Стихи о любви и не только
Наверняка у каждого в жизни были не одни отношения. Первая встреча... Расставание... Мне все это помогают пережить стихи. И я бы хотела их вам показать... Ваши стихи ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! У меня за спиной крылья, я парю в поднебесье, высоко над облаками. Ничего не ограничивает меня. Я влюблена. Сколько раз мне говорили: "Ты красивая, почему у тебя нет парня?"
А зачем мне парень, если я люблю тебя. Это чувство зародилось во мне давно, задолго до того как я узнала тебя, а ты лишь разжёг его с иной силой. Это была лишь искра, ты же превратил её в огонь, в пожар, который теперь полыхает во мне, и медленно я сгораю в нём. Я знаю, я сгорю без остатка...
Смотрю на тебя, и мне хочется протянуть руку и прикоснуться к твоей щеке. Обласкать взглядом твои уставшие глаза. Как я хочу потереться щекой о твою щетинку, провести губами по твоим губам и слить их в жарком поцелуе, в котором растает лёд твоих глаз. Хочу обнять тебя и зарыться руками в твои волосы. Хочу, чтобы ты почувствовал все изгибы моего гибкого молодого тела, ощутил гладкую и шелковистую кожу под своими ладонями. Я отдала бы все богатства мира, чтобы коснуться тебя, поцеловать тебя. Но этого не произойдёт никогда, потому что ты любишь Её...
Так будь же счастлив с любимой, которая любит тебя. Наслаждайся счастьем, ведь оно так скоротечно и так быстро проходит.
Счастье - лишь несколько мгновений по сравнению с тем отрезком жизни, пока ждёшь его, а потом думаешь о том, как же быстро всё закончилось. Но ты не жалеешь, потому что именно этот маленький кусочек счастья, был так нужен тебе всю жизнь и ты опять захочешь пережить всё заново, даже если и знаешь, что потом ты потеряешь её и снова ужасная боль будет разрывать сердце, но ты всё отдашь, чтобы ещё раз пережить те сладкие мгновения...
Я люблю тебя, и частица этой любви навсегда останется со мной. А ты не любил, не любишь и не полюбишь меня никогда. Ты не знаешь и не догадываешься о моей любви.
Быть может, многие прочитают эти строки, а быть может и немногие, но ты никогда. А если случай и завёдёт тебя сюда, ты никогда не догадаешься, что это ТЕБЕ я признаюсь в своих чувствах. А если и догадаешься, что всё это для ТЕБЯ и только для ТЕБЯ, то моё имя навсегда останется тайной, скрытой в тёмных глубинах , в том омуте, куда я бросилась с головой, влекомая судьбой, а быть может тобой...
Я люблю тебя! Сколькие хотели бы услышать эти слова от меня. Я говорю это тебе. Но ты их не услышишь и даже не прочитаешь. Быть может, моя любовь к тебе уйдёт, но тогда в душе останется лишь пустота. А быть может, я люблю и не тебя, а лишь мечту, идеал, придуманный мною же самой...
Будь счастлив, милый, и кто знает, быть может, мои мечты сбудутся, но в этой ли жизни?
Пришла любовь, но нет в ней счастья...
Пришла любовь, а с ней беда...
Пришла любовь, пришли несчастья,
И от любви страдаю я!
Я любила тебя, но не могла я открыться...
Я любила тебя и летела, как птица...
Я любила тебя, но в полете моём
Ты отрезал мне крылья своим глупым враньём!
Ты мне врал о любви и о чувствах прекрасных,
Ты шептал мне о том, что я солнышко ясное,
Что я сердце твоё и на нашей планете
Нет красивей меня и счастливей на свете...
Что ты любишь меня и никогда не оставишь,
Не забудешь меня и страдать не заставишь!!!
Но исчезла любовь, и меня ты покинул...
Я упала с небес, и сердечко разбилось!
Но тебе все равно, ты ведь только играл,
Хоть меня ты ВСЕГДА ЛЮБИТЬ обещал...
Любовь...
Кругом цветут цветы...
Любовь...
Осколки тишины...
Любовь...
И тихий шёпот губ...
Его лицо...
Но все пропало вдруг...
Но все ушло...
Он только друг...
К лицу лицо...
Последнее касанье губ...
Он далеко...
И я одна...
И быть нам вместе не судьба!
Без тебя не могу я жить,
Без тебя не хочу любить,
Без тебя все так тяжело,
Без тебя нет совсем ничего!
Без тебя пустота вокруг
И пугает меня каждый звук!
Сердце бьётся все чаще
И я слышу его громкий стук...
А стучит то сердечко от горя,
От жестокой, ненужной любви,
От заката не Чёрном море,
Где нашло оно каплю любви.
От цветов у фонтана большого,
Поцелуев на жарком песке,
И прощанья на Черном море,
Где расстались с тобой мы в тоске...
Как хорошо, что есть любовь!
Как хорошо, что есть вниманье!
Как хорошо, что сердце бьется
В груди от расставанья!
Как хорошо, что я живу,
Что я жалеть, любить могу!
Что я понять могу, простить,
Кому-то сердце подарить!
Что я могу дарить любовь!
И пусть разлуки будут вновь!
Но в сердце, где живет любовь,
Мечты рождаться будут вновь!
Любовь... Как много значить может слово...
Любовь - и солнца свет, и жаркие объятья, поцелуи...
Любовь - то, для чего родился ты на свет...
Любовь - как жарко в ней сейчас тону я...
Я хотела стать каплей дождя,
Золотым лучом солнышка быть,
Я хотела тебя обнимать,
Согревать, ласкать и любить.…
Но теперь я тебе не нужна,
И касанья ласковых рук
Не тревожат больше тебя,
И порвался замкнутый круг…
Ты забыл обо мне
И о наших мечтах,
О тревогах, надеждах и спорах,
Ты забыл о тех сладких слезах,