Супер!!!
Прям мечта какая-то
Похоже на друг-другу
Один из моих любимых финалов)) Надо будет так попробовать весь процесс.
Только, это не совсем перед друг другом, ей явно ничего не видноОдин из моих любимых финалов)) Надо будет так попробовать весь процесс.

Та и лучше вообще глаза не открыватьТолько, это не совсем перед друг другом, ей явно ничего не видно![]()

Вот и я об этомТа и лучше вообще глаза не открывать![]()
Несправедливо, ему вид шикарный и все удовольствие, короче, нет тут взаимности 
Ну тут есть различные варианты положений. Бывает я на спине и она перпендикулярно мне на боку, бывает она на спине, а я вот так на коленях только сбоку тоже. А бывает и так)) Я ж не заставляю - сама ложится тудаВот и я об этомНесправедливо, ему вид шикарный и все удовольствие, короче, нет тут взаимности
![]()

Да это не к вам вопросы,больше к gif) А так конечно, у каждой пары свои предпочтения.Ну тут есть различные варианты положений. Бывает я на спине и она перпендикулярно мне на боку, бывает она на спине, а я вот так на коленях только сбоку тоже. А бывает и так)) Я ж не заставляю - сама ложится туда![]()

Соглашусь, само по себе действительно никак. Но в данном контексте, очень даже неплохо. Хотя бы просто как визуальное дополнение к процессу. Да и в момент самого оргазма, всё таки приятно от такого рода ласк.К слову мужу подобные ласки не нравятся, говорит что или щекотно или просто никак![]()
Ага, шары в глаза закатываются )Только, это не совсем перед друг другом, ей явно ничего не видно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения