С гифками такой темы ещё небыло. Я пожалуй начну.
Кому как, а мне нравится
Кому как, а мне нравится

Каждый раз как захожу в эту тему становится противно, но все равно ведь захожу...![]()
А если Вы, к примеру, и желанная женщина?Каждый раз как захожу в эту тему становится противно, но все равно ведь захожу...![]()
Нет, не могу примерить к лицу своей жены, ну никак. Даже в фантазиях ей это не понравится, следовательно и незачемА если Вы, как примеру, и желанная женщина?
Мне на лицо?Was5203 А. Вам?
а почему противно? потому что 99% тут фальшивки? ))))Каждый раз как захожу в эту тему становится противно, но все равно ведь захожу...![]()
Ну просто не представляю на лице приличной девушки такие объёмы спермы, и не с наигранной улыбкойа почему противно? потому что 99% тут фальшивки? ))))
однозначно!Ну просто не представляю на лице приличной девушки такие объёмы спермы, и не с наигранной улыбкой
Вот есть же фото вызывающие жгучее желание отдаться такой нежной мадам, видимо эмоциональный взгляд в этом деле ключевой момент
Вот хрен его знает. Тоже интересноМне нравится, только один вопрос всегда, откуда у них столько спермы? И что нужно, чтоб столько было.
Да как столько терпеть то можно, чтобы столько скопилось? Мне сдаётся, что там с 10-15 концов набралось.Мечтающий shaltaybaltay наверное их держат 'впроголодь' перед выпуском на сцену
Да не расстраивайся ты так, нас наши женщины за что-то другое значит любятМне сдаётся, что там с 10-15 концов набралось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения