И это только хорошая дружба, а еще есть крепкая, отличная, пpочная........гемма написал(а):Оказывается так вот......)
чтож при такой вот дружбе происходить должно?
))Грамм этак 5 или 6,больше ему не съесть?Pidor написал(а):Я люблю лизать жопу и немного люблю копро. Это классно
)ну вот собсна и сабж... действительно, измена любовнице мужа с женой просто возмутительна!!!)))Жабанятка написал(а):она замужем я ее очень ревную к мужу,как бы интим у ние с ним нет савсем ни какова,дак вот я магу ей верить в это?Ну как бы это я против интима с ним у ние,правильна ли я сделала что запретила ей делать это с ним?
Просто хит !!!!Alex-X написал(а):ляг на бок, в процесе акта перенаправь его член себе в попку. заранее смазки туда . и конечно клизмочку т.к. в процесе может запох пойти, если не промыть там.
Чёрт,ну вот почему я не узнал об этом,когда решал куда поступать учиться ?Lunat написал(а):А в медициеу верят только безграмотные люди...

Мой проффесор в институте щас бы плакал горькими слезами, я ведь защищался по лизинговым операциям ))))попробуйте анус-лизинг...это тоже великолепно возбуждает...
Лижу своей как последний пидор, а ей всё пофиг.
Эдди, но вот это вот тоже перл!))) почему "тоже пидор"?)))) забыл, что запятые могут сыграть роковую роль?))EDDYBEE написал(а):Вот сижу и плачу, от смеха, прочтет ли какой "пидор" это наверно тоже будет плакать! ))))
Мэй я не претендую на золотую медаль в правописании и грамматике русского языка, но все же, красным выделено первая часть предложения, вместо запятой можно ставить даже точку в данном тексте, дальше синим утверждение почему вернее от чего, запятая обоснованная, далее жирным шрифтом выделено ключевое слово "какой" тем самым я убрал возможность суждения о моей возможной причастности к "пидару" далее если поставить после "это" запятую то ничего не изменится в смысле предложения а будет лишь правильно с точки правописания, так что только добавить убрать не думаю, и смысл не меняется при добавлении а если убрать запятую то тоже не вижу ничего крамольного, так что не пойму снова что ты имела ввиду? )))))Вот сижу и плачу, от смеха, прочтет ли какой "пидор" это наверно тоже будет плакать! ))))
Какие вы люди наблюдательные и за правописанием следите!!!! Может и в моих коментах что-то будет подобное .

C наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Думаю, что эти пупырышки означают, что у женсчины достигшей оргазма, возможно уменьшение отверстия , за счет возбухания оных пупырышкоф.
Сегодня,пока ехал, кончил четыре раза! У меня аж яйца начали гудеть, а дрочить хотелось всё больше и больше!
этт панятна что афтор ошибся но , как вижу эту тему на главной так и хочется сказатьХочу особенную двушку
Вот как, девушки, бывает!!Oppossum написал(а):Те, кто дрочат на виду у лиц женской национальности.
Да, у меня уже давно сложилось впечатление, что женщины - это отдельная раса под названием "Пила рама" и постоянное "Хочу". Причем эта расса делится на два вида-социума: блондинки и брюнетки. Не новость!Benedetta написал(а):Вот как, девушки, бывает!!

Цитата: Сообщение от Медсестра
А что такое профайл?
Нехожай в стране Малина,
информация о себе, кнопочка у тебя справа сверху на имени.
Справа вверху на имени написано - " ЖЕНЩИНА ". Сам дурак!
ЖЕНЩИНА с большой буквы Д
)))))))
)) Он тихонько ввёл свой член написал(а):не представляю как все это выглядело)))
Какие затейницы у нас на форуме естьэротические рассказы))
)Да все элементарно! Вот смотри: сначала он тихо, чтобы не разбудить спавшую рядом маму девочки, ввел член (а то он знаешь как громко входит, если не быть осторожным!!!!), потом взял девушку на руки, не вынимаю члена, пошел с ней на кухню, налил воду в формочку, поставил в холодильник, пока ждал - успел погладить себе рубашку на утро, достал лед, подошел ко входной двери и положил лед там. А лед в это время ускорился, начал с невероятной скоростью носиться по комнате, что и создало девушке незабываемые впечатления! Все логично. Не пойму, над чем вы все смеетесь)))))))))))))))))))))не представляю как все это выгляделоОн тихонько ввёл свой член, и вовремя секса, положил лёд возле входа, и он начал ускоряться ... от льда мои ощущения были неописуемые ...)))
Лена Беркова про свой первый раз)))))))))))))))))))))))Еееееееее, Ленка, это хто такая?))))))))))))))))))))))))))))))))
"Contex Strong" - хорошая смазка, не сохнет и не перебивает кайф в ощющениях. Моей подруге нравится, говорит-" Насаживаюсь Вся!" "Услада" - тоже не проблемная, но главное не затягивать. Смазка с ледокоином? Никому не советую. Член теряет чуствительность, половой акт - затянут, клитор -никакой реакции, - короче пытка. С мылом не пробовала, говорят зеки, в тюрьмах, друг друга имеют. Ну а вазелин, девчёнки, никогда не используйте- это жир. Лежишь вся в жиру. Задница-в жиру. Бёдра - в жиру, так как он тебе мазал попку, руки жирные, держит тебя за бёдра, всё жирное. И член не входит в анус, а слипается с ягодицами и когда тебя "толкают", такое ощущение, что твою задницу пытаются засунуть тебе же в зад. Поэтому, только- " Услада" и ничего другого при анале, я порекомендовать не могу (исходя из личного опыта). Только возбудите своего самца до того как, поскольку нет ничего более убийственного чем затянутый половой акт в попку.
А мне другое больше понравилось:мне очень нравится фраза - "мое тело издавало эротические звуки"
что за звуки)))))))))))))))))))))) интерресннооооооо)))))
обычно тело может издавать либо храп, либо пук, либо урчания в животе))))
Как ЧЛЕН может издавать звуки?! Как понять, что звуки - действительно сладкие на вкус, а не соленые и не кислые?! И, наконец, как, НУ КАК ЧЛЕН МОЖЕТ ОБЛИЗЫВАТЬ ЧЬЕ-ТО ТЕЛО?!?!?!)))))))))))))))))))я нежно начала ласкать его член, он издавал сладкие звуки... и в тоже время облизывал моё тело
Главное, чтобы после жротичных звуков тела не появились не слишком эротичные запахи)))Можно разнообразить лексикон во время секса- "О , как эротично урчит у тебя в животе..."))
))))))))))у нас закончился секс )))) мало запасли видатьпотом, у нас закончился секс. И мы целовались лёжа на диване, и охлаждали друг друга льдом...

пробел у меня в образовании ))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения