Секс с похмелья

Асмодей

Эксперт
15 Июн 2006
1,493
160
590
Меня давно интересует вопрос секса с похмелья. Может, это у меня у одного такая аномалия, но просто каждый раз, когда я просыпаюсь после очередной гулянки, я не могу себя сдержать. :wallbash:
И вопрос девушкам, как вы отнесетесь к тому, что ваш молодой человек неудержимо хочет вас, а от него пахнет перегаром? :donkknow:

Уточнение.
Только ли о запахе перегара идет речь?

Речь идет вообще о возможности такого секса, т.е, согласна ли девушка на это? Просто лично я ощущаю себя каким то животным в этот момент! Как то не по себе!:ban:

а зубы чистить не пробовал? перегар то останется.. но уже не так существенно.... да и позу можно подобрать, чтоб не дышать в лицо

Реакции: Эмман
Асмодей написал(а):
а от него пахнет перегаром?

Ну это решаемо, тот же антиплицай и зубы почистить.

А вообще нет ничего так спасающего от похмелья как секс.
Я думал что я один такой, а оказывается все таки я не одинок в этом плане.
Жену тож часто пробивает, а если вместе были на дне рождения или еще там на какой-то вечеринке, то вообще проблемы отпадают.

... я вообще после пьянки жуткий секс террорист !!! сам всегда это замечал, но объяснния найти немогу!!! А с запахом вроде как человечество придумало как боротся !!!

Есди девушка захочет, то ничего не помешает, главное, чтобы доставляло удовольствие, а если накануне вы вместе весело отдыхали, то думаю запаха перегара друг от друга вы вряд ли почувствуете.

Я пробовал несколько раз поставить себя на место девушки. Ну в смысле, как было бы мне, если бы ко мне с утра пьяная девка приставала?:xaxa: И сразу плохо как-то становилось!:zip:

Асмодей написал(а):
Я пробовал несколько раз поставить себя на место девушки. Ну в смысле, как было бы мне, если бы ко мне с утра пьяная девка приставала?:xaxa: И сразу плохо как-то становилось!:zip:
"пьяная" и "с похмелья" - разные вещи :)
хи... у пьяной тормозов меньше... ИМХО канеш... :)))))))))

Даа секс с похмелья оттягивает также хорошо как холодный Швэпссссссс

Асмодей написал(а):
Да в принципе, никакой! Один фиг соображают плоховато!:imho:
Мда... не везло тебе с дамами однако. либо попадались пьяные в дым... какого фига спрашивается дожидаться такого состояния? чуть раньше - девушку в охапку и все пучком. тормозов нет, мыслительные процессы в норме :)

J 7 хвать тя в охапку кидь тя в постельку и чмак тя в губки :love:
Заметьте усе с трезву :xaxa:

J_7 написал(а):
Мда... не везло тебе с дамами однако. либо попадались пьяные в дым...
J_7,
Понимаешь, раз на раз не приходится? :shy:
А кто предпочтет секс с пьяной девушкой обычному сексу с трезвой? :rolleyes:

Асмодей написал(а):
Меня давно интересует вопрос секса с похмелья. Может, это у меня у одного такая аномалия, но просто каждый раз, когда я просыпаюсь после очередной гулянки, я не могу себя сдержать. :wallbash:
И вопрос девушкам, как вы отнесетесь к тому, что ваш молодой человек неудержимо хочет вас, а от него пахнет перегаром? :donkknow:
вот именно перегаром не дай Бог прибью!!! Терпеть не могу, когда пьют!!!

Похмелье похмелье :xaxa:,помойму все равно когда девушки очень хочется :rolleyes:

Асмодей,
Не на всех гулянка действует удручающе с утра. Это даже зависит от качества выпитого и ничего удивительного, что хочется.
EDDYBEE,
Взаимно.

САША77... хи...

Асмодей, я то понимаю. но почему ты не допускаешь мысли что раз тебе с похмелья ХОЦЦА, то девушке хотеться не должно, тк видители тебе неприятно даже думать о таком? нелогично. делаешь допуск для себя - делай его и для других. :)

J_7 написал(а):
Асмодей, я то понимаю. но почему ты не допускаешь мысли что раз тебе с похмелья ХОЦЦА, то девушке хотеться не должно, тк видители тебе неприятно даже думать о таком? нелогично. делаешь допуск для себя - делай его и для других. :)
J_7, спасибо! :flowers:
И всем, всем так же спасибо за мнение! :rolleyes:

;) не за что :) приятно обсуждать то, что не переросло в переливание из пустого в порожнее. я про то что темка всетаки новая и не избитая :)

Объясняю почему, сам когда-то услышал где то. Дело в том, что во время похмелья организм близок или готовится к клинической смерти. И соответственно стремится перед смертью, как и любое млекопитающее продлить свой род....

Реакции: Rufus
Cамая огроиная тяга к сексу - именно с похмелья, когда голова расскалывается. И у знакомой тож самое. Просто жуть: голова кружится, шевелится больно, а пруха тоооооо

не... я с похмелья злой на весь мир.
и сплю весь день. не до секса.

Обычно похмелье у меня только в том случае если я бухал конкретно, и на утро меня еще торкает, а если и отпустило то мне так жестко, что какой тут нафиг секс, жить не охото.
Секс люблю только в здравом уме, или после вина чуть-чуть на веселе, фантазии бурые вырываются и воплощаются.

Зоопарк Кабаныч написал(а):
что во время похмелья организм близок или готовится к клинической смерти. И соответственно стремится перед смертью, как и любое млекопитающее продлить свой род....
Нихера отмачил, в отзыв.

Ага, я тоже думал, что это аномалия. Но нет, по крайней мере это точно у всех тех у кого я спрашивал. Тоже проводил опрос)).
Я один раз лежал дома один. Лежал и имел свою руку, весь день, даже натёр))) (не руку=)) и спермы уже не было.

У меня такая же хрень!) аж дымиться.

Инстинкт самосохранения и размножения организм думает что ему кирдык вот и хочет оставить потомство:inbed:

Реакции: Serzh2972
Я тоже с похмелья, если жена рядом день начинаю с секса, потом душ, кофе и прочее. С юности помню стоит с похмелья в семь раз круче! Если один то дрочу. Короче организм любит это. И жена всегда за! Она встаёт рачком и говорит что знает, что мне нужно сейчас.
Учитывая что выпить я люблю)

Я тоже с похмелья, если жена рядом день начинаю с секса, потом душ, кофе и прочее. С юности помню стоит с похмелья в семь раз круче! Если один то дрочу. Короче организм любит это. И жена всегда за! Она встаёт рачком и говорит что знает, что мне нужно сейчас.
Учитывая что выпить я люблю)
Да это так)))