Я б не прочь, да вот нижний новгород далековато.
А вообще подобных историй у меня много. В первом случае как-то с девушкой остановились на довольно диком пляже на озере, с палаткой. Купались голышом вначале ночью, а потом, убедившись, что народу нет, днем. Пробовали секс в воде даже, на мелководье. Не слишком правда успешно, т.к. возникает проблема вымывания естественной смазки при движениях.
Секс на земле под чистым небом рядом с палаткой тоже добавлял пикантности, но к сожалению тоже был вынужден разбиться о суровую правду действительности - земля весьма и весьма твердая.
Потом было интереснее - на другом берегу встала лагерем еще одна парочка. И они тоже купались голыми. У нас была весьма забавная игра, мы как бы показывали друг друга. Расстояние было большое, особо ничего не рассмотреть, но то что человек голый видно.
Ранним утром одного из дней я проснулся в палатке от шуршания, шепота, а затем стонов где-то рядом с нашей палаткой. Я так думаю что эта парочка решила пойти дальше и придти прямо к нашей палатке пока мы спим. Но к сожалению я слегка пошевелился и пошуршал внутри палатки, стонавшая девушка испугалась, с деланным возмущением прокричала "извращенец!" и они ретировались.
Первый раз я искупался голым также вдвоем с девушкой, мы тогда приехали на пляж озера специально ночью чтобы никто не видел. Был конец лета и уже холодно, но вода теплая. Мы вышли из машины, быстро разделись, побросав белье на песок и скорей в воду. Наверху луна, свет в воде блестит, красота. Правда потом вышли, сразу в плед и тут же в теплую машину. Едем обратно, я смотрю направо на пассажирское сидение, а она плед раскинула и себя ласкает. Весело было
Но это все с девушками, с которыми я встречался. Еще было интересно во время выезда на природу в компании где была девушка, которую уже несколько лет как хотел я и которая хотела меня. Но тогда я еще был не особо раскрепощен и голым не купался, но на тот момент для меня было очень интригующе то, что я купался не в плавках, а просто в трусах. И потом даже не одевался, так и сидел только в трусах да шашлык жарил.
Интереснее было когда в турпоходе поставили лагерь, выпили пива, глинтвейна... И сидим с подругой общаемся. Ночь, но тепло, лето. Тут она внезапно говорит - хочу купаться. И с собой зазывает. Ну а я че, хочу ведь на подругу в купальнике посмотреть, пошел. Тем более сама зовет так как будто посмотреть предлагает. Сам тогда приболел немного, купаться не хотелось. Доходим с ней до берега и она такая говорит - типа купальника у нее нету и якобы она "белье мочить не хочет". Нуну, знаем мы эти отговорки

И мне говорит - отвернись.
Ну я парень честный, отвернулся. Слышу сзади шуршание одежды, затем плеск воды. "Можешь поворачиваться". Опять же луна светит, ночь, красиво. И она спиной стоит, в воду медленно заходит, но зашла только по колено. Потом когда выходила тоже отвернуться попросила. Отвернулся, слышу шебуршание одежды, а потом она со мной заговорила. Ну я решил что все, оделась. Поворачиваюсь, а она стоит голая и с деланным недовольством "эй, я еще не говорила что можно поворачиваться".
Девушка вообще забавная она была. Потом, вообще в другом походе, был случай когда в палатке при мне пришла тоже с озера в полупрозрачном каком-то платьешке или что-то такое. И видно, что трусов то под платьем нет. Пришла, уселась лицом ко мне и начала переодеваться - сняла с себя платье, оставшись совершенно голой и одела вместо него что-то другое. Белье причем вроде не одевая, не помню уже точно. Девушка забавная была, но ее девиз по жизни - "возбудим, но не дадим".
Потом уже стал в различных походах и сам среди друзей голым купаться, и они так делали периодически. Ну либо просто купались в нижнем белье. У нас как-то нет на этот счет предрассудков. Многие негласно хотят показать себя, многим негласно хочется посмотреть и это хоть и не говорят, никто особо и не скрывает.