Оказывется меня все это время манил этот тупой угол схождения лобковых костей в области симфиза)))
Он всех манит! Никто не равнодушен!Оказывется меня все это время манил этот тупой угол схождения лобковых костей в области симфиза)))
Постараюсь ответить:
Первое - Это запретная зона!! Этим все сказано
второе - анус гораздо туже сжимает член чем влагалище, отсюда другие ощущения.
третье - это красиво, по моему!
четвертое - проникновение в самые сокровенные
пик наслаждения для мужчины.ну и пятое - мужчина при анальном сексе чувствует себя доминантом.
Если чего упустил, прошу мужской пол добавить пункты))
Вот это прорезюмировал....так прорезюмировал)))шестое: чушь собачья! )))))))
по пунктам:
1) запретная зона, так же как и розетка, например.
2) туже но площадь сжимания - мизерна!! трахаешь как в стакан
3) ни какой красоты...одно уродство! на мой взгляд
4) ну разве что самое сокроенное из того что не предназначено для проникновения..то да)))
5) вообще не вжу связи- попа - доминация....
резюмирую - анальный секс самый ужасный классический секс))))
Однако поймал себя на мысли, что старею... В памяти ещё свежи воспоминания, когда анальный секс был "грязным извращением"... А сейчас уже классика...шестое: чушь собачья! )))))))
по пунктам:
4) ну разве что самое сокроенное из того что не предназначено для проникновения..то да)))
Я понимаю почему у тебя так мало симпатий в профиле))) жаль у меня нет помидора, я бы кинула его в тебя)))шестое: чушь собачья! )))))))
по пунктам:
В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе. Когда попробовала первый раз было больно и не понравилось прям совсем. Но визуализируя АС, заводилась не на шутку. Самая удобная поза для начала на боку. И много смазки. Член не должен входить глубоко, буквально на головку или чуть больше, а мужчина должен ласкать клитор. Так мышцы быстрее расслабляются. Переходить к ас лучше после вагинального. Можно даже немножко прибухнуть, что б расслабиться. Только не перестараться, 1-2 бокала шампанского))))А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Теперь думаю как эту инструкцию жене преподнести!Я понимаю почему у тебя так мало симпатий в профиле))) жаль у меня нет помидора, я бы кинула его в тебя)))
В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе. Когда попробовала первый раз было больно и не понравилось прям совсем. Но визуализируя АС, заводилась не на шутку. Самая удобная поза для начала на боку. И много смазки. Член не должен входить глубоко, буквально на головку или чуть больше, а мужчина должен ласкать клитор. Так мышцы быстрее расслабляются. Переходить к ас лучше после вагинального. Можно даже немножко прибухнуть, что б расслабиться. Только не перестараться, 1-2 бокала шампанского))))
О, у меня больше нет проблем с ас, я куйфую от него! Хоть стоя, разводя руками ягодицы, хоть сидя на стуле, или в коленно-локтевой, как угодно)Лисица а на данный момент какие успехи? Кроме как на боку нашли что-то ещё подходящее? Расслабление приходит быстрее?
Счастливчики и Вы и ваши ягодички)О, у меня больше нет проблем с ас, я куйфую от него! Хоть стоя, разводя руками ягодицы, хоть сидя на стуле, или в коленно-локтевой, как угодно)
Согласен абсолютно, к тому же смазка должна быть длительного действия, НЕ на водной основе - быстро высыхает и больно.Никаких слюней, лучше специальная смазка
Зло злющее.и с анестетиком (для начинающих, чтобы не больно было)
В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе. Когда попробовала первый раз было больно и не понравилось прям совсем. Но визуализируя АС, заводилась не на шутку. Самая удобная поза для начала на боку. И много смазки. Член не должен входить глубоко, буквально на головку или чуть больше, а мужчина должен ласкать клитор. Так мышцы быстрее расслабляются. Переходить к ас лучше после вагинального. Можно даже немножко прибухнуть, что б расслабиться. Только не перестараться, 1-2 бокала шампанского))))
У меня разница с первого раза очень большаяПервый раз всегда больно, но потом ощущения невероятные
сейчас уже секс не бывает без анального и в последнее время очень нравится когда муж меня трахает в попу и шлепает по ней... сама прошу.счастливый твой муж и ты Оля. я так свою и не сумел к ас привести. а очень хочется.У меня разница с первого раза очень большаясейчас уже секс не бывает без анального и в последнее время очень нравится когда муж меня трахает в попу и шлепает по ней... сама прошу.
просто ты это испытала не по своей воле. и понять тебя можно.Первый раз в попу меня можно сказать, что изнасиловали. И с тех пор я в попу не даю. Да и не хочется.
нет..ну если девушка ласково попросит в попку...я просто не смогу ей отказать!!! )))Я понимаю почему у тебя так мало симпатий в профиле)))
)
какой возраст ты называешь подростковым? )В подростковом возрасте меня заводила мысль об анальном сексе.
А, значит все-таки трахать стакан тебе нравится?))нет..ну если девушка ласково попросит в попку...я просто не смогу ей отказать!!! )))
какой возраст ты называешь подростковым? )
Это сейчас так называется 'ласково попросить' ?трахать стакан тебе нравится?))

"стакан" сам по себе мне не нравится! мне нравится когда ласково просят - и там уже не важно в попу или в ухо ))))А, значит все-таки трахать стакан тебе нравится?))
17-19 лет)
17-19 лет)
Трахай уже в стакан! (Властным голосом)Я даже стесняюсь спросить, как может звучать НЕ ласково?
ну например так, громко, криком : "ААА....Трахни меня в жопу, ну давай, трахни!!!!!!!!"Я даже стесняюсь спросить, как может звучать НЕ ласково?

не исключаю что мне пока попадались не правильные попы ))))Мы действительно расходимся в оценках! Трахать стакан или ухо...
Вот и нечего давать неверную оценку происходящемуне исключаю что мне пока попадались не правильные попы ))))
тогда будем считать что я в активном поиске))
. Когда попробуешь нужную попу, тогда и будешь знатьТак хочется найти такую девушку как ты) мечтаю об АС, но ни разу не пробовал ещеВот и нечего давать неверную оценку происходящему. Когда попробуешь нужную попу, тогда и будешь знать
Ну потому что ощущения круче и девушке раз в 10 кайфовееЛучше бы ответил почему именно обожаешь? Этот момент не ясен автору вопроса.
Реально? В каких единицах измерял? Я думал, что эти ощущения индивидуально проявляютсяНу потому что ощущения круче и девушке раз в 10 кайфовее
Ну я примерно сказалРеально? В каких единицах измерял? Я думал, что эти ощущения индивидуально проявляются
Хороша наверно попаМеня муж иногда нежно завлекает, говоря давай в милую попочку, а иногда как шлепнет неожиданно со всей силы и не один раз, и говорит классная у тебя жопа, хочу в неё очень сильно.
Постараюсь ответить:
Первое - Это запретная зона!! Этим все сказано
второе - анус гораздо туже сжимает член чем влагалище, отсюда другие ощущения.
Какое используете масло?Нет, это плохо, что не догадываются, узнали бы ещё и версии из реала, кто куда плюет и как доносит.
Нам масло помогает, не люблю плевать. Даже пословица есть такая, про колодец...
Джонсонс 'от макушки до пяточек'Какое используете масло?
жёлтая этикеткаОт себя скажу. Все зависит от ситуации. Если доверяете партнеру, и без презерватива, хорошо подходит детское массажное масло. Если же в резинке, то только смазка на водной основе, не разрушающей материал презикаКакое используете масло?
Раньше было без презерватива, но сейчас в моей голове что-то перевернулось и без него не хочу , только в презервативе. Но пока ещё не пробовали в немОт себя скажу. Все зависит от ситуации. Если доверяете партнеру, и без презерватива, хорошо подходит детское массажное масло. Если же в резинке, то только смазка на водной основе, не разрушающей материал презика
Ну тут уж да, сами знаем, куда леземРаньше было без презерватива, но сейчас в моей голове что-то перевернулось и без него не хочу , только в презервативе. Но пока ещё не пробовали в нем
. Каждый сам решает, одеваться, или нетБольше не говорите это так громко в таком авторитетном обществе! У меня ваш текст смех в голос вызвал!)) Такого критичного мнения тут ни кто от вас не ждал и не ждет. Разговор не об ваших:"Фу!"шестое: чушь собачья! )))))))
по пунктам:
Больше не говорите это так громко в таком авторитетном обществе! У меня ваш текст смех в голос вызвал!)) Такого критичного мнения тут ни кто от вас не ждал и не ждет. Разговор не об ваших:"Фу!"

Да им всем подавай анал, пробуй сама себе поку растянуть сначала перед виданием , сначала пальчиками, потом аккуратно виьратором и ласкай себя, с мужчиной потом проще будет . А когда чаще будешь аналом заниматься то все равно начишься легко в себя впускать члены любого размера.Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.
Все зависит от мужчины, насколько он ласков и деликатен в этом вопросеА что при этом испытывает девушка? И испытывает ли вообще?
Все по разному, кого-то это сильно заводит , а кто-то делает это нехотя, только чтобы ублажить партнера. Я например люблю анал и кончаю от него, главное чтобы партнер все делал правильно-начинал аккуратно и медленно а потом уже ускорялсяА что при этом испытывает девушка? И испытывает ли вообще?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения