А стандарт какой если не секрет?Тогда не дотягиваете до стандарта(( А я уже обрадовалась - мужчина мечты![]()
А стандарт какой если не секрет?Тогда не дотягиваете до стандарта(( А я уже обрадовалась - мужчина мечты![]()
Если ваш рост — 178 см, то: - обхват шеи должен составлять 44 см; - обхват груди — 119 см; - обхват бицепса — 38 см; - обхват предплечья — 33 см; - обхват талии — 93 см; - обхват запястья — 19 см;обхват ягодиц — 108 см; - обхват бедра в самом широком месте — 60 см; - обхват голени — 42 см.А стандарт какой если не секрет?
Ну проверил, все совпадает, только сантиметры либо плюс либо минус 2-4Если ваш рост — 178 см, то: - обхват шеи должен составлять 44 см; - обхват груди — 119 см; - обхват бицепса — 38 см; - обхват предплечья — 33 см; - обхват талии — 93 см; - обхват запястья — 19 см;обхват ягодиц — 108 см; - обхват бедра в самом широком месте — 60 см; - обхват голени — 42 см.
Если это единственное что вы можете предложить девушке, то это грустно ((я помогаю просто так
Так я о чем! Не стандарт уже!Ну проверил, все совпадает, только сантиметры либо плюс либо минус 2-4
Это дистрофик получается. Особенно про грудь, бицепс, предплечья, бедра и голени.Если ваш рост — 178 см, то: - обхват шеи должен составлять 44 см; - обхват груди — 119 см; - обхват бицепса — 38 см; - обхват предплечья — 33 см; - обхват талии — 93 см; - обхват запястья — 19 см;обхват ягодиц — 108 см; - обхват бедра в самом широком месте — 60 см; - обхват голени — 42 см.
Да.Если это единственное что вы можете предложить девушке, то это грустно (
древнегреческий эталон красоты — скульптура Поликлета «Дорифор» («Копьеносец»).Это дистрофик получается. Особенно про грудь, бицепс, предплечья, бедра и голени.
Да, я знаю откуда это, но в современном мире- это женоподобная фигура мужчины. Сейчас стандарты другие.древнегреческий эталон красоты — скульптура Поликлета «Дорифор» («Копьеносец»).
Не сказала бы что женоподобная)) Мне нравится)) Эх почему я не древняя гречанка))Да, я знаю откуда это, но в современном мире- это женоподобная фигура мужчины. Сейчас стандарты другие.
Но ведь у любого современного спортсмена все параметры больше, кроме талии, и смотрится это намного красивее.Не сказала бы что женоподобная)) Мне нравится)) Эх почему я не древняя гречанка))
Да нет никаких стандартов)) ни у парней ни у девушек. Люди всё-таки не конвейерное производство))Но ведь у любого современного спортсмена все параметры больше, кроме талии, и смотрится это намного красивее.
А древнегреческие параметры у любого не толстого парня.
А чего вы у меня спросили- это вы про стандарты разговор завели.Да нет никаких стандартов)) ни у парней ни у девушек. Люди всё-таки не конвейерное производство))
Franklin78 а у девушек 90-60-90?)))
А чего вы у меня спросили- это вы про стандарты разговор завели.
Всяко тема веселей, чем нытье некоторых))Ну так-то даВсяко тема веселей, чем нытье некоторых))

ну сам себе хоть не ври.думаю нет. но одна во мне есть. Я готов помочь женщине если она нуждается. Я много раз помогал. Особенно .....
вообще то я общаюсь. я унижать ее не буду.Вот к тебе обратилась девушка с сз за помощью - хотела познакомиться....... а ты сразу о ней "крокодилина" и не помог ей. А она нуждалась в твоей помощи.
Sorry.......вообще то я общаюсь. я унижать ее не буду.
Зеркало разбито?Вот как смог. Так и вышло.
А все, видно.Настя зовут.
Но я попробовал познакомиться, взял телефон, но почему обман потом был? Или видимо она дала номер чтоб я отвязался что ли? но я не вел себя как липучка маньячная.Ну ниче такая Настя.
Но, Виктор, она тебе не по карману.
Я не такой даже близко. У меня характер мягкий.Дамы любят: уверенных (даже наглых) с которыми они могут чувствовать себя королевой
Так я и не спрашиваю какой Вы, я говорю каким надо быть)Я не такой даже близко. У меня характер мягкий.
Я так и не просек честно в чем обман. Трубку не взяла?Но я попробовал познакомиться, взял телефон, но почему обман потом был?
Она долго трубку не брала, потом вяла и попросила меня ей больше не звонить.Я так и не просек честно в чем обман. Трубку не взяла?
видимо, так как там никто не отвечает.
Вот не поленился я, да.раз пять. не буду же я сто раз названивать. Я не хочу телефонным маньяком выглядеть.
