ЖестокоНа себя посмотри! хочешь таких же?

ЖестокоНа себя посмотри! хочешь таких же?

Да что ж у тебя самооценка ниже плинтуса???? Вместо того чтобы дать достойный ответ, вы себя позиционировали согласным с глупой шуткойТАКИХ ЖЕ УРОДОВ КАК Я?
Че орешь?))ТАКИХ ЖЕ УРОДОВ КАК Я?
Нельзя так!ТАКИХ ЖЕ УРОДОВ КАК Я?
у нас страдающих такой проблемой она у всех заниженнаяДа что ж у тебя самооценка ниже плинтуса???? Вместо того чтобы дать достойный ответ, вы себя позиционировали согласным с глупой шуткой

В моей жизни девушки очень много раз в лицо называли уродом. А одна сказала - Будь ты последним парнем на земле я все равно бы не стала встречаться с тобой.заниженная
Ты или троллишь нас или что-то не договариваешь о себеВ моей жизни девушки очень много раз в лицо называли уродом. А одна сказала - Будь ты последним парнем на земле я все равно бы не стала встречаться с тобой.
Честно пишу, меняюсь. Я начал следить за собой, занимаюсь спортом , стараюсь одеваться стильно, Я не хочу плохо выглядеть. Да я одинок, но я не должен терять человеческий облик, как многие. И в обществе веду себя позитивно. Да тут я ною. Но в реальной жизни с людьми я на веселой ноте всегда, я никогда перед людьми не опускаю головы и не показываю им свои слабые стороны. Жизнь научила меня не показывать людям нюни и не опускать руки (кроме темы девушек, тут я увы опустил руки)Меняйтесь
Вот вам крест что девушка так мне сказала. И что меня в лицо называли уродом. Это было лет 10 или чуть больше назад.Ты или троллишь нас или что-то не договариваешь о себе

Ну и че? Думаешь, я красотка в 20 лет была? Всегда красивые подружки рядом. Приходилось на чём-то другом выезжать, чувство юмора там, обаяние (да-да, дорогие форумчане, я могу быть очень приятной).Вот вам крест что девушка так мне сказала. И что меня в лицо называли уродом. Это было лет 10 или чуть больше назад.
так тут на форуме физиономию мою раскритиковали знатно. и маньячная или волос не тот. и глаза черти какие.Думаешь, я красотка в 20 лет была?
Ну про волосы это чисто совет уже был от людей., а не критика)так тут на форуме физиономию мою раскритиковали знатно. и маньячная или волос не тот. и глаза черти какие.
многие мне говорят что мне идет. не знаю короче.Ну про волосы
а ваше мнение, мне не идет да?здесь прислушаться
Увы, нет. И на фото вы напрженный, как-будто пинка ждетеа ваше мнение, мне не идет да?
многие мне говорят что мне идет. не знаю короче.
Не надо так говорить. Это очень больно бьёт по чувству собственного достоинства.половина присутствующих на форуме девушек условно не против дать именно твоему другу, а не тебе?)))))
Некорректно, жестоко, но правдаНе надо так говорить. Это очень больно бьёт по чувству собственного достоинства.
А такое писать корректно, не жестоко?Некорректно, жестоко, но правда
А ты предлагаешь продолжать ссать ему в уши, что все будет хорошо?А такое писать корректно, не жестоко?
Нет, не предлагаю, но надо искать конкретные пути решения проблемы именно для него, а не сравнивать его с другом. И за других, тем более за женщин, не надо решать кто кому согласен дать. Мы здесь на форуме должны соблюдать некоторый этикет. Оскорбления здесь неуместны.А ты предлагаешь продолжать ссать ему в уши, что все будет хорошо?

Вот это уже конструктивно!Можно автора привести к сексу, но этот дистанционный процесс займет не меньше месяца ежедневного труда и им нужно заниматься плотно.
Человек не реагирует на обычные советы, нужно менять мотивацию и заходить к сексу с другой стороны.
Среди нас наверняка есть психологи, пусть займутся![]()
Может быть и объективная, но у него и так самооценка ниже плинтуса и мы здесь не для того чтобы его окончательно добить. Так можно и до суицида довести человекаVovaM да где ж тут оскорбления?) критика объективная
Да ну перестаньте. Если человек дротит то до суицида ему очень далеко )Может быть и объективная, но у него и так самооценка ниже плинтуса и мы здесь не для того чтобы его окончательно добить. Так можно и до суицида довести человека
Давайте его жалеть дальше! Пусть тогда девственником и помрет!А такое писать корректно, не жестоко?
А что только девственникам надо помогать?Antonio здрасти приехали. Тебе то зачем? 30-летний девственник?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения