Никак не научусь расслабиться и впускать в себя мужчину сзади

Постараюсь ответить:
Первое - Это запретная зона!! Этим все сказано
второе - анус гораздо туже сжимает член чем влагалище, отсюда другие ощущения.
третье - это красиво, по моему!
четвертое - проникновение в самые сокровенные
пик наслаждения для мужчины.​
ну и пятое - мужчина при анальном сексе чувствует себя доминантом.
Если чего упустил, прошу мужской пол добавить пункты))

шестое: чушь собачья! )))))))
по пунктам:

1) запретная зона, так же как и розетка, например.
2) туже но площадь сжимания - мизерна!! трахаешь как в стакан
3) ни какой красоты...одно уродство! на мой взгляд
4) ну разве что самое сокроенное из того что не предназначено для проникновения..то да)))
5) вообще не вжу связи- попа - доминация....

резюмирую - анальный секс самый ужасный классический секс))))

Реакции: Halleluja
по пунктам:

4) ну разве что самое сокроенное из того что не предназначено для проникновения..то да)))

Вот это прорезюмировал....так прорезюмировал)))

Реакции: Leolove
по пунктам:

Однако поймал себя на мысли, что старею... В памяти ещё свежи воспоминания, когда анальный секс был "грязным извращением"... А сейчас уже классика...

по пунктам:

Я понимаю почему у тебя так мало симпатий в профиле))) жаль у меня нет помидора, я бы кинула его в тебя)))

А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе. Когда попробовала первый раз было больно и не понравилось прям совсем. Но визуализируя АС, заводилась не на шутку. Самая удобная поза для начала на боку. И много смазки. Член не должен входить глубоко, буквально на головку или чуть больше, а мужчина должен ласкать клитор. Так мышцы быстрее расслабляются. Переходить к ас лучше после вагинального. Можно даже немножко прибухнуть, что б расслабиться. Только не перестараться, 1-2 бокала шампанского))))

Последнее редактирование:
Лисица а на данный момент какие успехи? Кроме как на боку нашли что-то ещё подходящее? Расслабление приходит быстрее?

Я понимаю почему у тебя так мало симпатий в профиле))) жаль у меня нет помидора, я бы кинула его в тебя)))

В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе. Когда попробовала первый раз было больно и не понравилось прям совсем. Но визуализируя АС, заводилась не на шутку. Самая удобная поза для начала на боку. И много смазки. Член не должен входить глубоко, буквально на головку или чуть больше, а мужчина должен ласкать клитор. Так мышцы быстрее расслабляются. Переходить к ас лучше после вагинального. Можно даже немножко прибухнуть, что б расслабиться. Только не перестараться, 1-2 бокала шампанского))))
Теперь думаю как эту инструкцию жене преподнести!

Реакции: Эмели
Лисица а на данный момент какие успехи? Кроме как на боку нашли что-то ещё подходящее? Расслабление приходит быстрее?
О, у меня больше нет проблем с ас, я куйфую от него! Хоть стоя, разводя руками ягодицы, хоть сидя на стуле, или в коленно-локтевой, как угодно)

О, у меня больше нет проблем с ас, я куйфую от него! Хоть стоя, разводя руками ягодицы, хоть сидя на стуле, или в коленно-локтевой, как угодно)
Счастливчики и Вы и ваши ягодички)

Реакции: Лисица
Никаких слюней, лучше специальная смазка
Согласен абсолютно, к тому же смазка должна быть длительного действия, НЕ на водной основе - быстро высыхает и больно.
И смазки должно быть много. Есть еще разогревающая и с анестетиком (для начинающих, чтобы не больно было)

и с анестетиком (для начинающих, чтобы не больно было)
Зло злющее.
Если будут повреждения, микротравмы, то из-за анестетика их не почувствуешь. А партнёр будет продолжать травмировать.
После того, как действие анестетика закончится, продолжать познавать а/с точно не будет никакого желания. Надолго причём.

Возможно Вы правы. С анестетиком сам не пробовал. Только силикон и разогревающую

Первый раз всегда больно, но потом ощущения невероятные

Первый раз всегда больно, но потом ощущения невероятные
У меня разница с первого раза очень большая:lady: сейчас уже секс не бывает без анального и в последнее время очень нравится когда муж меня трахает в попу и шлепает по ней... сама прошу.

У меня разница с первого раза очень большая:lady: сейчас уже секс не бывает без анального и в последнее время очень нравится когда муж меня трахает в попу и шлепает по ней... сама прошу.
счастливый твой муж и ты Оля. я так свою и не сумел к ас привести. а очень хочется.

Первый раз в попу меня можно сказать, что изнасиловали. И с тех пор я в попу не даю. Да и не хочется.

Я понимаю почему у тебя так мало симпатий в профиле)))

)
нет..ну если девушка ласково попросит в попку...я просто не смогу ей отказать!!! )))

В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе.
какой возраст ты называешь подростковым? )

нет..ну если девушка ласково попросит в попку...я просто не смогу ей отказать!!! )))

какой возраст ты называешь подростковым? )
А, значит все-таки трахать стакан тебе нравится?))
17-19 лет)

Реакции: Моя Svoboda
Я даже стесняюсь спросить, как может звучать НЕ ласково?

Я даже стесняюсь спросить, как может звучать НЕ ласково?
ну например так, громко, криком : "ААА....Трахни меня в жопу, ну давай, трахни!!!!!!!!" xa)

вот тут я точно откажусь)))) под предлогом, что я сам решаю кого и куда трахать))

не исключаю что мне пока попадались не правильные попы ))))
тогда будем считать что я в активном поиске))
Вот и нечего давать неверную оценку происходящемуao). Когда попробуешь нужную попу, тогда и будешь знать

Меня муж иногда нежно завлекает, говоря давай в милую попочку, а иногда как шлепнет неожиданно со всей силы и не один раз, и говорит классная у тебя жопа, хочу в неё очень сильно.

Меня муж иногда нежно завлекает, говоря давай в милую попочку, а иногда как шлепнет неожиданно со всей силы и не один раз, и говорит классная у тебя жопа, хочу в неё очень сильно.
Хороша наверно попа
Если может
туда шлёпать...

Постараюсь ответить:
Первое - Это запретная зона!! Этим все сказано
второе - анус гораздо туже сжимает член чем влагалище, отсюда другие ощущения.

Анус сжимает туже только на входе. А дальше как в пещере. Кроме того влагалище рельефное как трубка противогаза, а анал нет. Труднее кончить.
Лично меня анал не привлекает. Только психологическое удовольствие, что вот засадил.

Нет, это плохо, что не догадываются, узнали бы ещё и версии из реала, кто куда плюет и как доносит. :smile:
Нам масло помогает, не люблю плевать. Даже пословица есть такая, про колодец...
Какое используете масло?

Какое используете масло?
От себя скажу. Все зависит от ситуации. Если доверяете партнеру, и без презерватива, хорошо подходит детское массажное масло. Если же в резинке, то только смазка на водной основе, не разрушающей материал презика

От себя скажу. Все зависит от ситуации. Если доверяете партнеру, и без презерватива, хорошо подходит детское массажное масло. Если же в резинке, то только смазка на водной основе, не разрушающей материал презика
Раньше было без презерватива, но сейчас в моей голове что-то перевернулось и без него не хочу , только в презервативе. Но пока ещё не пробовали в нем

Раньше было без презерватива, но сейчас в моей голове что-то перевернулось и без него не хочу , только в презервативе. Но пока ещё не пробовали в нем
Ну тут уж да, сами знаем, куда лезем xa). Каждый сам решает, одеваться, или нет

по пунктам:

Больше не говорите это так громко в таком авторитетном обществе! У меня ваш текст смех в голос вызвал!)) Такого критичного мнения тут ни кто от вас не ждал и не ждет. Разговор не об ваших:"Фу!"

Реакции: prorok
Больше не говорите это так громко в таком авторитетном обществе! У меня ваш текст смех в голос вызвал!)) Такого критичного мнения тут ни кто от вас не ждал и не ждет. Разговор не об ваших:"Фу!"

не ждали? а придется))) выскажу все что хочу, где хочу и когда хочу. Невзирая на ваш смех и ауторытэт! xa)

Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.
Да им всем подавай анал, пробуй сама себе поку растянуть сначала перед виданием , сначала пальчиками, потом аккуратно виьратором и ласкай себя, с мужчиной потом проще будет . А когда чаще будешь аналом заниматься то все равно начишься легко в себя впускать члены любого размера.

Реакции: Medok
А что при этом испытывает девушка? И испытывает ли вообще?

А что при этом испытывает девушка? И испытывает ли вообще?
Все по разному, кого-то это сильно заводит , а кто-то делает это нехотя, только чтобы ублажить партнера. Я например люблю анал и кончаю от него, главное чтобы партнер все делал правильно-начинал аккуратно и медленно а потом уже ускорялся