Девственник как зеркало неудачника? или Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не забывай про эту мудрость, когда будешь в других разных ветках высказывать свои мысли xa)
Это ты мне чтоле, малыш?
Да ну просто есть такие, слегка травмированные с комплексом жертвы.
Тоже катит.

Если Вы общаетесь так же, как и на форуме, я не удивлена. Никто не любит жалующихся мужчин.

да 100% никто не любит нытиков! Иначе парень бы уже хот кого-то да нашел...)))

Это ты мне чтоле, малыш?
.
нет, бабушке Матрёне! xa)

и ты сдался?
а что ты хотел, чтобы она упала сразу на коленки и схватилась за твой член?
Так она сама намек дала. Она и глазки строила. Она даже у меня спрашивала - Женат ли я? Что ей нравятся мужчины которые умеют готовить. А я рассказал об этом. Я конечно в делах знакомств полный профан. Но я спросил у нее как ее зовут. Она ответила - Ну я может и идиот, но я в наглую попросил у нее телефончик или там адрес скайпа. Короче вместо этого она тупо послала меня.
Я НЕ ПРАВИЛЬНО К НЕЙ ПОДКАТИЛ?

Фартовый а что, это вариант - найти автору "мамочку")

Так она сама намек дала. Она и глазки строила. Она даже у меня спрашивала - Женат ли я? Что ей нравятся мужчины которые умеют готовить. А я рассказал об этом. Я конечно в делах знакомств полный профан. Но я спросил у нее как ее зовут. Она ответила - Ну я может и идиот, но я в наглую попросил у нее телефончик или там адрес скайпа. Короче вместо этого она тупо послала меня.

не поняла, это ты снова в вирт ввязался что ли?

скайп в последнее время дурно попахивает....
а телефон - нормально...хотя может и рановато))))
ты главное не останавливайся)))
вот скажи - ты после отказа ПОЛНОСТЬЮ потерял к ней интерес?

нет, бабушке Матрёне!
Ты по теме пиши, никому не интересна твоя душевная боль по поводу моих постов.
Фартовый а что, это вариант - найти автору "мамочку")
Вообще нормальный вариант, я ему давно советовал.
Он не внял.

не поняла, это ты снова в вирт ввязался что ли?
Зачем, вирт. по телефону или скайпу некоторое время, а потом позвал бы на свиданку, в кинотеатр сходить. или погулять. Потом в кафе пригласил бы.

Вообще нормальный вариант, я ему давно советовал.
А мамочка это кто? Старая 50 летняя что ли? Нахрен оно мне надо? Это Галкин у нас по мамочкам спец.

А мамочка это кто? Старая 50 летняя что ли? Нахрен оно мне надо? Это Галкин у нас по мамочкам спец.
нет. Мамочка по психотипу ))))

но ты конечно в неадеквате, если называешь 30-ти летних - старухами!!! это ни в какие ворота не влезет, даже если тебе 20!

вот скажи - ЧЕМ старые отличаются от молодых в принципе по-твоему?

Не важно что я хочу. Это автоматика. Когда меня отшивают, то этого человека для меня не существует. Все отшили меня и я отшил из своей памяти
Может быть если бы Вы попробовали не бросать всё после отказа, а постараться наладить общение с какой-то конкретной девушкой, всё было бы по другому:smile:

Не важно что я хочу. Это автоматика. Когда меня отшивают, то этого человека для меня не существует. Все отшили меня и я отшил из своей памяти
пойми - у тебя женская реакция на отказ. )) надо продолжать через силу))))

Тридцать лет она для меня ЧЕРЕЗ ЧУР стара. Я на это не могу пойти. Вот один раз пошел, но и старуха отшила.
А самому то вам сколько? Я не первый раз говорю, что вы очень грубо общаетесь и даже пишите, да и мыслите тоже. Научитесь вежливости что ли или такту.....

Последнее редактирование:
у тебя женская реакция на отказ. )) надо продолжать через силу
То есть она меня отшила а я как АЛЕНЬ должен бегать за ней и добиваться ее расположения ко мне? Да лучше пристрелите меня чем я на такое опущусь позорище

Да. Ответ прост - Они побывали замужем и имеют детей. А я не хочу связываться с той у кого дети.
что значит связываться?

Я попробовал меня снова отшили.
Вот сколько раз тебя отшивали, и чего больше отказов или согласий?

тут вопрос не в том сколько раз...а в том за какое время ))) есзи за месяц тебя отошьют 1000 раз, а 3 раза дадут -считай ты на Наполеон-Победитель))) xa)xa)xa)

иди на передачу "Давай поженимся")) за тебя все сделают)

В общем надо быть пох..стом и отшивают и пох да? не принимать близко к сердцу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.