А как определить тех девушек, которые будут от меня без ума. Что нибудь по ним видно, что сейчас не без ума но в будущем точно без ума?
Как раньше говорилось, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"... То бишь, никогда не знаешь заранее, кто твоя судьба, где она находится, и в каком виде ты её повстречаешь... Мне кажется, что тут нужно идти по двум направлениям... Первое, это оттачивать свою собственную интуицию в этом плане ("ага, вот эта девушка точно не для меня..., а с вот этой можно попробовать!")... Методом проб и ошибок, можно лучше узнать самого себя, и свои приоритеты, не говоря уже о самом знакомстве, об опыте знакомства с девушками...
Ну и второе направление, это то, что не плохо бы учиться воспринимать женские сигнальные маячки, - как видимые, так и невидимые... Это тоже приходит только с опытом... Одного чтения книг на эту тему - мало! Таким образом, получается, что в любом случае нужно прилагать усилия, и нужно искать, пробовать, знакомиться... Без этого, точно ничего не получится. Ну, как исключение, вдруг к вам домой случайно нагрянет Принцесса, и случайно в вас влюбится, и предложит вам жизнь вечную, в гармонии и любви... То есть, такая вероятность очень мала, как вы понимаете... А с опытом вы научитесь распознавать разных женщин, и главное, научитесь понимать, точнее, сразу видеть, - стоит ли с ними что-то начинать, или же это гиблое дело...
Может оказаться и так, что женщина не будет от вас без ума в самом начале знакомства..., но по ходу дела (и особенно когда вы будете её качественно и глубоко удовлетворять), она влюбится в вас по самое "не-могу"! Такое тоже возможно... Но нужны активные усилия именно с вашей мужской стороны... Прекращайте сидеть в пассиве, и быть чистым "инь" (женской сущностью). Надевайте на себя мужской характер, и становитесь сущностью "ян" (чисто мужской, активной, настойчивой сущностью).
Докажите всем вокруг, и самому себе в первую очередь, что и ваш пенис тоже заслуживает периодической женской ласки. Но самое первое, что вам следовало бы сделать - это чуть изменить своё упадническое настроение и отношение к этому вопросу ("до сих пор ничего не получалось, значит и дальше ничего не получится!")... Такой пессимизм не привлекает женский пол, как вы догадываетесь... Позвольте вашему неудовлетворению не мешать, а наоборот, помогать вам как можно скорее найти свою половинку и потом любить её больше жизни! .....С уважением...