Перлы на форуме

re: Пёрлы на форуме

Эх вы.Человек вам душу наизнанку.А вы сразу засмеяли.Плюнули почти.))Человеку больно до слез.Ведь все же правда,и член был и лед и киска и ваще...Завидуете просто.))

Реакции: November

Что это вообще за тема "склонить мужчину к АС"?)) Да какой девушке это нужно, скажите пожалуйста? Женщине интересно, чтобы склонили её, на то она и женщина. Женщине интересно, когда её трахают, и чем дольше тем лучше. А мужчина в нашем русском традиционном понимании - воин и созидатель. Мужчина сдержан и на люые искушения судьбы - мучина ответит сдержанностью. Т.е. не плачет, не ноет, не поддаёться на провокации, управляет своими желаниями и т.п. Этим он и славится и гордо называеться - мужчина. Мужчина контролирует свой страх, моции и желания - одним словом. И чем у мужчины этот контроль лучше выходит, тем женщина его больше уважает и хочет. А если он при этом ещё и деньги зарабатывает и мастер спорта по рукопашному бою - это для женщины настоящий муж.
Поэтому любой нормальной женщине видеть как на её силиконовом пристёгнутом фалолосе болтаеться и стонет, как последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) её муж - просто отвратительно. Можете ради интереса сделать личный соц опрос. Спросите хотя бы у 10-ти женщин про это, они-то и первыми вас наховут гомосексуалистами.
Женщины они ближе к природе, к естественности, поэтому желания данных обсуждении может возникнуть только у пассивных гомосексуалистов, или бисексуалов. Нет ну может и есть микроскопичиская числинность женщин которым это и понравиться - но эти смешно брать их в расчёт.
вот такая, коллеги, клиническая картина
))))
интересно, в каком месте автору мозг промывали :)

ошибаетесь уважаемая Аргентина никогда небудет добавлять в мясо что бы ни было. законы у них строгие - раз. входят в евросоюз - два. а евросоюзе за пищевыми продуктами оч строгие надзор.
Привет Евросоюзу!:))

Скорее он распухает, чем ширяется.

Вот что заинтересовало:
Логично, что животные по своим физиологическим данным ближе к природе по сравнению с современным человеком. Их тело не успело подвергнутся той степени физического вырождения какое имеет место у людей, уже несколько поколений живущих в городах и тем более давно забывших про естественный отбор…
Поэтому, теоретически, у зверушки, мускулатура влагалища работает так, как задумано природой. Во время полового акта и оргазма у самки животного во влагалище происходит определенная активность, целью которой является стимуляция партнера. Так вот я предполагаю, что эта самая мышечная «активность» будет на порядок интенсивнее чем у современной женщины. Так как общеизвестно, что у большинства женщин сейчас очень слабо развиты мышцы таза (иллюстрацией этого факта служит то, что в далекие дикие времена женщины рожали сами легко и просто, а теперь роды это сложный, и зачастую травматичный процесс для многих) .

Поэтому 3 вопроса к «правильным» зоофилам со стажем (теоретики и фантазеры идут в лес).

1. Существует ли принципиальное различие в получаемых ощущениях (по интенсивности и каким-либо другим параметрам) при половом акте у мужчины-зоофила при сексе со зверушкой (какой именно указать) и женщиной.

2. Интересует, насколько часто вам удается довести зверушек до оргазма? Кого проще, кого сложнее? Как протекает. У кого какие особенности. Можно поподробнее, тема интересная.

3. Насколько точно и обоснованно, а также, по каким именно признакам вы судите, что данное состояние было зверушкой достигнуто?
не, ну какие всетаки любознательные люди встречаются! :)
не вырожденные городские человеки с отбором на мосК ))))))))))))))))))))

я обычно када пил то говорил ей дай я занюхаю там

Тема про то, Почему мужчины не любят делать кунилингус. Я тут представил картину, в ресторане......

Реакции: EspinoZa

EDDYBEE,
да? а я так представила, что там пахнет рыбой :) ВОБЛОЙ! для примера ))))))))))

во время первого секса, мне надо будет лизать ей КИСКУ, и она должна будет у меня СОСАТЬ или как? Просто разденемся и займёмся любовью? И вот допусти она у меня ОТСАСЁТ, как потом мне с ней целоваться? Пративно же, она ведь сосала мой Х#Й, и как вы думаете, если я буду лизать КИСКУ, меня не сташнит?
Отрывок из романа Н.Г.Чернышевского "Что делать?"

Гем, я чудь не оборжался от энтого перла. Внатуре. Ай да Гемма. Ведь может найти нужный Перл, если захочет.

Почитайте Мембера - одни сплошные "перлы"!!!!
ой да лан . ... последняя неделя на Эрогене вааще одни сплошные пёрлы :xaxa:
считаю что на последней неделе лидер хит-парада комментарий tina-kam тема "куннилингус девственнице" >>>
Не готовы на секс, так нефиг вообще херней заниматься. А то блин девственники развелись, одна сосет, аж за ушами трещит, другой лижет.

polina,
Ну мы нарвались на "собеседничка". Через минуту он заявит, что я, ты и еще кто-нибудь из великих, говорящий очевидные вещи - одно лицо, либо группа заговорщиков.
а вот и диаааагноз :xaxa:

Не цитата конечно, но меня оч. порадовало:xaxa:
961cc572ddb2.jpg

убежден, что историю своего народа напишут историки-украинцы лучше, нежели представители каких-либо других стран со своими интересами или претензиями к Украине

*на место "Украины" можете вставить название любого государства :xaxa:
которое очень хорошо (конечно лучше всех напишет себе историю в соответствии с поставленными политическими задачами), а что касается конкретного случая, иллюстрация из практики - "голодомор"

Тот тупой рассказ я писал в другую тему. Потом начался глюк, но я успел скопировать.. и получилось что вставил сюда.. а не куда нужно было...

