А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Боишься просто)) готовь сама её. Хоть разок в неделю)А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
А хочется?А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.Просто часто слышу предложения от мужчин
Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.

Потренироваться надо, в одиночкуА я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Извращенцы, что с нас взять! Ответ и тот отсутствуетПричем мне ни один не ответил что их так тянет к ней![]()
Постараюсь ответить:Причем мне ни один не ответил что их так тянет к ней![]()
Они всегда хотят анала. В моём жизненном опыте были только двое которые ни разу не попросились в попочку, правда и отношения с ними были мимолётные.
у нас та же проблема с женойА я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Эххх...я бы поучил )А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Уже заходит другие ощущения)Причем мне ни один не ответил что их так тянет к ней![]()
Конкретизируйте пожалуйста, с чьей стороны отсутствует желание?как то так сложилось !
И наплюй.А я никак не научусь расслабляться и пускать в себя мужчину сзади
Я бы не стал наплевательски относится к этой "мужской" проблеме, тем более, что автор топика, имеет желание принять личное участие в её решении и прально делает.И наплюй.
Это мужская проблема, а не ваша.
Пусть решают её как хотят если уж им приспичил анал.
Не поняла, что имеешь в видуВ противном случае, найдётся таки упертый "решатель"...вот тогда, это может стать уже проблемой авторши))
Правильный совет, если девушка хочет впустить, то пусть и смочит сама слюнойИ наплюй.
Например, глаза из орбит!)))Не поняла, что имеешь в виду
Та ну. Это насилие уже. И к такому точно не расслабишьсяНапример, глаза из орбит!)))
А дальше разрывы, кровотечения, геморрой, ненависть к мужскому полу...последствий уйма))
Так я и говорю, не надо валить с больной головы на здоровую))Та ну. Это насилие уже. И к такому точно не расслабишься
Я с тобой согласна по поводу того, что барышня та тоже хочет.Так я и говорю, не надо валить с больной головы на здоровую))
А то, "как хотят, так пусть и решают эту проблему")))
Такие проблемы решаются обоюдно, а результатом может стать двухстороннее наслаждение процессом)))
Вообще-то мой опыт показывает, что мой анус своими слюнями наполняет именно мужчина.))Правильный совет, если девушка хочет впустить, то пусть и смочит сама слюной
Мой дорогой друг.Я бы не стал наплевательски относится к этой "мужской" проблеме, тем более, что автор топика, имеет желание принять личное участие в её решении и прально делает.
В противном случае, найдётся таки упертый "решатель"...вот тогда, это может стать уже проблемой авторши))
Нет, это плохо, что не догадываются, узнали бы ещё и версии из реала, кто куда плюет и как доносит.Хорошо хоть, мужчины рядом не догадываются из-за чего
Я и пишу - пусть мужчина решает проблему.Нет, это плохо, что не догадываются, узнали бы ещё и версии из реала, кто куда плюет и как доносит.
Нам масло помогает, не люблю плевать. Даже пословица есть такая, про колодец...
Баба Яга против! Всегда приятнее когда жена инициативно и загадочно просит "давай сегодня туда...", слюнявит дырочку и настойчиво давит членом внутрь. МммиЯ и пишу - пусть мужчина решает проблему.
О, у меня появился новый друг!?Мой дорогой друг.
Речь о " расслабиться".
не увидела мучений. Многим анал не сразу дается, зато потом за уши не оттащишьКоль такие мучения, то зачем все это?)
я имела в виду женщин. Автор же пишет, что мужчины как раз хотят.Каждому своё: я пробовал, мне не понравилось.
Никто не против.Баба Яга против! Всегда приятнее когда жена инициативно и загадочно просит "давай сегодня туда...", слюнявит дырочку и настойчиво давит членом внутрь. Ммми
Не хотите быть мне другом?((О, у меня появился новый друг!?
Так, а кто ж в случае авторши должен расслабиться??? Неужто мужчина, имеющий непреодолимое желание проникнуть в её тугие недра?)))
Ведь если он расслабиться, то оба останутся "несолоно хлебавши"!))
Научится расслабляться, как раз её задача, в чем она кстати и просит помощи!)))
Вот помочь, ей в этом занятии, мужчина может, но при условии, что авторша, будет сама принимать непосредственное участие в решении этой проблемы, в том числе и наедине с собой. Существует много способов научиться это делать, как в одиночку, так и с партнёром.
Не люблю, когда на моём горизонте обозначаются враги))) да и друзьям, сейчас, доверять нельзя, как показывает практика, так что, перевожу врагов в разряд друзей, и держу их на расстоянии)), а кто кого по имеет - жизнь покажет)))Не хотите быть мне другом?((
Хотите иметь меня в списке врагов?)
Или может просто хотите иметь?))
Автор написала:Автор же написала, что она "не может".
Не надо на неё давить.
Обратите внимание,никак не научусь расслабляться
То есть она очень даже не против, раз пытается научиться, но что-то этому мешает...может желание не такое горячее, может методы не подходящие, может ещё что...она же не развернула (свой зад) проблему перед нами в полном объеме)))не научусь
Я обожаю трахать девушек в попку)))Причем мне ни один не ответил что их так тянет к ней![]()
Лучше бы ответил почему именно обожаешь? Этот момент не ясен автору вопроса.Я обожаю трахать девушек в попку)))
Мне муж ответил что к моей желанной попе его очень тянет её отличие от мужской по форме тазаПричем мне ни один не ответил что их так тянет к ней![]()
А мне самой очень нравится оргазм от этого, даже ноги трясутся и в голове как то мутнеет
когда особенно он кончает мне в попу ... можно так подумать как будто он мне наркотик какой то вкачивает в неё и чем больше тем лучше
Так он же не просто трётся по Вашим изгибам членом, по сравнению с мужскими костлявыми, а входит внутрь, ощущая плотное облегание и обладание женскими эмоциями полностью.Мне муж ответил что к моей желанной попе его очень тянет её отличие от мужской по форме таза![]()
А если оба хотят, но женская половина не может расслабиться? Может вместе решить проблему?И наплюй.
Это мужская проблема, а не ваша.
Пусть решают её как хотят если уж им приспичил анал.
Большая попа это в плане Эроса и влечения а потом уже идут всякие физические ощущения и секс в неё...Так он же не просто трётся по Вашим изгибам членом, по сравнению с мужскими костлявыми, а входит внутрь, ощущая плотное облегание и обладание женскими эмоциями полностью.
Я бы не додумался сравнивать попку жены с мужскими, тем более их форму таза или волосатостьБольшая попа это в плане Эроса и влечения а потом уже идут всякие физические ощущения и секс в неё...
Я точно уверена что женщина может расслабится, просто нужно найти время и место... и быть к ней очень и очень отзывчивым.А если оба хотят, но женская половина не может расслабиться? Может вместе решить проблему?
И не надоЯ бы не додумался сравнивать попку жены с мужскими, тем более их форму таза или волосатость

Женский таз сильно отличается от мужского уже на уровне тазовых костей: более тупой угол схождения лобковых костей в области симфиза, гребни повздошных костей шире разведены и т. д. Соответственно и мышцы, и другие мягкие ткани, которые крепятся к костям образуют несколько другой абрис, надо сказать весьма привлекательный!Я бы не додумался сравнивать попку жены с мужскими, тем более их форму таза или волосатость
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения