Роман на работе

До такого выбора ещё очень долго... может они насладятся друг другом и остынут. Не факт что дойдёт вообще до выбора)
Тем более, что какой девушке понравится, что мужчина раз за разом остаётся в дураках, и не может удовлетворить её?! )

Я так то вообще не собиралась никаких интрижек, за 7 лет семейной жизни, кроме флирта лёгкого ни-ни, а тут он появился, я прекрасно понимаю что все это закончится плохо, но уже вляпалась.. и кроме ухода сс работы не будет выхода
Ну вот и сами написали про выход из ситуации. Но то как написали, скорее говорит, что вы предпочитаете другой выход )))))

Реакции: АлисаМ
Я так то вообще не собиралась никаких интрижек, за 7 лет семейной жизни, кроме флирта лёгкого ни-ни, а тут он появился, я прекрасно понимаю что все это закончится плохо, но уже вляпалась.. и кроме ухода сс работы не будет выхода
Ну по сути вы уже и сами дали самой себе ответ, как только выйдет из декрета девушка у вас всё закончится и забудется как курортный роман.

До такого выбора ещё очень долго... может они насладятся друг другом и остынут. Не факт что дойдёт вообще до выбора)
Ну хорошо если так) Просто, читая письмо автора я уловил не хвастовство или похоть а действительно проблему. И если она имеет место быть, значит нельзя исключать, что выбор всё таки делать придётся)

Реакции: АлисаМ
Ну по сути вы уже и сами дали самой себе ответ, как только выйдет из декрета девушка у вас всё закончится и забудется как курортный роман.
Ну каккак бы не наивно это звучало, до того как у нас все началось, он озвучил что я останусь, даже когда та девушка выйдет

Ну каккак бы не наивно это звучало, до того как у нас все началось, он озвучил что я останусь, даже когда та девушка выйдет
Вот как раз до её выхода на работу у вас есть время подумать, оставаться на этой работе или нет.

Не знаю какой муж у автора. Но девчонки согласитесь что у вас чуйка на измену работает конкретно. По этому надо быть ещё и готовой ко встрече с женой шефа. Ну так на всякий случай. Это ладно когда мужики друг другу морду бьют. Тут может быть вообще неизвестно что.

Реакции: Гамбит и Yan
Не знаю какой муж у автора. Но девчонки согласитесь что у вас чуйка на измену работает конкретно. По этому надо быть ещё и готовой ко встрече с женой шефа. Ну так на всякий случай. Это ладно когда мужики друг другу морду бьют. Тут может быть вообще неизвестно что.
Тем и интересна история! Прям сериал получится!))

О! Как раз случай вспомнил, как две дамы мужика делили)) Я тогда впервые увидел как женщины в принципе дерутся) Это я вам скажу, похлеще ММА будет)

Реакции: Сигога
Эт точно, скандал с разбитыми окнами, поджогом авто и так далее...

О! Как раз случай вспомнил, как две дамы мужика делили)) Я тогда впервые увидел как женщины в принципе дерутся) Это я вам скажу, похлеще ММА будет)
Главное, не кислотой в лицо. Бабы коварные)

Реакции: Аргентум
Но шкандаль закатит в любом случае...хотя бы из чувства собственности)

Да, только в жизни такие сериалы заканчиваются сводками в криминальных новостях.
Так заканчиваются не только такие истории. Все зависит от адекватности и цевилизованности людей.

Реакции: Аргентум и Yan
Я тут подумал, может вам к своему мужу секретаршей устроится ?
- Тут уж можно роман крутить как хочешь. :)

Роман на работе не уныло. Роман на работе - вещь! Особенно когда у нее в кабинете маленький диванчик стоит и стол крепкий. Ну и задержаться она может после работы на часок. Главное все аккуратно делать и с умом, чтоб разговоры не пошли по предприятию. Но это сложно, разговоры всегда будут.
А по теме, попробуйте не на работе, а в гостинице. И не на пару часов, а подольше. Шампанское, коньяк, чай, кофе с конфетами на худой конец. И все будет окей. Потом стол в его кабинете будет лучше чем кровать в гостинице;)

Роман на работе не уныло. Роман на работе - вещь! Особенно когда у нее в кабинете маленький диванчик стоит и стол крепкий. Ну и задержаться она может после работы на часок. Главное все аккуратно делать и с умом, чтоб разговоры не пошли по предприятию. Но это сложно, разговоры всегда будут.
А по теме, попробуйте не на работе, а в гостинице. И не на пару часов, а подольше. Шампанское, коньяк, чай, кофе с конфетами на худой конец. И все будет окей. Потом стол в его кабинете будет лучше чем кровать в гостинице;)
Так вот он то и не спешит никуда выезжать, а я сама не хочу предлагать

Так заканчиваются не только такие истории. Все зависит от адекватности и цевилизованности людей.
Всё зависит от темперамента. Когда речь заходит об опасности потерять супруга или супругу, адекватность может уйти на второй план)

Раз не спешит прогулять вас, значит его всё устраивает и он о вашем комфорте совершенно не думает.

Реакции: Yan
Всё зависит от темперамента. Когда речь заходит об опасности потерять супруга или супругу, адекватность может уйти на второй план)
Тут не только темперамент и потеря супруга а потеря статуса богатой жены (босса)

Реакции: Аргентум
А что сложного, предложить? Не буром, ни конкретно, а намеком, по женски хитро. Предложить так или такое, чтоб он спать не смог, только о выезде бы думал;)

АлисаМ, и не слушай никого, кто пишет всякие страшилки, типа та проблема может быть, эта. Так и жизнь пройдет, а "сладостей" не попробуешь. Жить надо.

Реакции: Ekaterina и zlyuka
По поводу женской чуйки 100% согласен!

Ну, вот я сейчас даже не подумал об этом) статус по моему, вообще никакой роли не играет)
Ага )))))) Вы это скажите их жёнам, без яиц сразу останетесь.
- Потеря супруга или потеря супруга боса это прибавляет зверства женам, они за это воевать готовы.

АлисаМ, и не слушай никого, кто пишет всякие страшилки, типа та проблема может быть, эта. Так и жизнь пройдет, а "сладостей" не попробуешь. Жить надо.
Всё верно...только жить надо с оглядкой на близких. Не делать им жизнь невозможной

Ага )))))) Вы это скажите их жёнам, без яиц сразу останетесь.
- Потеря супруга или потеря супруга боса это прибавляет зверства женам, они за это воевать готовы.
Да ну...это всё предрассудки)

Реакции: Сигога и Yan
правильно, в последнюю. Потому что в первую будете думать как бы муж своими рогами не забодал.
Да, муж то хоть тоже погуливает, или 100% верный ?!

Если не жмот, значит не хочет. Другой бы уже номер снял давным давно
Если номер снимет, это оставит финансовый след, по которому быстрее всё раскроется.

АлисаМ Скажите честно и прямо и прежде всего себе. Вы же уже давно всё решили ( и не надо лукавить, что нет). Иначе не писали бы, на минуточку зарплата 80 000, трусики стянул, подарки дарит.
Я не сужу, но ведь очевидно, что вы хотите всего этого и ждёте здесь скорее подтверждение вашего желания, а не то как вам поступить.

АлисаМ Скажите честно и прямо и прежде всего себе. Вы же уже давно всё решили ( и не надо лукавить, что нет). Иначе не писали бы, на минуточку зарплата 80 000, трусики стянул, подарки дарит.
Я не сужу, но ведь очевидно, что вы хотите всего этого и ждёте здесь скорее подтверждение вашего желания, а не то как вам поступить.
Про зарплату не было ни слова и подарки н

бриллианты
Про зарплату ничего не писала, средняя она, и подарки это ж нене бриллианты он мне дарил, все в рамках дозволенного, хвалиться что я замутил именно с директором у меня вообще мысли не было

Реакции: Гамбит

бриллианты

Про зарплату ничего не писала, средняя она, и подарки это ж нене бриллианты он мне дарил, все в рамках дозволенного, хвалиться что я замутил именно с директором у меня вообще мысли не было
Ссори, это я уже попутал с другой веткой, там тоже служебный роман ))))))

бриллианты

Скажите а много времени у вас уходит на работу ?
- Так как это тоже влияет на то сколько времени у вас уходит на общение с мужем.

Не ну если этот номер в каком нибудь Постеле, то да, это не много.
- А так босс, и если не жмот, то как минимум люкс, тогда...
Нахрен люкс? Понты какие-то, или брачные игры)) Люди ********* (процесс полового акта) идут, а не перья распускать. Номер в каком-нибудь Парк инн самое то, шеф может себе позволить

Мда уж, многовато для работы. И как говорится мужа видите только ранним утром и поздним вечером.
- Я почему и предложил вам устроится с мужем поработать, как говорится всегда вместе, общение и Т.Д.
Но это предложение было проигнорировано, почему ? У него что работа в гараже или подобное ?!

Мда уж, многовато для работы. И как говорится мужа видите только ранним утром и поздним вечером.
- Я почему и предложил вам устроится с мужем поработать, как говорится всегда вместе, общение и Т.Д.
Но это предложение было проигнорировано, почему ? У него что работа в гараже или подобное ?!
Не поймите меня не правильно, но я считаю что на муж с женой должны работать по отдельности, чтоб хотя бы соскучиться

Реакции: Flanker и Yan
Я вот думала, да и сейчас так считаю, что мне замужней для адюльтера только женатик подойдёт. Типа соблазнов меньше, да и понимает человек про звонки, духи и прочее. Но вот в этом конкретном случае не очень помогло это правило, не сработало
Да ты - прагматик ! :yesyes:

Нахрен люкс? Понты какие-то, или брачные игры)) Люди ********* (процесс полового акта) идут, а не перья распускать. Номер в каком-нибудь Парк инн самое то, шеф может себе позволить
Тогда я искренне не понимаю для чего босса в любовниках держать? Ведь не Бреда Пита внешность у него !

Не поймите меня не правильно, но я считаю что на муж с женой должны работать по отдельности, чтоб хотя бы соскучиться
Ну и как получается соскучится ?
- Как говорится бегом с работы и с разбегу в постель ?!

Я почему и предложил вам устроится с мужем поработать, как говорится всегда вместе, общение и Т.Д.
Но это предложение было проигнорировано, почему ? У

Это может стать началом семейного конца). Нафиг-нафиг.

Реакции: АлисаМ и Yan
Тогда я искренне не понимаю для чего босса в любовниках держать? Ведь не Бреда Пита внешность у него !

Ну и как получается соскучится ?
- Как говорится бегом с работы и с разбегу в постель ?!
Да ну почему ж, 5 часов вечером мы проводим вместе, чтож уж совсем прилипнуть друг к другу и не отлипает, да и выходные всегда вместе