Перлы на форуме

Ответ: Перлы на форуме

гемма,
ага))) ведь не секрет, что на тюрьме самая крепкая дружба с "петухами"

гемма написал(а):
Оказывается так вот......)
И это только хорошая дружба, а еще есть крепкая, отличная, пpочная........:upset: чтож при такой вот дружбе происходить должно? :)))

Последнее редактирование:

MAY BE
Недавно услышал в гламурной тусовке:"Если ты пока не гей,это только потому, что тебе еще не встретился хороший парень"

Гудвин,
как страшна жить... хороших парней девачкам нехватат, а тут и этих хотят увести!
Жабанятка написал(а):
она замужем я ее очень ревную к мужу,как бы интим у ние с ним нет савсем ни какова,дак вот я магу ей верить в это?Ну как бы это я против интима с ним у ние,правильна ли я сделала что запретила ей делать это с ним?
ну вот собсна и сабж... действительно, измена любовнице мужа с женой просто возмутительна!!!)))

Последнее редактирование:
Реакции: EspinoZa и гемма

Alex-X написал(а):
ляг на бок, в процесе акта перенаправь его член себе в попку. заранее смазки туда . и конечно клизмочку т.к. в процесе может запох пойти, если не промыть там.
Просто хит !!!!

Ну все же так просто.... лежишь на боку, и тут, так как бы не в значай рукой нащупала член!!!! О-ооооо, я как раз заранее уже смазала, подготовила попу и сверху клизму, ну вот не задача, не помыла!!! а запОх идет от туда исключительно когда не помою.......

Реакции: EspinoZa

EDDYBEE,
это не хит, это супер-хит)))..давно так не смеяласЬ))

Lunat написал(а):
А в медициеу верят только безграмотные люди...
Чёрт,ну вот почему я не узнал об этом,когда решал куда поступать учиться ?
Обидно,досадно :xaxa:

Сообщение от No control
А у девушек там волосы растут на анусе?

попробуйте анус-лизинг...это тоже великолепно возбуждает...
Мой проффесор в институте щас бы плакал горькими слезами, я ведь защищался по лизинговым операциям ))))

:)))))))))))))))))
что то в этом определенно есть )))

Лижу своей как последний пидор, а ей всё пофиг.

Вот сижу и плачу, от смеха, прочтет ли какой "пидор" это наверно тоже будет плакать! ))))

Лизать как пидор, новое веяние в оральном сексе !!!!

EDDYBEE написал(а):
Вот сижу и плачу, от смеха, прочтет ли какой "пидор" это наверно тоже будет плакать! ))))
Эдди, но вот это вот тоже перл!))) почему "тоже пидор"?)))) забыл, что запятые могут сыграть роковую роль?))

MAY BE,
Мэй, не понял где смеяться над моим постом!? у меня нет слова "тоже" что может быть истолковано не правильно!

EDDYBEE, нет запятой
понимаешь, запятую можно поставить после слова "это" и слова "тоже" смысл может от этого пикантно поменяться))) не обижайся, не обиду же))

MAY BE,
Мэй, при всем уважении, но запятую можно не ставить, тут уж испорченность человека диктует знаки препинания!)))))

EDDYBEE,
413 пост. поверь мне. одна запятая лишняя и одной нехватает. это не наезд. просто смешно получилось. тем более я знаю откуда ты)). да и вапче не суть

MAY BE,
Мэй я не претендую на золотую медаль в правописании и грамматике русского языка, но все же, красным выделено первая часть предложения, вместо запятой можно ставить даже точку в данном тексте, дальше синим утверждение почему вернее от чего, запятая обоснованная, далее жирным шрифтом выделено ключевое слово "какой" тем самым я убрал возможность суждения о моей возможной причастности к "пидару" далее если поставить после "это" запятую то ничего не изменится в смысле предложения а будет лишь правильно с точки правописания, так что только добавить убрать не думаю, и смысл не меняется при добавлении а если убрать запятую то тоже не вижу ничего крамольного, так что не пойму снова что ты имела ввиду? )))))
И по поводу того что ты знаешь откуда я, что это меняет, что за намеки !? Что за оголтелый волюнтаризм !? ))))

Реакции: May be

во развели тут уроки правописания)))хоре уже.Новый Год скоро!!!!!

Я новичок на форуме, но почитал перлы ,оборжался !!!!! :xaxa:Какие вы люди наблюдательные и за правописанием следите!!!! Может и в моих коментах что-то будет подобное .:xaxa::xaxa::xaxa: C наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

меня очень смешит на нашем эрогенном форуме тема "Выбор аккумуляторной дрели")))

LADY IN RED,
Ага, всегда когда ее вижу, хочу снести в ебеня ее! ))))

EDDYBEE,
фи, сударь! как вы грубы! нельзя ли было сказать повежливее, например "нахер"?)))

Думаю, что эти пупырышки означают, что у женсчины достигшей оргазма, возможно уменьшение отверстия , за счет возбухания оных пупырышкоф.

Чулочик, вы - настоящий глубоководный Кусто:kruto:! Обожам!

Сегодня,пока ехал, кончил четыре раза! У меня аж яйца начали гудеть, а дрочить хотелось всё больше и больше!

отоно как ...!!!

Хочу особенную двушку
этт панятна что афтор ошибся но , как вижу эту тему на главной так и хочется сказать
- а я хочу трёшку... особенную, в новом элитном доме который рядом построили....
...

Вам нужен перл?
Его вам дам я.
Хотя конечно не Ван Дам я.
Но музыку создать смогу,
И стихотворенье напишу.

Benedetta написал(а):
Вот как, девушки, бывает!!
Да, у меня уже давно сложилось впечатление, что женщины - это отдельная раса под названием "Пила рама" и постоянное "Хочу". Причем эта расса делится на два вида-социума: блондинки и брюнетки. Не новость!:xaxa:

re: Пёрлы на форуме

Цитата: Сообщение от Медсестра
А что такое профайл?

Нехожай в стране Малина,
информация о себе, кнопочка у тебя справа сверху на имени.

Справа вверху на имени написано - " ЖЕНЩИНА ". Сам дурак!
:D ЖЕНЩИНА с большой буквы Д :))))))))

один большой перл))) я просто умерла))))
самые ржачные места красным веделяю)))

... Мы сидели вдвоём на диване, смотрели клипы по телевизору. Сестра моя собиралась на работу. Мы вливались в жарких поцелуях. И наконец сестра собралась, ушла. Мы остались одни. Я села возле него рядом, и продолжала делать вид что вся погружена в телевизоре. И вдруг через какое-то время ... я почувствовала его горячую руку на своей талии, которая постепенно переходила на мою грудь. Его взгляд был страстным, его тело всё горело от сладкого желания. Его губы впились в очень страстном поцелуе... его рука пролезла через майку, и он нежно начал ласкать мою грудь... моё желание начало кипеть до предела, его глаза смотрели на меня так,будто он съест меня..Его рука опускалась всё ниже и ниже. Я в одном мгновении схватила его руку и сказала ему: "Ты же знаешь что я ещё девственница!"-"Я помню ... я хочу тебя..." Его рука продолжала свои действия. Когда он начал ласкать мою киску, моё тело изгибалось от сладких ощущений, и издавало эротические звуки. Он постоянно говорил мне ... Я ХОЧУ ТЕБЯ.
... Когда мы сидели уже полностью раздетые, я нежно начала ласкать его член, он издавал сладкие звуки... и в тоже время облизывал моё тело. Когда он попросил: "Давай ... займёмся сексом?" Мне стало немного страшновато. Но в итоге я согласилась.
... Когда он ввёл его в мою киску, я почувствовало как она напряжена внутри. Когдаон вошёл полностью... я немного даже прослезилась. Было очень больно. Тогда он ускорил темп... моё тело было как под опьянением. Я стонала, а он был весь напрежённый и горячий. Когда я ему сказала что мне жарко, он принёс лёд... на тело положили лёд...
Он тихонько ввёл свой член, и вовремя секса, положил лёд возле входа, и он начал ускоряться ... от льда мои ощущения были неописуемые ... это было супер ... когда лёд расстаял я через пару минут почти вместе с ним получила оргазм... Наши тела горели ... они были как в огне... потом, у нас закончился секс. И мы целовались лёжа на диване, и охлаждали друг друга льдом...

LADY IN RED,
Автор просто болел в четвертом классе..."лебеди летели на юг с гусиным криком"...

