Горячая тема Мастурбация друг перед другом Gif

mrt3haolcom-nepzq-94069d.gif

Me-and-my-stepsister-helping-each-other-with-mutual-masturbation-4.gif

3492993-young-horny-couple-masturbation-before-sex-to-and-then-follows-gif.869180

1548396520_91.gif
Первая самая интересная :)

Реакции: Шарлиз
Вот и я об этом:boo: Несправедливо, ему вид шикарный и все удовольствие, короче, нет тут взаимности -)
Ну тут есть различные варианты положений. Бывает я на спине и она перпендикулярно мне на боку, бывает она на спине, а я вот так на коленях только сбоку тоже. А бывает и так)) Я ж не заставляю - сама ложится туда:pardon:

Ну тут есть различные варианты положений. Бывает я на спине и она перпендикулярно мне на боку, бывает она на спине, а я вот так на коленях только сбоку тоже. А бывает и так)) Я ж не заставляю - сама ложится туда:pardon:
Да это не к вам вопросы,больше к gif) А так конечно, у каждой пары свои предпочтения.

К слову мужу подобные ласки не нравятся, говорит что или щекотно или просто никак:donkknow:

Реакции: Murlokotam
К слову мужу подобные ласки не нравятся, говорит что или щекотно или просто никак:donkknow:
Соглашусь, само по себе действительно никак. Но в данном контексте, очень даже неплохо. Хотя бы просто как визуальное дополнение к процессу. Да и в момент самого оргазма, всё таки приятно от такого рода ласк.

Реакции: Caramelna