Девственник как зеркало неудачника? или Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хотел обидеть. Просто мне 30 с копейками, ясень пень, что 40 летняя мне не подходит., Да и ей неудобно с с таким молодым мутить.
30 с копейками это не 15 лет.. в твоём случае нужно брать, что дают и не морщиться..

Последнее редактирование:
Только чужого спиногрыза кормить не буду. Я никогда не свяжусь с рсп.
Не надо никого кормить. И уж точно не надо исключать РСП их зоны ваших интересов.
Они бывают огого. И секс с ними часто просто бомбический. Вы же не жениться на ней собрались! Поматросить и бросишь (не надо меня закидывать тапками - они сами те еще хищницы)!
Вы асоциальная личность. Вам сейчас надо научиться общаться, научиться обманывать глядя в глаза, научиться говорить комплименты и то, что женщина хочет услышать. Все это приходит только с тренировками. Не бойтесь тренироваться. Превратите это в игру. Отбросьте ваши моральные принципы. Побудьте мразью.

Побудьте мразью
У меня много тараканов, но подло обманывать и использовать женщин я не буду. Как бы я к ним не относился. плохо или хорошо, делать я этого не буду.

в твоём случае нужно брать, что дают и не морочиться..
Пару раз где я живу ко мне подкатывали две алкашки с пропитой опухшей мордой. Хотя они моложе меня но выглядели вдвое старше. одна баба моего возраста при росте 160 см она весила около 130 кг у нее было два живота это сам живот огромный и под животом в области лобка жир свисал. то есть как будто она в штаны напихала ваты. Я вежливо отказал.
И по вашим словам я должен с такими иметь дело?

У меня много тараканов, но подло обманывать и использовать женщин я не буду. Как бы я к ним не относился. плохо или хорошо, делать я этого не буду.

Пару раз где я живу ко мне подкатывали две алкашки с пропитой опухшей мордой. Хотя они моложе меня но выглядели вдвое старше. одна баба моего возраста при росте 160 см она весила около 130 кг у нее было два живота это сам живот огромный и под животом в области лобка жир свисал. то есть как будто она в штаны напихала ваты. Я вежливо отказал.
И по вашим словам я должен с такими иметь дело?
Нет.. таких скорее всего не стоит, я имела ввиду возраст, а не внешний вид.. разговор же о возрасте был или нет?

Нет не подло. Знали бы, что творится в их головушках - объявили бы крестовый поход. У меня были похожие проблемы в юности. Излишняя благородность. Только никому это на самом деле не нужно. Вы не очень понимаете как все работает - отсюда и ваши проблемы. В 30 лет уже не бывает идеального тела. Но это не значит, что женщине не надо говорить комплименты.
А на загоны "Я страшная, меня никто не любит...", правильный ответ "Ты самая прекрасная женщина, какую себе только можно представить. Я тебя люблю за десятерых.", а не "Не все так плохо."
Ваши детские принципы и тараканы не дают вам правильно общаться с противоположным полом. А еще - вы плохой актер. Даже если говоришь не совсем правду надо самому в это максимально поверить. Иначе ваше тело вас сдаст. Мимика, язык жестов. Не многие это все понимают, но на уровне инстинктов , несоответствие слов и внешних признаков - отталкивает.

Не надо никого кормить. И уж точно не надо исключать РСП их зоны ваших интересов.
Они бывают огого. И секс с ними часто просто бомбический. Вы же не жениться на ней собрались! Поматросить и бросишь (не надо меня закидывать тапками - они сами те еще хищницы)!
Вы асоциальная личность. Вам сейчас надо научиться общаться, научиться обманывать глядя в глаза, научиться говорить комплименты и то, что женщина хочет услышать. Все это приходит только с тренировками. Не бойтесь тренироваться. Превратите это в игру. Отбросьте ваши моральные принципы. Побудьте мразью.
Ничесе гуру подтянулись:hairup:

Реакции: moskvihok и MaryL
имела ввиду возраст
Женщины сорока лет мне не интересны, ибо они стары для меня.

Хотя пару раз попадались женщины сорока лет с которыми я с удовольствием провел бы время но они были замужем. А с замужними я не связываюсь.

Учитывая нищенское подаяние от государства, ну ты понял.
Ты прав, но врать не буду троих прокормить смогу без проблем. Но только троих, а вот 4 ,5 увы не смогу. одним словом больше одного ребенка я не потяну.

В месяц я зарабатываю 35-40 тыс руб.

правда бывает что в месяц я зараьатываю не больше 25

"Что делать? что делать?" - В голове менять всё кардинально! Налицо неправильный подход к женщинам.

оценивание всего подряд - что себя "с точки зрения женщин", что женщин
женщины меня оценивали много раз и говорили что я "цитирую" - нормальный парень, интересный в общении но я для них как друг.То есть как мужчина в плане секса я им не интересен.
Они так говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.