LADY IN RED,
ААААААААААААА!!!!!!!!! У меня истерика!!!!! Где нашла?)))))

Еееееееее, Ленка, это хто такая?))))))))))))))))))))))))))))))))

это в эротических рассказах - мой первый раз)))

Nikta,
эротические рассказы:)))
Какие затейницы у нас на форуме есть ;))
Он тихонько ввёл свой член, и вовремя секса, положил лёд возле входа, и он начал ускоряться ... от льда мои ощущения были неописуемые ...
не представляю как все это выглядело:))))
Да все элементарно! Вот смотри: сначала он тихо, чтобы не разбудить спавшую рядом маму девочки, ввел член (а то он знаешь как громко входит, если не быть осторожным!!!!), потом взял девушку на руки, не вынимаю члена, пошел с ней на кухню, налил воду в формочку, поставил в холодильник, пока ждал - успел погладить себе рубашку на утро, достал лед, подошел ко входной двери и положил лед там. А лед в это время ускорился, начал с невероятной скоростью носиться по комнате, что и создало девушке незабываемые впечатления! Все логично. Не пойму, над чем вы все смеетесь)))))))))))))))))))))

Chip,
а я то все думаю- чего бы еще новенького попробовать в сексе:))))

мне очень нравится фраза - "мое тело издавало эротические звуки"
что за звуки)))))))))))))))))))))) интерресннооооооо)))))

обычно тело может издавать либо храп, либо пук, либо урчания в животе))))

Можно разнообразить лексикон во время секса- "О , как эротично урчит у тебя в животе...":)))

Я не стал вырывать из контекста, но я вот таки не понял кто аффтар, Ж или М ?

"Contex Strong" - хорошая смазка, не сохнет и не перебивает кайф в ощющениях. Моей подруге нравится, говорит-" Насаживаюсь Вся!" "Услада" - тоже не проблемная, но главное не затягивать. Смазка с ледокоином? Никому не советую. Член теряет чуствительность, половой акт - затянут, клитор -никакой реакции, - короче пытка. С мылом не пробовала, говорят зеки, в тюрьмах, друг друга имеют. Ну а вазелин, девчёнки, никогда не используйте- это жир. Лежишь вся в жиру. Задница-в жиру. Бёдра - в жиру, так как он тебе мазал попку, руки жирные, держит тебя за бёдра, всё жирное. И член не входит в анус, а слипается с ягодицами и когда тебя "толкают", такое ощущение, что твою задницу пытаются засунуть тебе же в зад. Поэтому, только- " Услада" и ничего другого при анале, я порекомендовать не могу (исходя из личного опыта). Только возбудите своего самца до того как, поскольку нет ничего более убийственного чем затянутый половой акт в попку.

Я сегодня из-под стола не вылезу вообще.....)))))))) Эдди, ты добил окончательно ))))

LADY IN RED,
мне очень нравится фраза - "мое тело издавало эротические звуки"
что за звуки)))))))))))))))))))))) интерресннооооооо)))))

обычно тело может издавать либо храп, либо пук, либо урчания в животе))))
А мне другое больше понравилось:
я нежно начала ласкать его член, он издавал сладкие звуки... и в тоже время облизывал моё тело
Как ЧЛЕН может издавать звуки?! Как понять, что звуки - действительно сладкие на вкус, а не соленые и не кислые?! И, наконец, как, НУ КАК ЧЛЕН МОЖЕТ ОБЛИЗЫВАТЬ ЧЬЕ-ТО ТЕЛО?!?!?!)))))))))))))))))))
Nikta,
Можно разнообразить лексикон во время секса- "О , как эротично урчит у тебя в животе...":)))
Главное, чтобы после жротичных звуков тела не появились не слишком эротичные запахи)))
EDDYBEE,
Эдвард, вы жжете ;)))))))))))

"Спасибо, подрочил!" (с)
только такими словами могу охарактеризовать сегодняшние перлы... ))))))))))) всем - спасибо )))

потом, у нас закончился секс. И мы целовались лёжа на диване, и охлаждали друг друга льдом...
у нас закончился секс )))) мало запасли видать :)
но больше всего меня концовка заводит ))) охлаждать друг друга льдом :) пробел у меня в образовании ))))))