Где?Принцесса

Очень живые кадры. А вот фильтры слегка агрессивные черезчур, но это так, вкусовщина)

Основа не может быть кричащей и выбиваться на первый план.Фильтр как основа
Девочка мне больше всего из этих понравилась)Спасибо!
Еще немного )
Как то вы резко отделили дилетантов от профессионалов. Яркость, пестрость это дело вкуса наверное...Как коллега по творческому направлению наверное должен был бы высказать своё мнение... Но делать этого не стану по ряду причин. Если вы рассчитывали на одобрение, то дилетантам тут и карты в руки. Они любят пёстрое.
Если вы считаете, что эта грань размытая, то считать так - это ваше конституционное право. Конституция РФ гарантирует каждому гражданину полную свободу заблуждений )))Как то вы резко отделили дилетантов от профессионалов.
Фотографии интересные, фильтры отвратные. Фильтры существуют для того, чтобы ими пользоваться так, чтобы их было не заметно. А по поводу вкуса. Яркость и пестрость, как раз чаше всего и говорят об отсутствие вкуса.Как то вы резко отделили дилетантов от профессионалов. Яркость, пестрость это дело вкуса наверное...
ЙоуЯркость и пестрость, как раз чаше всего и говорят об отсутствие вкуса.

НетТакого , мне очень понравилось то, как ты использовал фильтры.
Это добавляет снимкам экспрессии, делает их выпуклыми, живыми и яркими
У тебя очень хорошо получается выразить одиночество и обособленность на фоне толпы
пс. а Анабель на самом деле там сидела?

... и плагиатить.Вы еще Малевича поучите квадраты рисовать...
Концептуально....the truth is out thereОдно слово преследует меня, когда смотрю . Одиночество. Но это не грусть, скорее констатация. А погоня за тем, чтобы не чувствовать одиночество может привести к депрессии , когда же признание права на осознание себя и умение оставаться наедине с собой быть может и есть та ниточка, которая Мюнхаузен)

Имеешь ввиду что герои фоток не в курсе?Фотки очень интересные, атмосферные, образы вычерпнуты из самой глубины... Но этическая сторона вопроса меня всё ж подгладывает.
Просят разрешения снять лишь те, которые потом хотят за это бабки срубить.Но этическая сторона вопроса меня всё ж подгладывает.
Чем обрабатывали? Больше похоже на рисунки, чем на фотки.

НетТакого и правда, история отношений получилась)

Ну и зря свой пофигизм примеряете к другим людям, далеко не все разделяют ваше мнение и согласились бы на публикацию себя везде подряд...а по поводу скрытой съемки...мне например плевать, нацелен ли на меня взгляд, или объектив.
Неоднократно замечал, что меня рисуют в метро..не знаю, может кто-то сталкивался. Кто они..студенты художек или просто любители.
Видел несколько раз как фотографировали, ну, от меня же не скроешься )))) тем более я в основном смотрю на людей в вагоне, а не в пол или телефон.
Так что, как-то так. Мне без разницы что меня фотографируют, и что со всем этим потом будут делать.
...душу что-ли украдут?!![]()
EkaterinaБлин, теперь надо быть всегда в форме!)))) а то так сфоткают, а я с плохой прической ))))))
и ноги брить даже в штанах, даже зимой, чтоб в глазах читалась уверенность)).Последняя прям зацепила.... она конечно грустная, прям запах одиночества и усталости от жизни в целом...
Последняя прям зацепила.... она конечно грустная, прям запах одиночества и усталости от жизни в целом...
И станция че та знакомая показалось...

Я сегодня сфоткала в метро смешного бородача с круглым пузом))) тока у меня нет фильтров((( можно тут выложить не Шипко художественное фото?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения