Почитайте, не осуждайте, просто выскажитесь, что у нас дальше может быть. Устроилась на работу, на место девочки в декрете, уговор был как она выйдет, я ухожу, в основном мужской коллектив, но я особо ни к кому не присматривалась. Где то месяцев через 5, словила на себе взгляд босса, у между нами пробежала искра, он женат я замужем. Сначала только взгляд, потом осторожные прикосновения, потом нг корпоратив но ничего не было просто ухаживал за мной и проводил. Потом я поняла что начала по нему скучать, но были только прикосновения. Как то он пригласил в ресторан, разговор был о том что ясно к чему идёт, но нам надо притормозить, во первых мы занятые, во вторых работу не надо смешивать. Ну на том и договорились. Но все осталось по прежнему, нас так же тянуло друг к другу. Потом произошёл первый поцелуй. Ну а дальше мы все больше привыкли друг другу и целовались, но наша страсть зашла слишком далеко и мы решили переспать, но что то пошло не так, короче он не смог. Потом несколько дней стеснения и игнора, потом опять жаркие поцелуи. И доходит до такого что мы готовы одежду на друг друге разорвать, но потом мы успокаиваемся, и так изо дня в А я жду когда у нас это случится ,как мне его понимать, ну не получилось 1 раз, я то все так же к нему отношусь, но каждый раз останавливаться, смысл тогда вообще со мной иметь отношения. Может взгляд ваш со стороны поможет мне его понять