Последнее редактирование:

Сообщение от Сморнов Анатолий в теме Секс с животными
У неё течка была, она не кастрированная

А что там кастрировать можно у особи женского пола?***

Реакции: Экви

что там кастрировать можно у особи женского пола?***
яичники,хотя научно это называется "овариоэктомия"(от новолат. ovariuni — яичник и греч. ektome — вырез)

Последнее редактирование:

Экви,
а это отменяет только возможность забеременеть или саму "течку" тоже?

Экви,
не знала. Считала, что у самок это называется стерилизация.

И потом быть женщиной и любить женщину гораздо приятнее, чем быть не понятно кем и любить непонятно кого...
мне очень понравилось!))) то есть есть женщины, остальные- непонятно кто!))

Тема "Вопрос девушкам".
Цитата:
Сообщение от Kto-to
В школьное время в вас влюблялись мальчишки которые вам не нравились или вы отвергли их.Насколько сильно это у вас осталось в воспоминаниях?

в воспоминаниях вообще не остались но общаемся переодически то по аське то по инету

Отчасти высказывание "рука отсохнет" правдиво - год назад я пережила рак плечевой кости (ее заменили на железяку). Не думаю, что причиной мастурбация, но не исключаю, что это одна из причин.

иещедесятьсимволоввпридачу

Обрезанный член. Как с ним обращаться?

Если что-то не так, то понаблюдайте за собой: может вы делаете что-то не так, может зубы не подобрали, или слишком присосались, или ополоснуть губы надо, чтобы корочек не было.
:rolleyes: ммммммммммм, кто тама сосёт то?

Девушки, ну подумайте сами, При энергичном сексе может подразорваться кожица. Это к тому, что обрезанным членом познаешь всей длиной, может вы делаете что-то не так, может зубы не подобрали
мне не понятно, что надо делать девушкам с зубами при энергичном сексе. Подбирать их по размеру или подбирать с пола ? Если собирать с пола или выплевывать эти зубы, тогда действительно это очень энергичный секс.

ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей
:xaxa:
это элементарно, так как женщины в своём большенстве бисексуалы, а мужчины гетеросексуалы. Если девушка не против сделать куни другой девушке, то почему она будет против отсасать у того , чей член был в другой киске?
Видать в избе-читальне была ток "Эммануэль" :)

Реакции: Мышь

Twisted,
Эх надо было эту тему сюда перенести)))) Там столько поводов для полета хохотунских мыслей)))))

Как чувак одевал презик=>
...как по инструкции раскатываю до конца головки, потом идет гребаная шкура, я долго не мог ее перескочить как указано во всех подобных иструкциях... видимо мы толстошкурые, так вот, тем захватом руки что написано хрена с два у меня не получалось,... потом я все же понял что давление на кольцо не равномерное поэтому, дорогие вы мои мужики, берите хрен по другому!, я его беру лев рукой всеми 5 пальцами за кольцо которое все пока еше на головке, притом кисть напралена на себя, т. е не сбоку, а немного повернуто, т е 90 градусов от обычного положения получаются все 5 пальцов паралельны члену, после того как все пальцы на своих местах, я делаю 1 движение продольное члену и гребаная шкура уже в чехле! ну а дальще уже все понятно. и сктати, там кто то писал что типо член в презике не стоит так вот. я че могу сказа ть поэтому поводу, у меня тоже было... причем могу заметить у меня это было в през. класич модели, стоило мне попробовать хотяб теже ультратонкие как чудо! - все стоит ничего не синеет... не знаю в чем дело может там какаято смазка нета, может зажимало, но я советую тем у кого не стоит в презике попробовать другую модификацию... просто стремно иногда, и еще, если есть ранки в пипиське....
...так что выбирайте с кем спать, дорогие вы мои мужики!!!
Ж Е С Т Я К !!!!! Час под столом провалялась...:xaxa::kruto:

Koketkaaa,
Аха...пацан именно боролся с презиком :xaxa:

Если девушка начинает шляться- значит она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)! не хотелось бы встречаться со шлюхой. А мужикам можно. У нас предназначение такое.
Всраться - неподняться.

valdis1,
Всем, у кого депрессуха - срочно надо сюда, в эту веточку!! Хохот жизнерадостный через 2 мин - гарантирован!! Здорово, что она есть ))))))

Тема: Re: crush fetish

мышь, которая бегает по дому и всё равно попадёт в мышАловку, так пусть уж лучше она умрет под сапожком красивой девуЖки!!
Ух и страшная же участь ожидает всех "Красивых девушек в сапожках".

ох как я рад что не попал сюда с какой нибудь глупостью хДД

Вы новичок, вся жизнь (форумная) впереди! :rolleyes:

:xaxa: вобщем и реальная жизнь тоже впереди по крайней мере большая часть