь, это забавно порой, но вот в данной ситуации глупо.
А ну то есть если сама передвигается то норм?) фух, прям успокоилНу судя по теме бабушка далеко не беспомощна, про тех что ты говоришь и речи не было у меня так точно
по моему мы тему загадили конкретно ))А ну то есть если сама передвигается то норм?) фух, прям успокоил
Так ты ж сам предложил на тему родной бабули пофантазировать. Сказал что многие так делают, родные люди жепо моему мы тему загадили конкретно ))
Дело не в кончать. Рамки разумного это то, насколько далеко ты можешь зайти в своем вранье и фантазиях.лежишь ты такой с девушкой и говоришь больше кончать не буду это глупо )
уговорил 2 раза это потолок для любого человека, больше быть не может в принципеДело не в кончать. Рамки разумного это то, насколько далеко ты можешь зайти в своем вранье и фантазиях.
Вот ты далеко зашел.

Короче читая тему представляем себе бабушку памеллу андерсон и парня у которого в 11 лет уже по колено.Так ты ж сам предложил на тему родной бабули пофантазировать. Сказал что многие так делают, родные люди же
Не наезжай на neprostoy , вдруг у него трудная жиза и секс раз в полгода, с голодухи можно и на бабку 10 раз кончитьДело не в кончать. Рамки разумного это то, насколько далеко ты можешь зайти в своем вранье и фантазиях.
Вот ты далеко зашел.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения