Секс с инопланетянами

кукусик

Странник
5 Июн 2018
30
27
70
У гого было? Делитесь историями. Я вот, вчера так с марсианками зажигал, что Содом и Гоморра отдыхают. А Камасутра, по сравнению с нашими оргиями- букварь для школьников..

да кто про это говорит то!?!? у всех было....

У гого было? Делитесь историями. Я вот, вчера так с марсианками зажигал, что Содом и Гоморра отдыхают. А Камасутра, по сравнению с нашими оргиями- букварь для школьников..
подробностей ждем С нетерпением!

Ты, если есть что рассказать по теме, то пиши. А если нет, то не флуди
Ненене. Ты что? Какой же это флуд? Все по теме. Просто кроме лютой соли других способов сношаться с инопланетянками я и не знал

Давайте хоть фото пруфы в студию

Реакции: Рыжая Тигра
Правда концовка немного не в тему)) но...думаю посыл понятен)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

ПерецСладкий
Phoebe%2Bleia.gif

Реакции: ПерецСладкий
Да есть один вид инопланетяночек, они страстно целуют мужчину, выделяя со слюной специальный секрет в полость рта мужчины.
Этот секрет подобно наркотику всасывается в кровь, заставляя мужчину быть в состоянии койтуса, много часов.

Кроме того в его яичках начинает выробатыватся огромное количества спермы и семенной жидкости и многократно кончать
буквально фонтан за фонтаном.

И так будет продолжаться до тех пор пока инопланетянка не натрахается и не перестанет впрыскивать в его рот свою слюну !!!

Реакции: FynChe
Реакции: FynChe
Я думаю, что не нужно пояснять, что зомби и инопланетянка — это две пребольшие разницы.
Нее это мне пояснять не надо, хотя я не видел ещё в живую ни ту ни другую, если только по картинкам, ты лучше ответь на вопрос выше, а там зомби или инопланетянка один хрен

Нее это мне пояснять не надо, хотя я не видел ещё в живую ни ту ни другую, если только по картинкам, ты лучше ответь на вопрос выше, а там зомби или инопланетянка один хрен
Мне нормально, как видишь живой. Сам от своей фантазии не не скучаю и другим не даю.
Вот вижу и вас тоже зацепило, хоть и делаете вид что пока держитесь.

И каких только не бывает, самые нормальные девушки это, школьницы, учителя анатомии или мед сёстры.
А инопланетянка это еще не так уж и необычно, поверьте. Например химера попадается, каждую секунду может быть кем угодно.

А вы думаете девчонкам легче ?! Самое простое чем я ми кажусь это врач, сантехник или препод.
Бывает что им самим стыдно делится со мной кем я им был.

Реакции: MaryL и FynChe