Никак не научусь расслабиться и впускать в себя мужчину сзади

Просто часто слышу предложения от мужчин
Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.

Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.

Причем мне ни один не ответил что их так тянет к ней:)

А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Потренироваться надо, в одиночку

Причем мне ни один не ответил что их так тянет к ней:smile:
Извращенцы, что с нас взять! Ответ и тот отсутствует

Постараюсь ответить:
Первое - Это запретная зона!! Этим все сказано
второе - анус гораздо туже сжимает член чем влагалище, отсюда другие ощущения.
третье - это красиво, по моему!
четвертое - проникновение в самые сокровенные
пик наслаждения для мужчины.​
ну и пятое - мужчина при анальном сексе чувствует себя доминантом.
Если чего упустил, прошу мужской пол добавить пункты))

не всегда)) когда часто - надоедает... уже не видишь в этом чего то особенного, того чего хочется, а просто так получить нельзя )))

Реакции: Вежливый и Diger
А я ощущаю прилив нежности со своей стороны, когда жена доверяется мне полностью, пуская в свою узкую попочку и ждёт от меня аккуратности и страсти. Очень люблю целовать в этот момент в ушко, входя на боку.
Не это ли и есть доминирование над хрупким телом?

как то так сложилось !
Конкретизируйте пожалуйста, с чьей стороны отсутствует желание?

И наплюй.
Это мужская проблема, а не ваша.
Пусть решают её как хотят если уж им приспичил анал.
Я бы не стал наплевательски относится к этой "мужской" проблеме, тем более, что автор топика, имеет желание принять личное участие в её решении и прально делает.
В противном случае, найдётся таки упертый "решатель"...вот тогда, это может стать уже проблемой авторши))

Реакции: olezik

Вот только не надо обобщать. Лично мне это никогда не нравилось.

Последнее редактирование модератором:
Например, глаза из орбит!)))
А дальше разрывы, кровотечения, геморрой, ненависть к мужскому полу...последствий уйма))
Та ну. Это насилие уже. И к такому точно не расслабишься

Та ну. Это насилие уже. И к такому точно не расслабишься
Так я и говорю, не надо валить с больной головы на здоровую))
А то, "как хотят, так пусть и решают эту проблему")))
Такие проблемы решаются обоюдно, а результатом может стать двухстороннее наслаждение процессом)))

Так я и говорю, не надо валить с больной головы на здоровую))
А то, "как хотят, так пусть и решают эту проблему")))
Такие проблемы решаются обоюдно, а результатом может стать двухстороннее наслаждение процессом)))
Я с тобой согласна по поводу того, что барышня та тоже хочет.
Ну а вот есть те, кто не хочет по каким-то своим серьезным причинам и убеждениям. Таких склонять или шантажировать низко и подло я считаю

Реакции: болт, sb16 и Макл
Умничка, хорошо ответила.

Последнее редактирование модератором:
Правильный совет, если девушка хочет впустить, то пусть и смочит сама слюной
Вообще-то мой опыт показывает, что мой анус своими слюнями наполняет именно мужчина.))
Я сама столько не наплюю себе на ладонь, а потом и не донесу до нужного места.)))

Сижу ржу.
Хорошо хоть, мужчины рядом не догадываются из-за чего.)

Я бы не стал наплевательски относится к этой "мужской" проблеме, тем более, что автор топика, имеет желание принять личное участие в её решении и прально делает.
В противном случае, найдётся таки упертый "решатель"...вот тогда, это может стать уже проблемой авторши))
Мой дорогой друг.
Речь о " расслабиться".

Реакции: Moskva
Хорошо хоть, мужчины рядом не догадываются из-за чего
Нет, это плохо, что не догадываются, узнали бы ещё и версии из реала, кто куда плюет и как доносит. :)
Нам масло помогает, не люблю плевать. Даже пословица есть такая, про колодец...

Нет, это плохо, что не догадываются, узнали бы ещё и версии из реала, кто куда плюет и как доносит. :smile:
Нам масло помогает, не люблю плевать. Даже пословица есть такая, про колодец...
Я и пишу - пусть мужчина решает проблему.

Я и пишу - пусть мужчина решает проблему.
Баба Яга против! Всегда приятнее когда жена инициативно и загадочно просит "давай сегодня туда...", слюнявит дырочку и настойчиво давит членом внутрь. Ммми

Реакции: Секси би
Кощей бессмертный против!
Всегда приятнее когда супруга зовёт ужинать ))) ммм внутрь принимаешь мясо .

Реакции: Was5203
Мой дорогой друг.
Речь о " расслабиться".
О, у меня появился новый друг!?
Так, а кто ж в случае авторши должен расслабиться??? Неужто мужчина, имеющий непреодолимое желание проникнуть в её тугие недра?)))
Ведь если он расслабиться, то оба останутся "несолоно хлебавши"!))
Научится расслабляться, как раз её задача, в чем она кстати и просит помощи!)))
Вот помочь, ей в этом занятии, мужчина может, но при условии, что авторша, будет сама принимать непосредственное участие в решении этой проблемы, в том числе и наедине с собой. Существует много способов научиться это делать, как в одиночку, так и с партнёром.

попробовать самой с игрушками, смазки побольше. Найти позу, в которой наименее болезненно и практиковать. Потом с мужчиной, сказать чтобы входил максимально аккуратно. И не плевал туда, а смазка нужна. Толку от слюней не будет.

Баба Яга против! Всегда приятнее когда жена инициативно и загадочно просит "давай сегодня туда...", слюнявит дырочку и настойчиво давит членом внутрь. Ммми
Никто не против.
Забавно, сначало пишут, что эту проблему нужно решать вместе, а потом всё перекладывается на хрупкие женские плечи...)... Она сама должна...
Не должна, но может позволить.))

О, у меня появился новый друг!?
Так, а кто ж в случае авторши должен расслабиться??? Неужто мужчина, имеющий непреодолимое желание проникнуть в её тугие недра?)))
Ведь если он расслабиться, то оба останутся "несолоно хлебавши"!))
Научится расслабляться, как раз её задача, в чем она кстати и просит помощи!)))
Вот помочь, ей в этом занятии, мужчина может, но при условии, что авторша, будет сама принимать непосредственное участие в решении этой проблемы, в том числе и наедине с собой. Существует много способов научиться это делать, как в одиночку, так и с партнёром.
Не хотите быть мне другом?((
Хотите иметь меня в списке врагов?)
Или может просто хотите иметь?))
Если последнее, то в самом деле статус " друга" этому помешает.)

Автор же написала, что она "не может".
Не надо на неё давить.

Последнее редактирование:
Не хотите быть мне другом?((
Хотите иметь меня в списке врагов?)
Или может просто хотите иметь?))
Не люблю, когда на моём горизонте обозначаются враги))) да и друзьям, сейчас, доверять нельзя, как показывает практика, так что, перевожу врагов в разряд друзей, и держу их на расстоянии)), а кто кого по имеет - жизнь покажет)))
Автор же написала, что она "не может".
Не надо на неё давить.
Автор написала:
никак не научусь расслабляться
Обратите внимание,
То есть она очень даже не против, раз пытается научиться, но что-то этому мешает...может желание не такое горячее, может методы не подходящие, может ещё что...она же не развернула (свой зад) проблему перед нами в полном объеме)))
Мисс Елена , что же Вам мешает-то?))

Мне муж ответил что к моей желанной попе его очень тянет её отличие от мужской по форме таза:gsmex: А мне самой очень нравится оргазм от этого, даже ноги трясутся и в голове как то мутнеет:lady:когда особенно он кончает мне в попу ... можно так подумать как будто он мне наркотик какой то вкачивает в неё и чем больше тем лучше:meltdown:

Последнее редактирование:
Мне муж ответил что к моей желанной попе его очень тянет её отличие от мужской по форме таза:gsmex:
Так он же не просто трётся по Вашим изгибам членом, по сравнению с мужскими костлявыми, а входит внутрь, ощущая плотное облегание и обладание женскими эмоциями полностью.

Реакции: grek
Так он же не просто трётся по Вашим изгибам членом, по сравнению с мужскими костлявыми, а входит внутрь, ощущая плотное облегание и обладание женскими эмоциями полностью.
Большая попа это в плане Эроса и влечения а потом уже идут всякие физические ощущения и секс в неё...

Реакции: Medok, Varava и Hegzamel
Большая попа это в плане Эроса и влечения а потом уже идут всякие физические ощущения и секс в неё...
Я бы не додумался сравнивать попку жены с мужскими, тем более их форму таза или волосатость

А если оба хотят, но женская половина не может расслабиться? Может вместе решить проблему?
Я точно уверена что женщина может расслабится, просто нужно найти время и место... и быть к ней очень и очень отзывчивым.

Я бы не додумался сравнивать попку жены с мужскими, тем более их форму таза или волосатость
И не надо:gsmex:

Женский таз сильно отличается от мужского уже на уровне тазовых костей: более тупой угол схождения лобковых костей в области симфиза, гребни повздошных костей шире разведены и т. д. Соответственно и мышцы, и другие мягкие ткани, которые крепятся к костям образуют несколько другой абрис, надо сказать весьма привлекательный!