эврика написал(а):[ если любовь имеет "финансовую поддержку" ,то в паре
будут более "ладные" отношения ,чем без нее.

[B написал(а):без_комплексов [/B]я что одна такая осталась?

Samuel De Carston написал(а):что, важнее финансы или крыша над головой?
эврика написал(а):если есть финансы .то и крыша приложится. Только не поняла .к чему это ты?
Samuel De Carston написал(а):Да к тому, что деньги в постановке отношений - есть чушь, а вот отдельное жильё - вот это да, наиглавнейший из составляющих "ладных" отношений и морально-здоровой атмосферы.
Audrey написал(а):отдельное жильё - вот это да, наиглавнейший из составляющих "ладных" отношений и морально-здоровой атмосферы.

...да...вроде давно уже...Samuel De Carston написал(а):Значит - наш человек!
АналогичноSamuel De Carston написал(а):Прошли те времена, когда я возвращался домой с противными ощущениями. Даже просто задерживался в машине, посидеть так, музыку постлушать, лишь бы провести побольше времени не там. Вспоминаю с ужасом, стараюсь забыть. Да не финансы если есть, а крышааааа. Я ж не так написал.
Audrey написал(а):Согласна. Но если её пока нет, то можно хотя снимать жилье, платить пополам, это будет не так дорого. Или попробовать поговорить со знакомыми, сдающими жильё. Наверняка обойдется дешевле.
Habibi написал(а):Когда я была помоложе, тоже так думала.Но с появлением ребятишек, уже хочется и просто необходимо чего-то постоянного.
Отдельная своя квартира это ого-го как важно.
на мою любовь никак не влияет состаятельность молодого человекаа, любовь чувство которое не купишь, если это любовь к человекуу, а не к его состаянию и деньгам!!!Алекс 13 написал(а):насколько зависит ваша любовь от финансового благосостояния?
читай тему внимательноЭРА написал(а):любовь чувство которое не купишь
А женщине?Единственное, могу сказать, что совсем бедным мужчине быть стыдно.
Я почему-то чаще наблюдала другую картину. Есть у мужчины деньги или выглядит он более-менее обеспеченным, или работа престижная - девки липнут, как мухи на сладкое. А он думает что это из-за того что сам он такой умник-красавец. Нет, чтобы задать себе вопрос "А будет ли та или иная девушка ко мне столь же благосклонна, если я буду сидеть здесь не в дорогом костюме, а в выгоревшей футболке и потрепаных дешевых джинсах". А мало ли немолодых богатеньких дядек бросают своих жен и женяться на молодых. Неужели верят что те их любят за их лысины, огромные животы и зеркальную болезнь, а не за деньги?LADY IN RED написал(а):а вот есть еще одна проблема. Например мужчина хорошо зарабатывает, и у него сразу развивается комплекс того, что его любят за деньги.
достанут любую своими фобиями, потому преклоняюсь перед женщинами, которые готовы ЭТО терпеть... тяжко имВ таком случае, он не умник, а дурачок...otherside написал(а):А он думает что это из-за того что сам он такой умник-красавец.
Верно!Animus написал(а):Пусть меня полюбят нищим!
Богатым меня "полюбит" каждая!
Ты про женщину сказать "забыла"знаю уйму девчёнок,так называемых "охотниц за миллионерами", да и сама считаю,что мужчина должен и в ресторан сводить и с деньгами помочь.А было бы не плохо еслиб и машину подарил...
Чё она то должна в этой жизни для мужчины делать?Ну таких охотниц лично я называю тупыми созданиями, типа паразитов. И откуда такие мысли, что мужчина что-то должен? А уж про деньги-то вообще! Так баловать женщину нельзя, курам на смех просто. Можно дарить подарки какие-то недорогие, пока не жена, но не более того.знаю уйму девчёнок,так называемых "охотниц за миллионерами", да и сама считаю,что мужчина должен и в ресторан сводить и с деньгами помочь.А было бы не плохо еслиб и машину подарил...

Сэм, какой же ты скупердяй!!!Samuel De Carston написал(а):Можно дарить подарки какие-то недорогие, пока не жена, но не более того.
Ты про женщину сказать "забыла"Чё она то должна в этой жизни для мужчины делать?
Сэм, какой же ты скупердяй!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения