это как так вообще получилось? то есть как такая затея вообще в голову пришла
дело было так. Заобщалась одна девушка через соцсети. Сама добавилась и сама начала общение. Так вот девушка эта была увы для меня толстая, свыше ста кг.
Потом она дала номер телефона и я стал общаться уже так вот. Через некоторое время начала намекать на встречу. Ну я смотрю на нее и думаю что - не могу я с толстыми.Не нравятся мне они. Хорошенько подумав я все таки решил попробовать. Хрен с ним, мне на лучшее надеяться нечего. В общем согласился. Приезжаю в назначенное место. Иду и вижу ее. Она оказалась еще толще чем на фото. Я остановился, немного походив в стороне снова подумал - Блин она сильно толстая. Но собрав волю в кулак я пошел вперед. (Кстати , я не сказал ей что девственник, я сказал что давно не спал с девушками по причине личных проблем) Встретился с ней и мы пошли до того места где снимают квартиры по часам. И вот пока мы шли. я бы весь в смятении и шел с неохотой. Она это заметила и сказала - Ты точно ХОЧЕШЬ ЭТОГО? Если что, то давай просто погуляем вместе. Я ответил - ДА ХОЧУ.
Зашли мы перед этим в магазин, купить сигарет и колу.так вот и курево и сок купила ОНА ЗА СВОЙ СЧЕТ. Продавец смотрит на нее и со смехом говорит - А ЧТО СЕЙЧАС ДЕВУШКИ ПАРНЯМ САМИ ПОКУПАЮТ? Я заметил неудобство на ее лице. Подойдя к месту где обитают люди сдающие квартиру , она вынула деньги и протянула мне сказа , что - Неудобно как-то, на сам отдай часа на ТРИ.
Вот мы пришли туда в эту квартиру. Она оказалась шикарная. Трехкомнатная,с отличной кроватью и шикарной сантехникой в ванной. Мы по отдельности ополоснулись. Я жду ее полностью раздевшись. А она вышла из ванны одетой в черную в мелкую сетку с кружевами комбинашку (я не знаю названия зову по-советски) надухарившись по моей просьбе в частности грудь и вагину.Я подошел к ней и начал обнимать ее и целовать в губы. (поцелуи в губы с языком по ее словам я сделал очень шикарно. Так как ни ее муж ни другие любовники так не делают. (я уже будучи голым узнал что она замужем, ведь блин молчала же, как чувствовала что с замужними я не приемлю секс) Потом после обнимашек и сосашек, я начал пробовать облизывать и сосать ее груди. Косяк - передозировка духами, горько во рту. я говорю ей - Блин что-то ты уж больно сильно переборщила с духами горько во рту. Она ответила - Извини.
Потом я лег на кровать а она начала делать минет. Честно скажу - я ничего не понял, никаких ощущений не почувствовал, и член вообще не встал. Так смешно то, что она была в трусах и я ни разу не дотронулся рукой до ее вагины, и даже живую вагину не видел. В общем помаялись мы, я голый она в черной комбинашке, покурили так на балконе. потом оделись, закрыли квартиру, ключи по указанию хозяйки спрятали в щиток где счетчики. и ушли. Вместе мы шли до остановки. И тут неприятная оказия случилась. Мимо меня прошла высокая стройная и красивая девушка и я посмотрел на нее. А спутница моя увидела это и сказала - Что худенькие нравятся да? Понимаю.
Попрощались мы и больше я с ней не общался.
Резюмирую - Ни поцелуи ни обьятия ни минутный минет не возбудил меня.Более того женское тело показалось мне резиной бездушной. Ничего нет, ни страсти, ни желания ни возбуждения. Теперь если раньше я хоть хотел любопытства ради попробовать секс с женщиной. А теперь не хочу. Смотрю на девушек, вроде нравятся мне они, но вспоминается эта безвкусица которую я попробовал и теперь вкуса нет. Какая то фигня этот секс. Почему я ничего не почувствовал? И почему женское тело показалось мне бездушной резиной. но самое СТРАННОЕ что от минета на члене не дрогнул ни один "мускул"? За все время проведенное с ней мой член не шелохнулся.
Но есть и плюс - Теперь не зачем мне страдать что не испытал радость секса. Так как эта безвкусица кажется навсегда останется со мной.
Как вы мужики можете этим сексом заниматься ума не приложу.
Я когда с ней находился, мне так хотелось все это закончить и уйти домой. Признаюсь вам, мне очень сильно не понравилось быть с женщиной и вот так вот тесно контактировать.Короче, рожденный дрочить трахать не может. Это про меня.