Девственник как зеркало неудачника? или Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже смирился что она будет 30 летняя. Хотя старовата
Ужасно звучит, ну да ладно)
Мне кажется, что это как раз твой вариант. Девушка, которая может выслушать, услышать, понять, показать и направить к тому, как сделать вам обоим приятно)

Реакции: Was5203 и VovaM
Девушка, которая может выслушать, услышать, понять, показать и направить к тому, как сделать вам обоим приятно)
Скажите а мозг отличается между поведением 20 летней и 30 летней? То есть 30 летняя не будет делать тех гадостей что делали мне 18 летние?

Начинать никогда не поздно. Я однажды смотрел "Давай поженимся". Вообще - то я такие передачи обычно не смотрю, но как то случайно набрёл. Так вот там жену себе искал девственник 56 лет. Он сам признался, что у него никогда ещё не было сексуальных отношений с женщинами. Я сразу вспомнил наших великих девственников.
а я ему давно пишу, пусть скачет на передачу)) сидит такой, а ему на сватанье девок приводють. Остается только пальчиком тыкнуть.

Реакции: VovaM
издевались, опускали, унижали. Это в школе было.
Дак тебе тогда было не 30. А сейчас у тебя перед 20-летней должно быть преимущество.
Должно быть, ну в теории, так как на практике то вряд ли с твоими загонами.
Женщины так устроены - всегда будут искать твои слабые места.

бабам постарше я как парень не интересен. Им интересны мужчины своего или старше возраста.

узнавал уже.

бабам постарше я как парень не интересен. Им интересны мужчины своего или старше возраста. узнавал уже.
Может дело все же в вас?
Не так уж и редки случаи когда женщина выбирает себе кого то моложе себя...

Как сказать... Многие дамы в возрасте предпочитают молоденьких мальчиков. Примеры тому артистки, певички, Макрон с женой.

бабам постарше я как парень не интересен. Им интересны мужчины своего или старше возраста.

узнавал уже.

Реакции: Вежливый
Может дело все же в вас?
Не так уж и редки случаи когда женщина выбирает себе кого то моложе себя
Нет я буду пробовать либо с ровесницами либо с молодыми. Нафиг мне уж совсем до ручки ситуацию доводить.

Нет я буду пробовать либо с ровесницами либо с молодыми. Нафиг мне уж совсем до ручки ситуацию доводить.
Прыгни с 'высокой вышки' уже, заори, разбегись и прыгай!
А потом уже без страха и с маленьких будешь прыгать и наслаждаться.

Почему? поздно да?
Нет, не поздно, просто не умеете… играть ведущую роль…

В раскладе что девочка вашего возраста или моложе…
Она почти наверняка решит что с вами скучно и пойдет в другую сторону…

В раскладе что она постарше, там условия немного другие…
Часть ваших ошибок может быть прощена…
А если вы ей понравитесь, где то и подскажет, что не так…

Нет, не поздно, просто не умеете… играть ведущую роль…

В раскладе что девочка вашего возраста или моложе…
Она почти наверняка решит что с вами скучно и пойдет в другую сторону…

В раскладе что она постарше, там условия немного…
Часть ваших ошибок может быть прощена…
А если вы ей понравитесь, где то и подскажет, что не так…
Точно в цель. Настоящее мудрое мнение. Как будто мама сыну наставления дала. :gentleman: :boyhat: :kruto-da:

Реакции: katerina68
Ой нееееет. Я на такую авантюру не пойду. Это уж слишком. Брать пример с галкина вообще жесть.
Какая это авантюра, если твое единственное явное преимущество среди прочих равных это тридцатка лет, молодость.

а если подкатить к сорокалетней она подпишется на секс со мной?
Кто сказал? Возможно, придется поерзать, поухаживать, все дела, никто с тобой просто так на секс не подпишется, любой ж нужна мотивация.

Реакции: Вежливый
у меня не встанет на 40 летнюю. А которая за собой следит и выглядит секси либо замужем, либо я ей не нужен.
Вполне может найтись и ухоженная и свободная…
Надо только искать…

Да и… вам ж не обязательно жениться на ней…

Если не будите ныть и скулить около нее
такого нет у меня. с сорокалетними я шикарно общаюсь. Словно я их поколения. Они по общению не видят что я моложе их. Словно мне сорок. Но они все на вид не трахательны.

а такая будет связываться со мной?
Ну такая то конечно не будет. Это просто пример того, что женщина 40+ может выглядеть не хуже, а иногда и лучше 30-летки.
Тут много факторов играет роль, у некоторых теть поразительно хорошие гены, допустим, они красивы практически в любом возрасте.

Я то не против, я даже смирился что она будет 30 летняя. Хотя старовата, но у меня другого выбора нет.
Вот так реально только девственник мог сказать. Да женщина в любом возрасте по-своему прекрасна!
Только ты 30-летним будешь точно не интересен, потому что у них уже сложились взгляды на жизнь и имеются вполне четкие представления, каким должен быть мужчина.

у меня не встанет на 40 летнюю. А которая за собой следит и выглядит секси либо замужем, либо я ей не нужен.
Иш ты какой! Не встанет!
А ребенок то в чем провинился, нет, это не для него.
Так речь пока не идёт о создании семьи. Пока только лёгкий перетрах.

Скажите, человеку с хромой ногой есть смысл учавствовать в марафоне с расчетом победить?
Я вроде здоров физически, да и на рожу вроде не уродлив. Хотя женщинам в этом вопросе лучше видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.