Если Вы общаетесь так же, как и на форуме, я не удивлена. Никто не любит жалующихся мужчин.Оооо это уже стопицотый раз отшивают
Если Вы общаетесь так же, как и на форуме, я не удивлена. Никто не любит жалующихся мужчин.Оооо это уже стопицотый раз отшивают
Еще не вечер.Отожгли, а че Вас за флуд не банят?
прекращать попытки надо, когда дама грозится написать заявление в полицию, или звонить ее брат и орет в трудку "Я тэбья зарээжюю"Оооо это уже стопицотый раз отшивают

А не надо за всех расписываться.Никто не любит жалующихся мужчин.
Ну за мужчин, я не ручаюсьА не надо за всех расписываться.

Никто не отменял гипертрофированный материнский инстинкт, конечноА не надо за всех расписываться.
И за женщин не надо, потому чт:Ну за мужчин, я не ручаюсь![]()
Во-первых.Никто не отменял гипертрофированный материнский инстинкт
Какие?И за женщин не надо, потому чт:
Во-первых.
А потом есть еще варианты.
ты не забывай про эту мудрость, когда будешь в других разных ветках высказывать свои мыслиА не надо за всех расписываться.

Это ты мне чтоле, малыш?ты не забывай про эту мудрость, когда будешь в других разных ветках высказывать свои мысли![]()
Да ну просто есть такие, слегка травмированные с комплексом жертвы.Какие?
Если Вы общаетесь так же, как и на форуме, я не удивлена. Никто не любит жалующихся мужчин.
нет, бабушке Матрёне!Это ты мне чтоле, малыш?
.

Так она сама намек дала. Она и глазки строила. Она даже у меня спрашивала - Женат ли я? Что ей нравятся мужчины которые умеют готовить. А я рассказал об этом. Я конечно в делах знакомств полный профан. Но я спросил у нее как ее зовут. Она ответила - Ну я может и идиот, но я в наглую попросил у нее телефончик или там адрес скайпа. Короче вместо этого она тупо послала меня.и ты сдался?
а что ты хотел, чтобы она упала сразу на коленки и схватилась за твой член?
Так она сама намек дала. Она и глазки строила. Она даже у меня спрашивала - Женат ли я? Что ей нравятся мужчины которые умеют готовить. А я рассказал об этом. Я конечно в делах знакомств полный профан. Но я спросил у нее как ее зовут. Она ответила - Ну я может и идиот, но я в наглую попросил у нее телефончик или там адрес скайпа. Короче вместо этого она тупо послала меня.
Я НЕ ПРАВИЛЬНО К НЕЙ ПОДКАТИЛ?
скайп в последнее время дурно попахивает....Так она сама намек дала. Она и глазки строила. Она даже у меня спрашивала - Женат ли я? Что ей нравятся мужчины которые умеют готовить. А я рассказал об этом. Я конечно в делах знакомств полный профан. Но я спросил у нее как ее зовут. Она ответила - Ну я может и идиот, но я в наглую попросил у нее телефончик или там адрес скайпа. Короче вместо этого она тупо послала меня.
Я НЕ ПРАВИЛЬНО К НЕЙ ПОДКАТИЛ?
Моментально.вот скажи - ты после отказа ПОЛНОСТЬЮ потерял к ней интерес?
Ты по теме пиши, никому не интересна твоя душевная боль по поводу моих постов.нет, бабушке Матрёне!
Вообще нормальный вариант, я ему давно советовал.Фартовый а что, это вариант - найти автору "мамочку")
Зачем, вирт. по телефону или скайпу некоторое время, а потом позвал бы на свиданку, в кинотеатр сходить. или погулять. Потом в кафе пригласил бы.не поняла, это ты снова в вирт ввязался что ли?
А мамочка это кто? Старая 50 летняя что ли? Нахрен оно мне надо? Это Галкин у нас по мамочкам спец.Вообще нормальный вариант, я ему давно советовал.
Вот он - ключ!!!Моментально.
Не важно что я хочу. Это автоматика. Когда меня отшивают, то этого человека для меня не существует. Все отшили меня и я отшил из своей памятиты хочешь не ее..... а понятно что.
Да кто сказал. Дамочки с развитым материнским инстинктом в отношении половозрелых самцов встречаются и в 20+.)Старая 50 летняя что ли?
нет. Мамочка по психотипу ))))А мамочка это кто? Старая 50 летняя что ли? Нахрен оно мне надо? Это Галкин у нас по мамочкам спец.
Тридцать лет она для меня ЧЕРЕЗ ЧУР стара. Я на это не могу пойти. Вот один раз пошел, но и старуха отшила.но за тридцатку - вполне.
Может быть если бы Вы попробовали не бросать всё после отказа, а постараться наладить общение с какой-то конкретной девушкой, всё было бы по другомуНе важно что я хочу. Это автоматика. Когда меня отшивают, то этого человека для меня не существует. Все отшили меня и я отшил из своей памяти

Тебе сколько, дружище?Тридцать лет она для меня ЧЕРЕЗ ЧУР стара.
Вам 15?Тридцать лет она для меня ЧЕРЕЗ ЧУР стара. Я на это не могу пойти. Вот один раз пошел, но и старуха отшила.
т.е Ваши же сверстницы, для Вас слишком стары?Мне 31
А тетка ровесница старуха? Да ты зажрался, товарисч. Я те говорю - снизь планку.))Мне 31
пойми - у тебя женская реакция на отказ. )) надо продолжать через силу))))Не важно что я хочу. Это автоматика. Когда меня отшивают, то этого человека для меня не существует. Все отшили меня и я отшил из своей памяти
Да. Ответ прост - Они побывали замужем и имеют детей. А я не хочу связываться с той у кого дети.Ваши же сверстницы, для Вас слишком стары?
А самому то вам сколько? Я не первый раз говорю, что вы очень грубо общаетесь и даже пишите, да и мыслите тоже. Научитесь вежливости что ли или такту.....Тридцать лет она для меня ЧЕРЕЗ ЧУР стара. Я на это не могу пойти. Вот один раз пошел, но и старуха отшила.
То есть она меня отшила а я как АЛЕНЬ должен бегать за ней и добиваться ее расположения ко мне? Да лучше пристрелите меня чем я на такое опущусь позорищеу тебя женская реакция на отказ. )) надо продолжать через силу
Тридцать лет она для меня ЧЕРЕЗ ЧУР стара. Я на это не могу пойти. Вот один раз пошел, но и старуха отшила.

Скоро мы всем форумом скинемся на это, потому как уже 19 стр., а воз и ныне там.Да лучше пристрелите меня
Но не все же? Быть замужем и меть детей могут и 18 летние.Да. Ответ прост - Они побывали замужем и имеют детей. А я не хочу связываться с той у кого дети.
Я попробовал меня снова отшили.Скоро мы всем форумом скинемся на это, потому как уже 19 стр., а воз и ныне там
Дохрена.Вот сколько раз тебя отшивали
что значит связываться?Да. Ответ прост - Они побывали замужем и имеют детей. А я не хочу связываться с той у кого дети.
Я попробовал меня снова отшили.
Вот сколько раз тебя отшивали, и чего больше отказов или согласий?

и что пофиг да? А что надо сделать чтоб мне тоже пофиг было.? А то я отказы близко к сердцу принимаю .Дохрена
и что пофиг да? А что надо сделать чтоб мне тоже пофиг было.? А то я отказы близко к сердцу принимаю .
Пофиг. Ну а как, дружище? Нельзя всем нравиться, но увеличивая число попыток с разными ж, повышаешь шансы на успех, логично же.и что пофиг да?
А может такое быть что обсалютно все и всегда меня отшивать будут?Нельзя всем нравиться, но увеличивая число попыток с разными ж, повышаешь шансы на успех, логично же.
А может такое быть что обсалютно все и всегда меня отшивать будут?

Наш вертлявый друг за меня ответил выше.А может такое быть что обсалютно все и всегда меня отшивать будут?
Я приду на передачу гордона Мужское женское или к Малахову как человек которого все отшивают.Но если вдруг будут - ты войдешь в историю
иди на передачу "Давай поженимся")) за тебя все сделают)

пох.исты дольше живут)В общем надо быть пох..стом и отшивают и пох да? не принимать близко к сердцу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения