Я всегда ооочень хотела иметь любовника врача - стройного, средних лет и не важна сфера. Но как то не удалось... Сосед мой врач- дерматовенеролог, имеет любовницу молодую совсем девочку. Вот завидовала белой завистью. И я сама имею сексуальную профессию - тоже врач. Но когда запара и оказываешь неотложную помощь - никаких мыслей о своем сексуальном образе нет и в помине- важно вернуть с того света и весь твой образ может быть в крови , земле , препаратах , слюнях и т д . На мне всегда красивый стильный медицинский костюм и кружевное белье под ним. А когда на приеме симпатичный и одинокий мужчина не сильно отягощен проблемами со здоровьем или выздоравливающий - чувствуешь приятный мягкий взгляд на себе - чертовски приятно...и сексуально.
Последнее редактирование:

. Хотя недавно познакомился с девушкой, она военная, офицер, правда когда знакомился, она была в обычной одежде, просто красивая и с классной фигуркой... но когда ее увидел в форме, у меня челюсть просто отвисла, ей так было классно в форме, я даже стал заикаться, еле с себя выдавил " вам так идет форма" 

Повезло однако..
. Обычная работа очень далека от романтических представлений.