Я долго думал почему у меня появилось такое желание, хотя после женитьбы, как мне казалось я был очень ревнив.
...как то так случилось что я застал жену с любовников, естественно ссора, ругань, разговоры о её измене, мне хотелось знать почему она это сделала а потом через время появилось желание узнать в подробностях как они трахались, как, где в каких позах её трахали другие и постоянные мысли об этом превратились в непреодолимое желание видеть секс жены с другим мужчиной, видеть её реакцию, её поведение с любовником и это желание превратилось уже в мою манию видеть секс жены с другим мужчиной.
Сорри, но в этом случае все более-менее просто, ответ дает физиология: область ревности и область удовольствия находятся довольно близко в мозгу, а у некоторых вообще могут пересекаться. Поэтому ревность в конце концов может приводить к появлению реакций удовольствия и сексуального возбуждения. И, естественно, желанию это повторить
Так же возможна еще (или в дополнение) реакция замещения, т.е. превращения лимона в лимонад, когда что-то плохое и травмирующее переводится наоборот в возбуждающее/желаемое.
Последнее редактирование модератором: