Alex 13,у меня тех.возможности не позволяют(цифровика нетю(Alex 13 написал(а):Rizhaya,
спасибо . стол только на днях купил.
а похвалится не кому. вот и решил тему сделать))))))))
давай свой грузи..
Завтра вывешу стол моего брательника....Alex 13 написал(а):стол только на днях купил.
Угу... Только компу уже почти 3 года....Alex 13 написал(а):ну крутотень.....
Сегодня прайс взял и абалдел...Alex 13 написал(а):Ash,
у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц
1гб оперативки. тв тюнер новый.
клава и мышь опт. беспроводные(подарок от моей)
честно говоря я в этом всем не очень шарю.
комп купил по совету знакомого..
Удобно? А то я че то примерялся, не нашел удобной, а потом решил, что мне не имеет смысла... Да еще батарейки менять.... Поэтому купил мышу, которыми уже лет 6 пользуемся. Ща на рынке таких и нету. за 400 рублеф. Всего 200dpi. Ну и лазерная... Не я правда покупал..... 2000dpi...Alex 13 написал(а):клава и мышь опт. беспроводные(подарок от моей)
Alex 13 написал(а):у меня AMD Аthlon(tm) xp-2500+
1.84ггц
1гб оперативки.
Денег стока нету.Alex 13 написал(а):насчет клавы и мыши удобно жуть как.советую приобрести.
у меня logitech. купил аккумуляторы с зарядником на 4 шт
и все пох***
Неее.Касана написал(а):Ash, я пришла к выводу... ты комп любишь больше женщин... Тебя стоит зацепить только вопросом о компьютере... все... ты забываешь про все .....и... тебя уже не остановить..))
Чеж вы меня так обижаете.Касана написал(а):а я не удержалась... ей богу подыщу ему аватар компьютерного человечка)))
А что это у тебя на клаву напала стая мышей да?egik v tumane написал(а):Снова Я
ощущение что самодельный.Ash написал(а):Как и обещал фотки стола брательника:
Это дата-кабели для телефоновlys-0071 написал(а):А что это у тебя на клаву напала стая мышей да?
Дата - кОбели...: тем хуже для клавыegik v tumane написал(а):Это дата-кабели для телефонов
Да. Самодельный. У меня брат ITшник в МегаФоне, а хобби - делает всякую мебель. Лучше чем продаються.Alex 13 написал(а):ощущение что самодельный.
это не значит что плохой- стол ништяк.
или по крайней мере чертежик брат твой сам рисовал?
RESPECT!!!без_комплексов написал(а):а вот мой зверьПосмотреть вложение 2274
блин при мне попрошу матом не ругаться! ни фига не понимаю в компах-муж выбирал, знаю, что теперишний мой комп-просто зверюга, работает тьфу тьфу тьфу бесперебойно и со скоростью света. памяти зашибись и знаю что не старый пентюх а четвертый-все мои познания закончились, так что при мне попрошу не выражаться! но приятно какAsh написал(а):без_комплексов,
я балдею, как люди туда чето еще умещают....
У меня Full Tower весь забитый. С трудом третий винт вставил, даже пришлось мать частично вытаскивать....
А тут Миди и еще тюн.... Респект.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения