подробностей ждем С нетерпением!У гого было? Делитесь историями. Я вот, вчера так с марсианками зажигал, что Содом и Гоморра отдыхают. А Камасутра, по сравнению с нашими оргиями- букварь для школьников..

Вот, сразу видно, что чел разбирается в тонких материях..Ваще зачётная тема![]()
Ты, если есть что рассказать по теме, то пиши. А если нет, то не флудиПоходу автору кто то вместо ганджубаса спайсухи подкинул
![]()
марсияне, ясен перец...Походу автору кто то вместо ганджубаса спайсухи подкинул
![]()
Ненене. Ты что? Какой же это флуд? Все по теме. Просто кроме лютой соли других способов сношаться с инопланетянками я и не зналТы, если есть что рассказать по теме, то пиши. А если нет, то не флуди
Давайте хоть фото пруфы в студиюУ гого было? Делитесь историями. Я вот, вчера так с марсианками зажигал, что Содом и Гоморра отдыхают. А Камасутра, по сравнению с нашими оргиями- букварь для школьников..
У меня с ней было. 2 раза. Классная чика!Ну если так, чисто пофантазировать, то Лилу из Пятого элемента тоже ничего)

На кого ещё дрочил?У меня с ней было. 2 раза. Классная чика!![]()
Эта та у которой сиси-нулевки??Ну если так, чисто пофантазировать, то Лилу из Пятого элемента тоже ничего)
АгаЭта та у которой сиси-нулевки??
А это кто такой? Жертва инопланетного секса? )
Это я. Люблю косплеитьА это кто такой? )
Няшный)Это я. Люблю косплеить
это реальность, отмытая от прукрашивания кинематографа...А это кто такой? Жертва инопланетного секса? )
Многое я ещё не видел ))Автор, хде ты?
![]()
Мечта куколда ))Автор, хде ты?
![]()
Вы по-украински пишите или что за термин 'койтус' ?заставляя мужчину быть в состоянии койтуса
Ну извините, быстро стучу, и не на ту клавишу стукнул.
Зато инопланетянки тебе попадались зачётные!)))Ну извините, быстро стучу, и не на ту клавишу стукнул.
Судя по тому что я один подобные истории пишу, только мне они одному и попадаются !Зато инопланетянки тебе попадались зачётные!)))

Снимаю шляпу. Всегда считала, что отлично владею українською мовою...https://ukrainian_explanatory.academic.ru/70612/койтус
Действительно, познавательно!!!українською мовою...https://ukrainian_explanatory.academic.ru/70612/койтус
Ну и как тебе выдумывать что ты трахаешься с зомби ?Судя по тому что я один подобные истории пишу, только мне они одному и попадаются !![]()
Я думаю, что не нужно пояснять, что зомби и инопланетянка — это две пребольшие разницы.Ну и как тебе выдумывать что ты трахаешься с зомби ?
Нее это мне пояснять не надо, хотя я не видел ещё в живую ни ту ни другую, если только по картинкам, ты лучше ответь на вопрос выше, а там зомби или инопланетянка один хренЯ думаю, что не нужно пояснять, что зомби и инопланетянка — это две пребольшие разницы.
Мне нормально, как видишь живой. Сам от своей фантазии не не скучаю и другим не даю.Нее это мне пояснять не надо, хотя я не видел ещё в живую ни ту ни другую, если только по картинкам, ты лучше ответь на вопрос выше, а там зомби или инопланетянка один хрен
Громко посмеялся ))))Вот вижу и вас тоже зацепило, хоть и делаете
connected peoples)
Это ж насколько длинными у их женщин должны быть влагалища, до горла доходить, если они того же роста,что и мужчины.
Там как попа с лабиринтом))Это ж насколько длинными у их женщин должны быть влагалища, до горла доходить, если они того же роста,что и мужчины.
Ну д не зря же он гофрированный)Там как попа с лабиринтом))
Главное не вывихнутьНу д не зря же он гофрированный)
так он же как трубочка для напитков гофрированный, присмотритесь) должен гнуться во все стороны)Главное не вывихнуть
Ну смотря какой лабиринт))) может и узлом завязатьсятак он же как трубочка для напитков гофрированный, присмотритесь) должен гнуться во все стороны)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения