Все знаю!! Не любят меня возвышенно))) Может парня какого найти?)Ornament , да что Вы знаете о возвышенной любви...![]()
Все знаю!! Не любят меня возвышенно))) Может парня какого найти?)Ornament , да что Вы знаете о возвышенной любви...![]()
а вы верно ухватили суть!Любить возвышенно равно глотать сперму??!! Мде..
Не так - глотать сперму равно любить возвышенно…
Так можно до чего угодно договориться. Любить человека и не лизать его анус/пятки - это на троечку.любить человека и не глотать его сперму, это, конечно, любовь, но любовь "на троечку". Такую любовь в общем-то и любовью назвать трудно, поскольку любовь "неполная". Но так как такие "виды любви" - подавляющее большинство, станем ли мы говорить о любви "настоящей", где сперма с удовольствием проглатывается, как о чем-то, что непременно является образцом? Стало быть, под "любовью" мы подразумеваем нечто средненькое, невозвышеное, а значит, с такой любовью глотать сперму вовсе необязательно, но при этом не теряется статус "любящей женщины", что является хорошим утешением совести и тем самым многое самой себе прощается.
Со стороны женщины наверное не унизительно, я не знаю какие чувства у женщин, когда им кончают в рот.Не из этой.
Есть женщины, которым окончание в рот вовсе не унизительно.
поразительное взаимопонимание! Как непросто наверное встретиться по-настоящему родственным душам в тряском вагоне душной, но милой сердцу электричке...Я понимал их, а они понимали меня, и делали всё что я хотел, что бы они делали.
Да нет, путаница какая-то ... Есть момент, не клей, а жизни миг. И в этот миг бывает иногда секс. И этот секс бывает такой в моменте, что очень хочется доставить партнеру удовольствие. И если это удовольствие заключается в том, чтобы кончить в рот, то такое окончание является лучшим из возможных. Причем тут любовь? Любовь это совсем другое.А вообще я думаю, фигня всё это: любит - не любит и подобные умозаключения. Просто кому-то из женщин это нравится делать, приятно психологически, возбуждающе, а кому-то нет. И это никак не связано с любовью.
Я сама всегда говорила мужчинам и говорю, что люблю глотать сперму. При этом я никакого подчинения/унижения/доминации не ощущаю. Меня просто это заводит. Если копаться в причинах, то можно предположить разве то, что мне нравится смотреть на мужчину в этот момент и эмпатировать от его наслаждения, поскольку ему это тоже очень сильно нравится.Со стороны женщины наверное не унизительно, я не знаю какие чувства у женщин, когда им кончают в рот.
Лёгкое подчинение тоже может играть положительную роль.
И унижение в сексе живёт у нас в голове вне зависимости от действий.
Слово унижение здесь можно заменить на принуждение и подчинение.
Но я писал в том ответе про возможное отношение мужчин, по этому предмету обсуждения.
В том смысле, что мужчине нравится в этой ситуации быть как бы Верхним и получать удовольствие от того, что жена подчиняется ему, послушно открывая рот.
Но это скорее на подсознательном уровне нравится.
И даже если женщина сама просит кончить ей в рот, то тоже надо разобраться, кто и что при этом чувствует.
Ей может быть приятен сам процесс такого сексуального подчинения, а мужу может нравиться то, что жене приятно подчиняться...
Я только двух девушек знал, которые именно любили, что бы я им в рот кончал.
И обе любили подчинение и готовы были на любые извращения и готовы были подчиняться извращённым желаниям.
И это не заключается в каких-то конкретных извращениях.
Просто это было очевидно и мне и им.
Я понимал их, а они понимали меня, и делали всё что я хотел, что бы они делали.
Но опять же повторю, речь не идёт о конкретных действиях, это общее ощущение извращённого секса.
А это ощущение можно получить и в самой обычной миссионерской позе, всё зависит от партнёров.
И окончание в рот, как раз из этой серии извращений.
Для меня любой секс кроме вагинального и только в миссионерской позе является извращением.
Но опять же и в этой позе можно получать удовольствие от вагинального извращённого секса.
Это внутренне ощущение обоих или определённый стиль секса.
Более того, любить можно и без секса вообще.Любовь к определённому действию в сексе и любовь к человеку - это всё-таки о разном.
чувственно сосать,любовь это про чувства и заботу
Ну вот опять, опошлили прекрасное сексом... Грустно.чувственно сосать,
заботливо проглотить сперму
У кого что болит) Кто чувсвует, что его любят, и любит сам, не будет циклиться на какой-то мелочи, потому что и без того все хорошо.Ну вот опять, опошлили прекрасное сексом... Грустно.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...Любить возвышенно равно глотать сперму??!! Мде..
Не так - глотать сперму равно любить возвышенно…

Любовь сексом не испортишь, зуб даюНу вот опять, опошлили прекрасное сексом... Грустно.
Куни это уже лайт версия, давайте пойдём дальше!Мммм, а у меня назрел философский вопрос: если мужчина не лижет, значит он женщину не любит? А если лижет, то любит стопудово?
Опыт показывает обратное.Любовь сексом не испортишь, зуб даю

Тогда можно и как признание использовать: Я буду тебе лизать всю жизнь!)Мммм, а у меня назрел философский вопрос: если мужчина не лижет, значит он женщину не любит? А если лижет, то любит стопудово?
Случаи наличия серьезных проблем психологического характера в статистике учитываться не могут)Опыт показывает обратное.
А мой показывает, что секс улучшает отношения и усиливает привязанность. Если, конечно, секс качественный, а не для галочкиОпыт показывает обратное.![]()
Например, к мужу чувства и забота, секс для галочки, не возбуждаясь -это любовь, а вся интимная женская радость с любовниками на стороне -это чисто секс?Более того, любить можно и без секса вообще.
Потому что любовь это про чувства и заботу. А секс это другое.
А уж возвышенная любовь это любовь платоническая, исключающая вот эту вот телесную суету.

А зачем любовники-то?а вся интимная женская радость с любовниками на стороне -это чисто секс?
ну почему сразу доминирования? я лично вижу следующие причины:Возможно некоторые мужчины получают удовольствие кончать в рот, как символ своего доминирования.
Была такая же фигня...то просит сообщить заранее, что я буду кончать, чтобы она успела высунуть.
Конечно у меня не так много опыта, но из того небольшого что есть - это совсем не так. Женщина может много чего хотеть, но из-за скромности, воспитания или просто загонов в голове не признается и не предложит сама. И если даже и хочет, то на первый-второй раз демонстративно откажется.По женщине видно, хочет она этого или нет. Даже больше скажу она сама направит на это)))
Что бы не предлагается женщин, если в ответ на, не важно какое предложение, может назвать партнёра дебилом, то, такую женщину надо посылать в лес и искать другую партнёршу. В противном случае на третий раз вообще предлагать перестанете, и будут возникать проблемы, связанные с неудовлетворённостью. Тактичность должна присутствовать в любом случае.Конечно у меня не так много опыта, но из того небольшого что есть - это совсем не так. Женщина может много чего хотеть, но из-за скромности, воспитания или просто загонов в голове не признается и не предложит сама. И если даже и хочет, то на первый-второй раз демонстративно откажется.
Приходится нам мужчинам предлагать им женщинам всякие непотребства, как крутить русскую рулетку и гадать: согласится или дебилом назовет)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения