Простатит и семейная жизнь

Разве так посемейному?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да

• Не люб

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Давайте все таки исходить из того, что написал автор, а не строить умозаключения
Вот автор придет со своей правдоподобной версией, тогда не будем строить.
Кто виноват, что его собственная тема не интересует, безответственность его проблема, а не простатит.

Реакции: Макс47
Макс47 так ап чем тема? И опросник непонятный какой-то.
35т. +% - это на лечение автор собирает?
Поняла только, что жил себе здоровый человек, ни на что не жаловался. А коварные врачи-палачи что-то нашли, и денег вымогают. И жена в отпуск одна поехала, не по-семейному.
Врачи - убийцыxa)

Реакции: Franklin78
Наверно вы правы ребята. Расскажу свою историю, жена ( у меня глухая, я вот тоже стал) с годом секс убавился, жена взбунтовалась нет секса частого, я уезжаю в Москву, просил остаться не желает, там нашлись друзья
благородные которые сманили её на свою прелесть, гуляют по судя карте везде по Москве, возвращаться не желает и игнорирует все звонки мужа ( меня) 10 лет брака и все в пустую ( ещё оказалось с кем то на досуге) Сходил я к врачу, спрашиваю почему писька вялая стала, врач у вас простотит, позвонил жене ноль внимания. И судя по навигатору она уже гуляет не одна, разводиться не желает, только унижает, ( как её достать?) Статус замужняя в Москве почет, вот и тянет мои нервы. ( Боюсь привезет Вич, ведь она полукровка Москвичка)

Наверно вы правы ребята. Расскажу свою историю, жена ( у меня глухая, я вот тоже стал) с годом секс убавился, жена взбунтовалась нет секса частого, я уезжаю в Москву, просил остаться не желает, там нашлись друзья
благородные которые сманили её на свою прелесть, гуляют по судя карте везде по Москве, возвращаться не желает и игнорирует все звонки мужа ( меня) 10 лет брака и все в пустую ( ещё оказалось с кем то на досуге) Сходил я к врачу, спрашиваю почему писька вялая стала, врач у вас простотит, позвонил жене ноль внимания. И судя по навигатору она уже гуляет не одна, разводиться не желает, только унижает, ( как её достать?) Статус замужняя в Москве почет, вот и тянет мои нервы. ( Боюсь привезет Вич, ведь она полукровка Москвичка)
Вставай на лыжи и по первому снежку в тайгу, на заимку.
Жена приедет, а дома ветер гуляет...
Забудь её.

Да это прям отличный сюжет для сериала. Глухая жена полукровка-москвичка уехала в Москву от мужа с простатитом.
Есть несколько вопросов. Почему вы не подаёте на развод? У вас несовершеннолетние дети?
Далее. Она с вашей карточкой уехала что ли? Почему не блокируете тогда?
Ну и третий, самый главный вопрос. Почему в Москве статус замужней в почете?
:popcorn:

Реакции: Макл и zlyuka
Bishka и почему он тоже глохнет? Жена заразила? И простатит оттуда же, видимо

вы еще разобрались. Я вообще нифига из написанного не поняла

вы еще разобрались. Я вообще нифига из написанного не поняла
Где-то в Москве ходит полумосквичка глухая и зажигает с кем-то из нас)). Мужик с простатитом через навигатор наблюдает за ней, фиксируя поток входящих в ее жену. Простатит особо не беспокоит, страшно за жену, которая припрется обратно с вич

Реакции: Холодок
Где-то в Москве ходит полумосквичка глухая и зажигает с кем-то из нас)). Мужик с простатитом через навигатор наблюдает за ней, фиксируя поток входящих в ее жену. Простатит особо не беспокоит, страшно за жену, которая припрется обратно с вич
ее муж, походу, фанат Гарри Поттера))

xa)xa) теперь все понятно

Погодите, одна я здесь ничего не понимаю? Простатит- это не сильно страшно, не смертельно, не обязательно «нагулял», и если вовремя начать лечение, то довольно хорошо поддаётся лечению.
Причём здесь 35т+%?! Причём уехавшая жена? О чем это вообще все?!
Врач оценил моё лечение в 35 т. Жена развлекается в Москве, уже 7 месяцев. ( игнорирует все твои звонки, но видно читает смс)

Я с детства потерял слух, ( жена меня бросила почти из Московских жестов глухих)

Врач оценил моё лечение в 35 т. Жена развлекается в Москве, уже 7 месяцев. ( игнорирует все твои звонки, но видно читает смс)

Я с детства потерял слух, ( жена меня бросила почти из Московских жестов глухих)
Так ты ж стартер!!!! Тваюжмать!!!! Мы тут всем форумом за тебя волнуемся
Не пропадай, Тут много москвичей, найдем мы ее, не волнуйся. Рассказывай подробности

Реакции: Was5203
Да это прям отличный сюжет для сериала. Глухая жена полукровка-москвичка уехала в Москву от мужа с простатитом.
Есть несколько вопросов. Почему вы не подаёте на развод? У вас несовершеннолетние дети?
Далее. Она с вашей карточкой уехала что ли? Почему не блокируете тогда?
Ну и третий, самый главный вопрос. Почему в Москве статус замужней в почете?
:popcorn:
Детей нет, потому что она в сексе ноль , знакомство было раде регистрации в паспорте и хвастовство родителям и друзьям.
Что бы устроиться на хорошую работу в Москве, нужен штамп в паспорте ( иметь статус замужной женщины)
Пречем здесь карты? Задето моё самолюбия, ( может ей отомстит?)

Дальний Давай про возраст, сколько тебе и сколько ей? Что говорила, когда уезжала? Когда был последний секс с ней и как он протекал?

Не пропадай, Тут много москвичей, найдем мы ее, не волнуйся. Рассказывай подробности
тоже не сразу дошло? xa)xa)

Реакции: Макл
Давайте найдите её, может мозги в справите.

Детей нет, секса нет, денег нет, ответа нет.... Нуинафик? Забудь и копи денег на лечение, или любящая новая жена вылечит.

Макс47 так ап чем тема? И опросник непонятный какой-то.
35т. +% - это на лечение автор собирает?
Поняла только, что жил себе здоровый человек, ни на что не жаловался. А коварные врачи-палачи что-то нашли, и денег вымогают. И жена в отпуск одна поехала, не по-семейному.
Это не посемейному, нужно решать проблему в двоем

Он не лечиться по полюсу
Погодите, одна я здесь ничего не понимаю? Простатит- это не сильно страшно, не смертельно, не обязательно «нагулял», и если вовремя начать лечение, то довольно хорошо поддаётся лечению.
Причём здесь 35т+%?! Причём уехавшая жена? О чем это вообще все?!
Ты далеко от семейной жизни?

У кого то ещё есть сомнение, что это возвращение не даст нормальных и грамотных ответов?

Дальний Давай про возраст, сколько тебе и сколько ей? Что говорила, когда уезжала? Когда был последний секс с ней и как он протекал?
Мне 39, ей 41, она не чего перестала говорить, ( с друзьями через скайп говорит часто) дажа секс постепенно стал холодный и безразличный.
Лежала как бревно с пустым взглядом. Что то! наговорили её в Москве про меня, за 10 лет, я узнал что она не решительная, сама не чего надумать не может. Самое интересное она заблокировала меня в сети, одноклассниках, контактах и прочее. ( годаю причину)

Северному? Южному?))
В чем причина вашего заболевания? И почему так дорого ?
Вы когда то общались с глухими?

( Может ей отомстить как то?)