так и было. У меня повод появился ей звонить и при этом не выставить себя маньяком. Через несколько дней ко мне пришла бумага, по которой я должен был оплатить налог за тот же год за который она с меня сняла. И я стал звонить? выяснилось что наша почта тормознутая. Бумага оказалась выписана аж за неделю до того как она пришла ко мне налог снять, а пришла через неделю после того как я ей заплатил.Как было то все по факту?
Ну мнение интересно форумчан от того и показываю.называя при этом мило так, крокодилинами
Это ты по незнанию, Виктор, так рассуждаешь.А фотки они выкладывают в свободный доступ
Хорошо, буду знать.Это ты по незнанию, Виктор, так рассуждаешь
Дружище, в данном случае Настя это просто обложка. А вдруг она курва?Такая как она мне и подходят.
послал бы да и ушел. Я не отношусь к категории тех мужиков, которые перед бабами стелятся. унижаются. Во-первых это бессмысленно. во-вторых для мужика унизительно. Вспоминаю покойного своего приятеля, который так же перед бабой стелился, в ноги падал. А потом шантажировал что если она уйдет, то он покончит с собой. Ну ей похрен. Он и повесился. Ну и смысл во всем этом? Наблюдение за окружающими и их ошибки научили меня что женщину любить надо, но без фанатизма, и если она тоже любит. А если она начинает страдать хренью. то все надо тихо без скандалов уходить навсегда.Да и тот случай в школе стал для меня стопкраном , я боюсь любить женщин, открывать перед ними свои чувства. Боюсь эта закрытость во мне навсегда. наверное поэтому я и смотрю на них холодным отстраняющим взглядом.А вдруг она курва?
так ты вообще еще к ка тегории мужиков не относишься - у тебя же бабы пока нет.послал бы да и ушел. Я не отношусь к категории тех мужиков, которые перед бабами стелятся. унижаются
Бабы таких мужиков терпеть не могут, это для них слизняки, они таких не уважают и за мужиков не считают.тогда и поймешь сможешь не стелиться или нет.
А че, мужчина идентифицируется по наличию бабы? С каких пор.так ты вообще еще к ка тегории мужиков не относишься - у тебя же бабы пока нет
Тебе в сущности плевать должно быть, что они считают. Ищи человека, Виктор, дырок вокруг полно и они всегда будут у тебя.Бабы таких мужиков терпеть не могут, это для них слизняки, они таких не уважают и за мужиков не считают.
Конечно плевать, но стелиться и унижаться перед бабой словами типа - дорогая, не уходи от меня я все для тебя сделаю (прямо как в опере Кармен). А вдруг я потеряю разум мозг затуманиться и я начну делать подобные вещи - ну типа, не уходи от меня, я все для тебя сделаю (не дай Бог так сойти с ума).Дело в том что я считай девственник в плане отношении психологии и прочия отношения с женщинами. Моя неопытность может меня в западню подвести. Это сейчас я такой умный, рассудительный, а кто даст мне гарантию что женская писька не затуманит мне мозг и я не превращусь в слизняка?.Тебе в сущности плевать должно быть, что они считают
А есть ли антидот от того чтоб от женской писки умом не тронуться? И вообще в 30 с гаком лет я могу кукукнуться?Виктор, дырок вокруг полно и они всегда будут у тебя
Вот именно, нафига такой геморой.Конечно плевать, но стелиться и унижаться перед бабой словами типа - дорогая, не уходи от меня я все для тебя сделаю (прямо как в опере Кармен). А вдруг я потеряю разум мозг затуманиться и я начну делать подобные вещи - ну типа, не уходи от меня, я все для тебя сделаю (не дай Бог так сойти с ума).Дело в том что я считай девственник в плане отношении психологии и прочия отношения с женщинами. Моя неопытность может меня в западню подвести. Это сейчас я такой умный, рассудительный, а кто даст мне гарантию что женская писька не затуманит мне мозг и я не превращусь в слизняка?.
А есть ли антидот от того чтоб от женской писки умом не тронуться? И вообще в 30 с гаком лет я могу кукукнуться?
В этом соглашусь, с той лишь поправкой, что неважно кто это баба, друг, коллега выпинывать нужно всех, кто тебя тормозит . Но негативить, фантазируя как вешаешься их-за бабы, не стоит, мысли то материальны. С таким как у тебя настроем надо психолога поискать сначала, а не телку.Конечно плевать, но стелиться и унижаться перед бабой словами типа - дорогая, не уходи от меня я все для тебя сделаю
Я видел труп друга, причем труп дней пять или шесть висел. Сами понимаете ужасный вид запах. Это не то что в американских фильмах показывают. Это намного в живую ужаснее.фантазируя как вешаешься их-за бабы
Прямо такое облегчение. Сразу видно - Мужчина! Жаль я не в Казахстане, сразу приехала бы отдаться))насчет крокодилин я был неправ, они хоть и крокодилины, но я не имею права. показывать фото со словами про то что они крокодилины
А ты ещё нет?!И вообще в 30 с гаком лет я могу кукукнуться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения